Провокаторша)да погода серая, ты в мск? погода шепчет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провокаторша)да погода серая, ты в мск? погода шепчет
Провокаторша)
Так можно чая вкусного, в плед укутаться, сесть в кресло у окна и любовацца на ветер)дааа и погода серая ветреная и тревожная
Так можно чая вкусного, в плед укутаться, сесть в кресло у окна и любовацца на ветер)
"Когда человек воспринимает текст абсолютно БУКВАЛЬНО – он просто дурак или это особенности некоторых социотипов? " (с)Притягивать к болезни место проживания это уже ближе к слабоумию, но если это не слабоумие то раскрою тайну в Германии, России или Камбодже алкоголики одинаковы. Да и традиционные вопросы тоже мало меняются от места и времени. Конечно если немного поездить по миру, поразмышлять и понаблюдать за собой и людьми вокруг, да еще желательно отсутствие слабоумия, а в идеале и скудоумия.
Не я заМКАДыш , ах да совсем не рассказал о себе, первый раз алкоголь в 14 лет-пиво, ощущения понравились , затем пиво" красный восток" в студенческие годы практически каждый день,потом на работе с мужиками, женат, двое детей, работаю, платят нормально, должность руководителя проектов заставляет принимать иногда непопулярные меры, все это заливалось алкоголем, уже крепким, чтобы не чувствовать себя сволочью, что проблема с алкоголем понял когда печень начала болеть, но не решаюсь пойти к доктору так как город маленький, - репутация и все последствия, бухаю тайно. Вот и название темы , ведь есть семья, дом, работа, что ещё надо для счастья а нафига бухаю, как какая то неведомая сила ведёт в магазин и заливает пойло в глотку
Печень не болит,нет нервных окончанийНе я заМКАДыш , ах да совсем не рассказал о себе, первый раз алкоголь в 14 лет-пиво, ощущения понравились , затем пиво" красный восток" в студенческие годы практически каждый день,потом на работе с мужиками, женат, двое детей, работаю, платят нормально, должность руководителя проектов заставляет принимать иногда непопулярные меры, все это заливалось алкоголем, уже крепким, чтобы не чувствовать себя сволочью, что проблема с алкоголем понял когда печень начала болеть, но не решаюсь пойти к доктору так как город маленький, - репутация и все последствия, бухаю тайно. Вот и название темы , ведь есть семья, дом, работа, что ещё надо для счастья а нафига бухаю, как какая то неведомая сила ведёт в магазин и заливает пойло в глотку
Болит вокруг неё,когда она расширяется и давит на всёПечень не болит,нет нервных окончаний
Может поджелудка,анализы надо,перепугается как Стило и завяжет сразуБолит вокруг неё,когда она расширяется и давит на всё
Может и поджелудка, когда не пил 4 недели проблем со здоровьем не было, мне сейчас главное не сорваться в эти первые дни трезвостиМожет поджелудка,анализы надо,перепугается как Стило и завяжет сразу
Знаешь почему пр Карру бросают курить? Он ничего нового не предумал,он правильно раставил акценты,не бросаешь(в самом слове заложена потеря чего то))))),а приобретаешь,с алко механизм такой же,я лично как мне казалось заполнял пустоту,но это манипуляция и бред, правда алко яд,весьма мерзкий на вкус,подумай над этимМожет и поджелудка, когда не пил 4 недели проблем со здоровьем не было, мне сейчас главное не сорваться в эти первые дни трезвости