Что не хватает в жизни человеку

Пока план действий следующий- забивать тягу едой какой хочется фастфуд, сладкое, копченое, а потом в пост удариться, ну с Богом..
Правильно, раскачать лодку посильнее.
Хочешь поститься - пойди в храм к батюшке, честно расскажи о своей проблеме и возьми благословение на пост по своим силам.
И хотя бы без винопития пост выдержи - уже хорошо.
Я пробовал поститься, наверное, с такой же логикой. Вот тут я "плохой", пью и непотребствую, а тут - сразу же "хороший", и пощусь, и вообще весь из себя. Это чисто алкогольное мышление, никакой умеренности, все до предела, а потом сразу же в другую крайность.
А тягу бори чем хочешь - ешь, спи, втыкай во что-то типа сериалов, в этот форум накрайняк :-D

Сижу читаю форум- паралельно пью чай с шоколадом, целый день огородный фитнес , в мышцах приятная усталость, лицо и руки сгорели только :))

Не было времени написать, сижу пью чай , день был насыщенный, к вечеру баня, была коварная мысль "может пивка", но пара кружек зелёного чая и мысль улетучилась :)) всем хороших выходных

Всем хорошего настроения! Давно не был на форуме, держу пост, вот сегодня решил перерыв сделать и сразу появились шальные мысли,а не купить ли, поэтому бегом на форум, а так всё хорошо, жизнь налаживается :))

Давно тут не был, да и не пил, пост прошел на сухую, были сабантуй, корпоратив тоже трезвым, вчера вывел из себя под вечер коллега, ни хрена не работает, повысил на него голос, сам был в шоке, и вечером как в тумане купил бутылку выпил, сегодня апатия, похмелье, начнем заново..

Давно тут не был, да и не пил, пост прошел на сухую, были сабантуй, корпоратив тоже трезвым, вчера вывел из себя под вечер коллега, ни хрена не работает, повысил на него голос, сам был в шоке, и вечером как в тумане купил бутылку выпил, сегодня апатия, похмелье, начнем заново..

Сколько не пил, до бутылки вчерашней? Главное не продолжай.

Практически 2 месяца, 1 место 28 дней, обидно, досадно да ладно, жизнь продолжается, а синий демон не дремлет, я снова с вами :)

Жара, к финалу ЧМ по футболу все затариваются пивом, я набрал кваса, здорово нет тумана в голове, рыба под квас конечно не идёт , но чипсы прокатывают, но тяга есть всё равно все переношу пока на зубах

Приболел, затемпературил, давно не лечился без перцовки, оказывается и без нее можно выздороветь, на антигрипине , но было как то непривычно сперва, а потом вечером пропотел и уснул,

Сегодня продолжил лечение, как вариант лекарства, матушкой было предложено малина на спирту, не стал себя провоцировать, вопрос к непьющим старожилам, лекарства на спирту употребляете?

Сегодня продолжил лечение, как вариант лекарства, матушкой было предложено малина на спирту, не стал себя провоцировать, вопрос к непьющим старожилам, лекарства на спирту употребляете?
Меня старожилом трудно назвать, но первую трезвую зиму пережил. Для профилактики пил Ремантадин (надеюсь, правильно написал) и чаи с мёдом и вареньем. И нормально - не простужался без алкахи)))

Всем привет, тоже на чай с медом налегают, плюс мед помогает лучше спать, вот только сегодня на работу, на больничный не отпустят да и совесть не позволит уйти, в отделе аврал

Всем привет, тоже на чай с медом налегают, плюс мед помогает лучше спать, вот только сегодня на работу, на больничный не отпустят да и совесть не позволит уйти, в отделе аврал
А ты чихай там почаще - сами выгонят:-D

Пришел с работы, температура, мандраж, состояние как с бодуна, если не считать кашель, в магазине в последний момент отказался от бутылки перцовки немирофф, вроде и радоваться надо, а состояние не очень, закидываюсь рематадином и ринзой под одеялом

Назад
Сверху Снизу