Что не хватает в жизни человеку

Вчера не пил, много было предложений выпить, в том числе за победу, как сказали " наркомовские 100 грамм " надо выпить, хотя проигнорировал как то легко, а сегодня качает, вроде и повода нет, а всё равно не по себе

Классно.
Слава богу, что не начал пить спиртное прямо в магазине из горла (шутка).
Я один раз так сделал. Хотя нет. Два раза. Потом пробиваешь бутылки. И все так смотрят ещё с пониманием и сочувствием.

Вчера не пил, много было предложений выпить, в том числе за победу, как сказали " наркомовские 100 грамм " надо выпить, хотя проигнорировал как то легко, а сегодня качает, вроде и повода нет, а всё равно не по себе
Тогда тоже не понимаю, был бы срок месяц, год... а значит просто держит сильно близкая боль от недавнего употребления...

@Алкосаф

Привет. Как поживаешь? Какой у тебя был срок ремиссии, за всё время с начала реги на форуме, в смысле наибольший срок?

Если не ошибаюсь, ты вроде 3-4 месяца не бухаешь, а потом опять запой. Примерно как у меня.

Брось каку, сегодня прям :)

В своем основополагающем труде «Человек в поисках смысла» (опубликован в 1959 г. под названием «Из лагеря смерти к экзистенциализму», первое издание вышло в 1946 г. под названием «Trotzdem Ja zum Leben sagen: Ein Psychologe erlebt das Konzentrationslager») Франкл описывает личный опыт выживания в концентрационном лагере и излагает свой психотерапевтический метод нахождения смысла во всех проявлениях жизни, даже самых страшных, тем самым создавая стимул к продолжению жизни. Франкл являлся одним из главных основателей экзистенциальной терапии, его труды послужили источником вдохновения для представителей гуманистической психологии.

Я кстати по работе делал запросы в архивы ФСБ, в свое время германия начал платить узникам.
Номерочки на руках бабушек до сих пор вижу, как на яву.
И разговаривал, и не рассказывали, и не жаловались. )
А вы тут ноете в поисках смысла жизни. :-(
Arbeit macht frei

По сабжу.
Чего не хватает человеку.
1. денег и многА денег.
2. справедливости: чтобы враги были наказаны! и самым жестоким образом ( ну, не обязательно их разрезать на кусочки или кишки выпускать. - это не эстетично..)
3. друзей, которые с тобой пойдут в газовую камеру, просто чтобы составить компанию...)
4. любви, любви, любви: от близких родственников от возлюбленных.

А больше ничего так на вскидку и не надо для счастья.

Может это то, чего тебе самой не хватает? Ммм?
Кроме любви и справедливости ( как я ее понимаю ) всего остального хватает.
Я САМОДОСТАТОЧНА и всегда была такой лет так с 11.

По сабжу.
Чего не хватает человеку.
1. денег и многА денег.
2. справедливости: чтобы враги были наказаны! и самым жестоким образом ( ну, не обязательно их разрезать на кусочки или кишки выпускать. - это не эстетично..)
3. друзей, которые с тобой пойдут в газовую камеру, просто чтобы составить компанию...)
4. любви, любви, любви: от близких родственников от возлюбленных.

А больше ничего так на вскидку и не надо для счастья.
Мадам, а что делать, если всё это есть, а всё же срыв?

Вчера качало выпить, приехал домой, пятница конец трудовой недели, две недели на сухую- имею право, внутренний монолог только усиливался, уговаривал сам себя, сошолся на том что сперва поем а потом вернёмся к этому диалогу и вот: поели, поделали с дочкой уроки и всё время спать а завтра рано за руль и вот оно трезвое утро

Назад
Сверху Снизу