Что не хватает в жизни человеку

На группы АА не успеваю по режиму дня, пока детей со школы заберешь, в кружки отведешь собрания уже заканчиваются, надо искать онлайн группы, если такие бывают?
Ну это вопрос приоритетов конечно. Я не говорю что кружки нужно отменять, но группы бывают 7 дней в неделю, всяко у тебя есть пару вечеров свободных... Или кого-то просить детей отвезти 1-2 раза в неделю.

Мне нравится как Стец пишет, что трезвость должна встать на первое место и если трезвости мешает работа, то работу нужно менять. Я например так и сделал

Онлайн есть, но я лично не был на них

А как же эсперали, тетурамы и т. д.. это разве не для лечения алкоголизма. Мне сейчас надо успокоительные
Алкоголизм это заболевание личности. Называется Аддикция или Зависимость. Лечится только комплексным подходом, где на первом месте это изменение личности. На лечение уходят годы. Личность таблетками не меняется (если конечно не принимаешь такие, от которых превращаешься в овощь).

Поэтому это только длительный упорный процесс переоценки жизненных ценностей, установок, веры, отношения к людям. Следствием этого становится трезвость- т.е искреннее желание быть трезвым и соответствующее мышление и поведение

А как же эсперали, тетурамы и т. д.. это разве не для лечения алкоголизма. Мне сейчас надо успокоительные
Эсперали и тетурамы это не лечение, это способ воздержаться от употребления под страхом смерти.
Замена этанола на успокоительные препараты это попытка заменить один наркотик на другой.

Эсперали и тетурамы это не лечение, это способ воздержаться от употребления под страхом смерти.
Замена этанола на успокоительные препараты это попытка заменить один наркотик на другой.
На раннем сроке трезвости я пил Атеракс, неплохой и дешёвый препарат. Но в нем реально отпадает надобность, когда идёшь по шагам АА. Я прекратил его пить примерно через месяц.

Назад
Сверху Снизу