Что не хватает в жизни человеку

Так можно чая вкусного, в плед укутаться, сесть в кресло у окна и любовацца на ветер)

чай не вкусный хоть и разный дорогой) а все остальное хорошо ветер воздух

Притягивать к болезни место проживания это уже ближе к слабоумию, но если это не слабоумие то раскрою тайну в Германии, России или Камбодже алкоголики одинаковы. Да и традиционные вопросы тоже мало меняются от места и времени. Конечно если немного поездить по миру, поразмышлять и понаблюдать за собой и людьми вокруг, да еще желательно отсутствие слабоумия, а в идеале и скудоумия.
"Когда человек воспринимает текст абсолютно БУКВАЛЬНО – он просто дурак или это особенности некоторых социотипов? " (с)

Не я заМКАДыш , ах да совсем не рассказал о себе, первый раз алкоголь в 14 лет-пиво, ощущения понравились , затем пиво" красный восток" в студенческие годы практически каждый день,потом на работе с мужиками, женат, двое детей, работаю, платят нормально, должность руководителя проектов заставляет принимать иногда непопулярные меры, все это заливалось алкоголем, уже крепким, чтобы не чувствовать себя сволочью, что проблема с алкоголем понял когда печень начала болеть, но не решаюсь пойти к доктору так как город маленький, - репутация и все последствия, бухаю тайно. Вот и название темы , ведь есть семья, дом, работа, что ещё надо для счастья а нафига бухаю, как какая то неведомая сила ведёт в магазин и заливает пойло в глотку

Не я заМКАДыш , ах да совсем не рассказал о себе, первый раз алкоголь в 14 лет-пиво, ощущения понравились , затем пиво" красный восток" в студенческие годы практически каждый день,потом на работе с мужиками, женат, двое детей, работаю, платят нормально, должность руководителя проектов заставляет принимать иногда непопулярные меры, все это заливалось алкоголем, уже крепким, чтобы не чувствовать себя сволочью, что проблема с алкоголем понял когда печень начала болеть, но не решаюсь пойти к доктору так как город маленький, - репутация и все последствия, бухаю тайно. Вот и название темы , ведь есть семья, дом, работа, что ещё надо для счастья а нафига бухаю, как какая то неведомая сила ведёт в магазин и заливает пойло в глотку

всем пох

Печень не болит,нет нервных окончаний

Может поджелудка,анализы надо,перепугается как Стило и завяжет сразу
Может и поджелудка, когда не пил 4 недели проблем со здоровьем не было, мне сейчас главное не сорваться в эти первые дни трезвости

Может и поджелудка, когда не пил 4 недели проблем со здоровьем не было, мне сейчас главное не сорваться в эти первые дни трезвости
Знаешь почему пр Карру бросают курить? Он ничего нового не предумал,он правильно раставил акценты,не бросаешь(в самом слове заложена потеря чего то))))),а приобретаешь,с алко механизм такой же,я лично как мне казалось заполнял пустоту,но это манипуляция и бред, правда алко яд,весьма мерзкий на вкус,подумай над этим

По Алену Карру тоже бросал курить да там есть элементы запугивания как гангрена ноги так и идея что тебе медленно вливают информацию что бросить курить легко , кстати закурил снова по пьяни. Буду использовать тему как дневник или для этих целей применяются другие способы на форуме? Вообщемдень прошел хорошо, заставил себя сделать зарядку, на работе пару раз была мысль а не взять вечером бутылочку , но потом отвлекли работой и не заметил даже как до дома добрался

3 дня трезвости-сегодня под вечер с коллегой поссорился, была мысль купить бутылочку, буквально силком заставил себя доехать до дома и никуда не выходить, так что держусь на силе воли пока

Давай, Алкосаф, многие тут так начинали - :grabli:, потом *WALL*, потом :molitva: (ну, и с вариантами) а потом все-же находили свое Дао трезвости. Надо думать, литературу профильную читать, на форуме общаться и еще работать над трезвостью.

Назад
Сверху Снизу