Нет, некурю, по большой синьке пробовал покурить, не моёА курить начал или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, некурю, по большой синьке пробовал покурить, не моёА курить начал или нет?
Везёт мне никак не броситьНет, некурю, по большой синьке пробовал покурить, не моё
Я один раз так сделал. Хотя нет. Два раза. Потом пробиваешь бутылки. И все так смотрят ещё с пониманием и сочувствием.Классно.
Слава богу, что не начал пить спиртное прямо в магазине из горла (шутка).
Тогда тоже не понимаю, был бы срок месяц, год... а значит просто держит сильно близкая боль от недавнего употребления...Вчера не пил, много было предложений выпить, в том числе за победу, как сказали " наркомовские 100 грамм " надо выпить, хотя проигнорировал как то легко, а сегодня качает, вроде и повода нет, а всё равно не по себе
Уххх, долго не пил?Похоже ушел в запой,.юююю
ты не здоровье поправил, а выделения яда разбавил. )Всем привет, сегодня с утра поправил здоровье, все надо выходить из этого состояния
По сабжу.
Чего не хватает человеку.
<1, 2, 3, 4>
А больше ничего так на вскидку и не надо для счастья.
Кроме любви и справедливости ( как я ее понимаю ) всего остального хватает.Может это то, чего тебе самой не хватает? Ммм?
Мадам, а что делать, если всё это есть, а всё же срыв?По сабжу.
Чего не хватает человеку.
1. денег и многА денег.
2. справедливости: чтобы враги были наказаны! и самым жестоким образом ( ну, не обязательно их разрезать на кусочки или кишки выпускать. - это не эстетично..)
3. друзей, которые с тобой пойдут в газовую камеру, просто чтобы составить компанию...)
4. любви, любви, любви: от близких родственников от возлюбленных.
А больше ничего так на вскидку и не надо для счастья.
Да ничего не делать, даже не питьМадам, а что делать, если всё это есть, а всё же срыв?