Что не хватает в жизни человеку

Сорвался, проект доделывали, идею придумал я , основу заложил, основную документацию и тех решение описал, и тут мне по семейным делам пришлось отлучиться, доделывали проект по мелочи без меня и практически весь доход от проекта получил мой зам, обида...выпил сперва 100 гр, через полчаса купил бутылку, ее уговорил, высказал начальству по пьяни всё о проекте, сегодня сушусь, хреново , тремор, тошнит, слабость похоже ещё простудился. Начинаю заново

Уважаемый Алкосаф, читаю я Ваши посты и в толк не возьму, а зачем Вы боретесь с собой? Ведь запоев у Вас не бывает, выпили немного вечером, на следующий день на работу идёте. Если бы я так мог, был бы счастлив!

Уважаемый Алкосаф, читаю я Ваши посты и в толк не возьму, а зачем Вы боретесь с собой? Ведь запоев у Вас не бывает, выпили немного вечером, на следующий день на работу идёте. Если бы я так мог, был бы счастлив!
Просто я не запойник а ЕУшник, и борьба с желанием выпить каждый день даётся мне ОЧЕНЬ тяжело, и как ЕУшник доза минимум это чеккшка, максимум пока не усну, плохой пример для детей

Просто я не запойник а ЕУшник, и борьба с желанием выпить каждый день даётся мне ОЧЕНЬ тяжело, и как ЕУшник доза минимум это чеккшка, максимум пока не усну, плохой пример для детей
К сожалению переход в запойную лигу-вопрос времени!Сначала мы все ЕУ.

Мой друг ЕУшник уже лет 20. Начинали вместе в студенчестве. Я перешёл в высшую лигу, а он так и остался в команде любителей. Когда я спрашиваю, не хочет ли он прекратить пить, смотрит на меня как на идиота. - Зачем?! Но если Вы, Алкосаф, приняли такое решение, то Вы очень умный и уважаемый мною человек! Мало кто может осознанно отказаться от удовольствия в ситуации, когда это удовольствие не причиняет никаких неудобств и не создаёт проблем.

Мало кто может осознанно отказаться от удовольствия в ситуации, когда это удовольствие не причиняет никаких неудобств и не создаёт проблем.
то есть вот это вот всё - это не проблемы, а так, мелкие недоразумения?:)
сегодня сушусь, хреново , тремор, тошнит, слабость похоже ещё простудился. Начинаю заново

В сравнении с двух-трехнедельными запоями, прогулами на работе, валянием в собственных испражнениях, запихиванием в себя одеколона, чтобы не умереть, всё это даже не мелкие, а ничтожные недоразумения.

Согласен все познается у сравнении, было у меня такое что спал на улице, или падал и был без сознания,спал на лавочках, было что переписал так что блевал - блевал в гостях, цуко, да Алкаш Валера если ты попытался напомнить мне самые ужасные эпизоды пьянки , это получилось, но всё равно качает пока

Алкосаф, рекомендую почитывать "Ужасы похмелья". Архиполезная тема! Мне очень помогает. Со временем кромешный ад, в который мы периодически низвергаем себя при помощи алкоголя, утрачивает яркость в наших воспоминаниях. Мы забываем понемногу ужас и отчаяние, тоску и угрызения совести. А те недолгие часы эйфории, куража, безмятежности, которые даёт нам зелёный змий в первый день употребления, напротив вспоминаются с теплотой и благоговением. И нам хочется испытать это блаженство вновь. А почему бы и нет?! Я с сегодняшнего дня в отпуске. В охренительно длинном отпуске - до 10 января 2020г.!!! Отпускные получены, ни забот, ни хлопот! Собираюсь поехать в тёплые края понырять с аквалангом, получить сертификат divemaster. Поскольку 1 августа у меня родилась дочка, жена со мной поехать не может. Это же подарок судьбы! Свободаааааа!!!!!
Я подбираю билеты, отель, согласовываю время поездки с другом. Душа моя поёт, душа играет в трубы! Но тут я понимаю, что я собираюсь туда не только и не столько ради дайвинга, а еду я туда выпивать после дайвинга! Убеждён, что буду употреблять культурно, в меру, через день-два. А как же иначе? Похмельное состояние на глубине 40 метров - это верная смерть. Да и покобелировать надо! А какой секс может быть в запое?! Как бы самого не оттрахали!
И тут я решительно открываю тему "Ужасы похмелья", читаю. Воспоминания наваливаются тяжелым грузом, накатывает тоска, жалею, что взял такой большой отпуск. Но продолжаю читать. И вот уже настроение улучшается, я уверен, что не позволю себе выпить первую кружку пива, понимаю, что отпуск без бухла я проведу прекрасно, настроение опять приподнятое. В общем, очень полезная тема. Второй раз уже меня спасает от шага в пропасть.

Почитал всю тему. Как ты постоянно себя оправдываешь за срывы. Смотрится глупо, будто у тебя такая игра: перехитри своего внутреннего алкаша называется. Он выиграет, в любом случае, пока ты в игре.

Почитал всю тему. Как ты постоянно себя оправдываешь за срывы. Смотрится глупо, будто у тебя такая игра: перехитри своего внутреннего алкаша называется. Он выиграет, в любом случае, пока ты в игре.
Подмечено очень верно, так оно и есть, а как выйти из игры? Где он гейм Овер? По своей натуре человек не азартный, срывы бывают, но не в суровый запой, сегодня тянуло выпить, написать заявление на увольнение, паршиво на душе было, на работе выгорание, так съездил купил себе Ред бул чтобы вечер не ходить унылым г***ом, только почему то вырубился сейчас проснулся, ладно хоть магазины закрыты и не купить водки. Ну это я отвлекся. Да глупые оправдания в игре, внутренний диалог , тяжело его отключить

Подмечено очень верно, так оно и есть, а как выйти из игры? Где он гейм Овер?
Лично я считаю, что каждый человек доходит сам до этого в определенный момент жизни. Когда взвешиваешь все свои жизненные приоритеты на весах, ставишь то чем дорожишь: родными-близкими, работой, увлечениями, талантами с одной стороны, и своего любимого няшу-алкаша на другой чаше весов.. Это показывает истину, что тебе нужно. Необходимо работать над своими желаниями/возможностями.
Но опять же, по себе знаю. Не работает это всё, пока не счёлкнет где-то там внутри: боже, что я делаю? Зачем мне всё это? Что мне это даёт?

Заболел, простуда и вот внутренняя сила уговорила купить перцовки "чисто в лечебных целях" , да купил чекушку только, понимаю что это не оправдание, жаль счётчик сбрасывать, на втором месяце, но надо быть честным перед собой

Заболел, простуда и вот внутренняя сила уговорила купить перцовки "чисто в лечебных целях" , да купил чекушку только, понимаю что это не оправдание, жаль счётчик сбрасывать, на втором месяце, но надо быть честным перед собой
Привет)
Раньше тоже все подряд лечила водкой. И по старой привычке появляется эта мысль при любом заболевании. Но через год заметила, что без нее выздоравливаю быстрее и без осложнений в виде бронхита, фаринготрахеита и прочих бронхолегочных заболеваний.
Выздоравливай.

Спасибо,
Привет)
Раньше тоже все подряд лечила водкой. И по старой привычке появляется эта мысль при любом заболевании. Но через год заметила, что без нее выздоравливаю быстрее и без осложнений в виде бронхита, фаринготрахеита и прочих бронхолегочных заболеваний.
Выздоравливай.
Спасибо, да утром понимаешь что лучше таблетку от температуры, кашля выпить чем бутылку перцовки, а так не понятно с утра ты болеешь от простуды или палёной перцовки.

Доброе утро суток, форумчане, зашёл в очередной раз на форум , давно тут не отписывался, а то пишу когда срыв. Нет в этот раз не срыв. Всё хорошо, не пью, дел много, бывает проскакивает желание выпить, но напоминаю о запрете первой рюмки. Дома начал заниматься спортом, хотя это громко сказано, так тренировки с гантелями для себя. Надо жить

Доброе утро суток, форумчане, зашёл в очередной раз на форум , давно тут не отписывался, а то пишу когда срыв. Нет в этот раз не срыв. Всё хорошо, не пью, дел много, бывает проскакивает желание выпить, но напоминаю о запрете первой рюмки. Дома начал заниматься спортом, хотя это громко сказано, так тренировки с гантелями для себя. Надо жить
Привет! Если настрой все же бросить пить и есть желание писать до и вместо употребления, то можно или тему перенести в «Если», или открыть там новую.
Сугубо личное мнение, но тусоваться в «Срыве» - не самое полезное для бросающего.

Вышел с работы, поехал домой а день такой суматошный выдался, да и зам опять навредничал, появилось желание выпить , решил всё же сперва добраться до дома, а дома картошечка жареная, поел, мяса не было а так захотелось , но если выйду из дома искушать себя на бутылоку не захотел, сегодня не пью

Назад
Сверху Снизу