Что не хватает в жизни человеку

Всем привет, рабочая неделя закончилась, начались выходные, друзья позвали на шашлыки, но решил не провоцировать себя- отказался, а заняться стройкой, беседку хочу построить, сижу на сладком, вчера пол арбуза умял в однюху, зато почки почистил, вот сегодня, усиленный физический труд баня и ещё один арбуз, прям лечебно трудовой профилакторий

Трудовая профилактика, тоже себе устраиваю иногда, главное чтобы работалось в радость.

Доброе время суток, нервяки на работе, недавно приехал, хорошо что магазины закрыты а в круглосуточный не поехал , на зубах , может снова начать пить глицин (3 недели где то прошло) или перейти на пустырник?

Стрессы в жизни никогда не закончатся.
Если каждый день, каждый час и каждый миг будет такая борьба с самим собой, то и жизнь в ад превратится и сорвёшься рано или поздно так, что мучения выхода из запоя станут легендой даже в Аду :hangover:
Отношение к алкоголю должно быть таким, как отношение к тому, что никогда не пробовал и пробовать не собираешься - наркотики, к примеру. Живёшь же, не думая чем вмазаться или где пятку раздобыть и мыслей об этом нет, если даже рядом кто-то колоться будет и в кайфе глаза закатывать.

Вот и настали выходные,наедаюсь сладкого, мучного, зато трезвый, буду продолжать строить беседку, надо что то делать с головой- внутренний диалог -. давай выпьем достает, главное он начинается по вечерам

Вот и настали выходные,наедаюсь сладкого, мучного, зато трезвый, буду продолжать строить беседку, надо что то делать с головой- внутренний диалог -. давай выпьем достает, главное он начинается по вечерам

Ну во...и не налакался) Нашел выход для начала. Молодец ! *THUMBS UP*А когда организм от алкоты прочистится через несколько месяцев , то будет легче, и те внутренние алко диалоги приуспокоятся...

В начале главное выйти из замкнутого круга.

Вчера была корпоративная пьянка, увидев бутылки с алкоголем отнёсся равнодушно, сказал что за рулём пить не буду, так нет мне рюмку налили , и до конца рабочего дня выслушивал: одна рюмка не повредит, промилле не показывает, ты отрываешься от коллектива,нас не уважаешь, настроение на 0

Сами лохи- алкаши- слабаки потому и не могут прям терпеть, что кто то может и не лить в себя алко-наркоту. Смотря на непьющего человека у них включаются комплексы неполноценности , а потом и зависть, злость.
Гони нафиг от себя таких завистников злопыхателей..

В трезвой жизни по немножку создастся новый круг друзей.
Непросыхающие все или сами отлипнут, или ты от них удалишься просто. И это только к лучшему.

Доброе время суток, нервяки на работе, недавно приехал, хорошо что магазины закрыты а в круглосуточный не поехал , на зубах , может снова начать пить глицин (3 недели где то прошло) или перейти на пустырник?
Попей лучше фенибут, чисто профилактически, он посильнее глицина, его даже и детям приписывают и космонавтам дают в космосе, когда люди долгое время вместе находятся, для любой адаптации подходит.
Вот сценарий на зубах как раз для тебя самые страшные и ведут к срывам.
Любой стресс это на самом деле лишь ситуация для развития какого-то нашего качества, умения или навыка!!!
Быть гибче😉

Получается этот треугольник встречается везде и повсеместно, далеко ходить не буду: как например свекровь преследователь и невестка жертва а муж спаситель.
В этом треугольнике чаще муж - жертва

В этом треугольнике чаще муж - жертва
На то и треугольник, что каждый то в одной роли, то в другой, то в третьей.
Как попал в треугольник: выход это осознать это👆 и тут же выход найдется👉 сэкономить ресурсы и перенаправить их уже по своему усмотрению👌

На то и треугольник, что каждый то в одной роли, то в другой, то в третьей.
Как попал в треугольник: выход это осознать это👆 и тут же выход найдется👉 сэкономить ресурсы и перенаправить их уже по своему усмотрению👌
Легче сказать, чем сделать)))

Легче сказать, чем сделать)))
А неужели в треугольнике легче????
Когда ты шишек набил, то как раз именно и осознание даёт силы снова не подставить лоб, не наступить на грабли.

Попей лучше фенибут, чисто профилактически, он посильнее глицина, его даже и детям приписывают и космонавтам дают в космосе, когда люди долгое время вместе находятся, для любой адаптации подходит.
Вот сценарий на зубах как раз для тебя самые страшные и ведут к срывам.
Любой стресс это на самом деле лишь ситуация для развития какого-то нашего качества, умения или навыка!!!
Быть гибче😉

Я то бросала без всяких фенибутов.
В начале отмучалась жестко так- без костылей таких всяких, за то теперь спокойнее, трезвость чистенькая, натуральненькая- без привязок к фарме всякой.

Курить по такому же принципу бросила. Считаю так правильнее. Начало труднее, за то потом лишних заморочек меньше.

Фенибут так то по рецепту. Где вы его берете?
Вас интересует где я его беру или где вам взять?
Отвечаю на первый вопрос: когда я трезвела, он продавался ещё без рецепта.
Но... Неужели сложно найти рецепт?
Его даже детям выписывают, моей племяшке выписывпли перед экзаменами, если нужно, найдете, в конце концов можно и до местного невропатолога дойти и попросить.

Спасибо) а что врачу сказать? Проблема с памятью, настроением, алкоголем?
Придумайте))) главное искренность, а не обман и всё вам дадут.
Скажите осеняя хандра, смена настроения, мол кидаюсь на людей, проблемы на работе переношу в семью и т.д.
Это ведь и не вранье получается совсем, но почему то стыдно просить помощи у нас, хотя на то и нужна медицина.
В конце концов можно к и платному сходить и спросить рецепт конкретно.

Придумайте))) главное искренность, а не обман и всё вам дадут.
Скажите осеняя хандра, смена настроения, мол кидаюсь на людей, проблемы на работе переношу в семью и т.д.
Это ведь и не вранье получается совсем, но почему то стыдно просить помощи у нас, хотя на то и нужна медицина.
В конце концов можно к и платному сходить и спросить рецепт конкретно.
Спасибо 🙏

В начале отмучалась жестко так- без костылей таких всяких, за то теперь спокойнее, трезвость чистенькая, натуральненькая- без привязок к фарме всякой.
е.
да мне тоже после срыва самое тяжёлое это несколько дней,а потом просто иногда накатывает тяга, но и с ней учишься бороться, пока борюсь методом чревоугодия

Проснулся трезвым, настроение отличное, скоро отпуск, всё таки так здорово что за руль не надо садиться с опаской, голова не болит ))

Проснулся трезвым, настроение отличное, скоро отпуск, всё таки так здорово что за руль не надо садиться с опаской, голова не болит ))
👍, да да да, постепенно ты всё больше увидишь бонусов в трезвости и будешь осозновать и радоваться, что во время одумался👆 и прозрел 👀

Назад
Сверху Снизу