Что не хватает в жизни человеку

Сегодня у меня день поводов для срыва: 1.пришел один друг, позвал бухать, 2. Поругался с женой в вопросах воспитания детей 3. Подставил коллега 4. Позвал второй друг бухать. 5. Бывшая палки в колеса вставляет И вот трезвый на НД, должен радоваться что не сорвался, а настроение паршивое. Нужна поддержка
Привет, поддерживаю. Молодец что не сорвался. От плохого настроения и нервов я шоколад всем советую.

Сегодня у меня день поводов для срыва: 1.пришел один друг, позвал бухать, 2. Поругался с женой в вопросах воспитания детей 3. Подставил коллега 4. Позвал второй друг бухать. 5. Бывшая палки в колеса вставляет И вот трезвый на НД, должен радоваться что не сорвался, а настроение паршивое. Нужна поддержка
Привет! Молодец ✊🏻 Знаешь, чем дальше в трезвость, тем меньше подобной хрени случается))) Держись! И это тоже пройдёт!

В первое время лучше ни с кем не ругаться, никого не воспитывать и побольше забивать на внешнее.

Спасибо за поддержку, Веспен,Predel,Эжен, именно ее и не хватало, сегодня намного легче а ещё купил такой сладкий арбуз, сказали из Соль Индейка, был я в Соль Илецке тогда мне не понравились а этот спелый, сладкий, объелся, тягу отпустило

Сегодня отвез маму и тетю к одной знахарке- ноги, спину показать, она меня увидела, сказала петрушку кушать про проблемы с печенью, злоупотреблял раньше. Неужели есть это сверхъестественное

Сегодня отвез маму и тетю к одной знахарке- ноги, спину показать,
она меня увидела, сказала петрушку кушать про проблемы с печенью, злоупотреблял раньше.
Неужели есть это сверхъестественное
Может просто у тебя характерная внешность человека, злоупотреблявшего алкоголем?..
Так сказать - на лице все написано - и к гадалке к знахарке не ходить!..:sarcastic:

Я к знахарке ходил.
Та ещё провидица))
Вообще развод жене предложил, перевел стрелки на знахарку, что она мне третий глаз открыла.
Есть и от них польза, а печень имеет свойство самовостанавливаться.

Эх не получилось правильно процитировать ну ладно я только учусь, а если серьезно может и внешность такая, главное что печень надо восстанавливать в очередной раз убедился

Вчера вечером было состояние как будто в пятницу бухал, а может организм просто пытался заболеть, сегодня уж бодрячком, на велике с утра покатался, настроение позитивное, в очередной раз убедился что не пить это здорово

Вчера не знаю что нашло на меня купил бутылку, в голове туман, хочу выпить и все ничего не могу понять, открыл, отхлебнул из горла- выплюнул, бутылку выкинул, настроение паршивое, честен перед собой счётчик обнуляю

Вчера не знаю что нашло на меня купил бутылку, в голове туман, хочу выпить и все ничего не могу понять, открыл, отхлебнул из горла- выплюнул, бутылку выкинул, настроение паршивое, честен перед собой счётчик обнуляю
Проходил такую шляпу многократно. Так и не понял, что мной управляет в эти секунды)
Что с этим делать до сих пор не знаю...
Держись там ... (почти цы)

Когда я выпивал первый глоток, где то думал, что в этот раз без запоя, гдето, что поехали!
Но никогда не выбрасывал бутылку. И всегда в запой, по степени и продолжительности различный и молодец, сумел выкинуть и опомниться.

Так ты же не выпил. Так глоток. Или опьянение почувствовал?

Так ты же не выпил. Так глоток. Или опьянение почувствовал?
Глотка не была как водка обожгла рот так выплюнул , так надо быть честным перед собой, купил, открыл, отхлебнул значит сорвался

Глотка не была как водка обожгла рот так выплюнул , так надо быть честным перед собой, купил, открыл, отхлебнул значит сорвался
Это не срыв, но почти. Вот сила воли -))
Мог бы не обнулять. Факта опьянения не было.

Назад
Сверху Снизу