Что не хватает в жизни человеку

прожект-менеджер в айти, Карл! Ну ты веришь? бред бредовый.
Это понятие из ИТ и пришло, если что)

ИТ - сфера широкая. И не все тока эникейщики) есть и те кто разработкой и внедрением занимаются)

ТС привет) почему в срыве ? Не пьёшь ведь)

В принципе все может быть)
Я про работу ТС

Видел не раз молодых и достаточно успешных ИТ-манагеров.

По глубине суждений и Стилю изложения здесь не увидел пока доказательств вранья со стороны ТС

Хоть и сам из этой же сферы

Если ТС расскажет подробнее чем занимается, поверю ещё больше (профессиональный интерес).

Отпуск начался неудачно, высокая температура, кашель, даже с кровати встать не было сил, несколько ложек малины на спирту жена дала и под одеяло, сейчас легче отлеживаюсь, но считаю за срыв

Да счётчик обнулил, несколько ложек как раз на рюмку набирается, поэтому считаю что употребил, зато температура спала, и насморк только остался с кашлем

Ну после таких вопросов, с твоим счетчиком все ясно.
счетчик верный.
Я не пачкаю рот микродозами алкоголя. Если лечиться, то спиртсодержащие лекарства не рассматриваются, Если уж пить, то основательно...

Простуда отступила, эх как хорошо, огородные дела закончились, строительные работы тоже заморозил, сегодня пойду на прогулку по городу в отпуске все ж

Алкосаф.

1. Здоровье
2. Безопасность.
3. Необходимое для жизни.
4. Самоопределение и самореализация.
5. Социализация.

Далее, есть варианты. )

Вдобавок отказу от алкоголя неделя без сигарет, да уж, потряхивание, есть желание и покурить и выпить, хотя наоборот выпить и покурить,, ладно шучу, без выпивки и желания покурить уже нет, по принципу чистый дом, чистые руки, главное избавиться от всех атрибутов курения, зажигалки, пепельницы, дом от алкоголя ещё надо бы да проблематично - алкоголь в виде настоек в лечебных целях присутствует дома

Назад
Сверху Снизу