Что не хватает в жизни человеку

Добрый вечер,день прошел вроде спокойно- садово- огородные дела, только почему вроде- состояние на душе- нестояния...

Понедельник прошел спокойно, сегодня предпраздничный день и с утра коллеги по работе подбивают на срыв.

Воспользовался советом FcknDrunk, теперь коллеги обижаются зато трезвый :)) завтра день победы, праздничный парад, на работе народ поделился на 2 лагеря- провести посиделки, или это семейный праздник поздравить родных ветеранов встретиться с родными

Воспользовался советом FcknDrunk, теперь коллеги обижаются зато трезвый :)) завтра день победы, праздничный парад, на работе народ поделился на 2 лагеря- провести посиделки, или это семейный праздник поздравить родных ветеранов встретиться с родными
Молодец.
На других плевать. У тебя проблемы важнее чем считаться с их мнением

теперь коллеги обижаются
Если ты с ними нарежешься и начнешь чудить - тоже будут обижаться. Вообще, нормальные люди уважают чужое решение. Весь этот прессинг на тему выпей (покури, один раз не... и т.д.) - как минимум от невоспитанности.
Вообще в сад все, что мешает быть трезвым. Можно рубить любые хвосты и связи. По настоящему близкие будут уважать твои решения, а на остальных - пофиг.
Трезвение - очень эгоистичный процесс. Нужно отращивать здоровое во всех смыслах и размерах эго.

Всех поздравляю с праздником, стыдно писать, встал вопрос руководством, после официальных мероприятий: не выпьешь - не будет продление контракта- хорошая ЗП, ипотека, а он заканчивается 10.05 выпил символично 200 грамм , сейчас противно, сделал пробежку , позанимался Винь Сунь, цигун, буду искать новую работу... целый год впереди

Ну ты даешь. Офигеть как долго продержался. Стыд и позор. Символично чекушку офигачил.
Да стыдно,а как бы ты поступил: трезвым но с "голой жопой и в долгах(ипотека)" или "сорвавшимся слабаком при деньгах", вразумительного новичка?

Имя Батыр- татарин, или башкир? Зачем спрашиваю- просто я татарин.и я рад что ты ответил на мое сообщение вопрос как не пить на работе для меня серьезный

Причем здесь национальность и алкоголизм? Про чукч это больше сказки. Татарин. И это не мое имя, я так регион (02) обозначил.
Кидай такую работу. А так больше отмазки лепишь. Несколько раз не бухнешь, все привыкнут. Выдумай болезнь себе при которой пить нельзя. Скажи панкреатит или еще что. Или иначе будешь пить, болезнь найдет тебя реально.

Всех поздравляю с праздником, стыдно писать, встал вопрос руководством, после официальных мероприятий: не выпьешь - не будет продление контракта- хорошая ЗП, ипотека, а он заканчивается 10.05 выпил символично 200 грамм , сейчас противно, сделал пробежку , позанимался Винь Сунь, цигун, буду искать новую работу... целый год впереди
Да. Хорошее начальство. Пидорги

Да стыдно,а как бы ты поступил: трезвым но с "голой жопой и в долгах(ипотека)" или "сорвавшимся слабаком при деньгах", вразумительного новичка?
Я болезнь б давно придумал

ты не понял. они просто проболтались что тебя уже списали. такие дела.

Назад
Сверху Снизу