А как же эсперали, тетурамы и т. д.. это разве не для лечения алкоголизма. Мне сейчас надо успокоительныеТы уже 7 лет на форуме.
Пора знать, что лекарства от алкоголизма не существует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же эсперали, тетурамы и т. д.. это разве не для лечения алкоголизма. Мне сейчас надо успокоительныеТы уже 7 лет на форуме.
Пора знать, что лекарства от алкоголизма не существует.
Это не лечение, это для подумать как лечиться будешь дальше, если без костылей не можешь думать.А как же эсперали, тетурамы и т. д.. это разве не для лечения алкоголизма.
Ну это вопрос приоритетов конечно. Я не говорю что кружки нужно отменять, но группы бывают 7 дней в неделю, всяко у тебя есть пару вечеров свободных... Или кого-то просить детей отвезти 1-2 раза в неделю.На группы АА не успеваю по режиму дня, пока детей со школы заберешь, в кружки отведешь собрания уже заканчиваются, надо искать онлайн группы, если такие бывают?
Алкоголизм это заболевание личности. Называется Аддикция или Зависимость. Лечится только комплексным подходом, где на первом месте это изменение личности. На лечение уходят годы. Личность таблетками не меняется (если конечно не принимаешь такие, от которых превращаешься в овощь).А как же эсперали, тетурамы и т. д.. это разве не для лечения алкоголизма. Мне сейчас надо успокоительные
На раннем сроке трезвости я пил Атеракс, неплохой и дешёвый препарат. Но в нем реально отпадает надобность, когда идёшь по шагам АА. Я прекратил его пить примерно через месяц.