Что не хватает в жизни человеку

Всем привет, вот перешёл с темы срыв на бросил пить, всё роде хорошо, только сегодня , точнее вчера 12 было день рождения мамы, сорвался, можете перенести по честному обратно в срыв, но я все понимаю и алкоголь плохо
, Только когда я его пью даже жена не отдергивает, наверное замкнутый круг

Хороший субботний а главное трезвый день, настроение отличное, вчера качало на зубах пересилил- главное домой зайти не забежав в магазин, потом с детворой водился, сегодня планы- банька, родителей навестить.

главное домой зайти не забежав в магазин

У тебя всегда так? Мне вот после запоя, ну совсем не думается о бутылке, разве что в конце второго месяца, начинаются мысли о запое. А до форума, так и вовсе на 2ю неделю, срывался.

Бултыхаемся мы что-то и уже довольно долго, надо кардинально пересмотреть свои действия, постоянно на грабли наступаем. В моём случае работа помогает, думаю что и как буду делать, откуда начинать и где заканчивать и тд., гораздо легче при наличии занятости.

5 дней с вечера так на пробу зубровку, самбуку, думал как раз до 30.04 хватит по рюмашке в день, ага за день выпил, потом пошла водка. Потом утром просыпаешься и снова водка, пересилив потом водка была теплой, руку трясутся, пересиливает рвотный рефлекс выпиваешь, удерживаешь в себе. Вот отходняк начал сейчас только проходить. Все решил для себя в магазин не суюсь, и дома выхожу только с велосипедом и в сторону лесопосадок где магазинов нет

Выехали в город с самоизоляции на почту, а тут тебе и алкомаркеты открытые и пятерочки с магнитами, остаюсь в машине, жену отправил за покупками, а сам бегом на сайт НД, и ведь червоточина точит забеги быстренько в соседний магазин возьми чекушку, никто не заметит.

Выехали в город с самоизоляции на почту, а тут тебе и алкомаркеты открытые и пятерочки с магнитами, остаюсь в машине, жену отправил за покупками, а сам бегом на сайт НД, и ведь червоточина точит забеги быстренько в соседний магазин возьми чекушку, никто не заметит.
Что даст тебе эта чекушка? Только губы помажешь и продолжить захочешь. Не пачкайся даже с таким обьемом.

Было у меня такое ))))))))))))))
"Никто не увидит"" ))))))))))))))
мужик 120 кг, 50 лет.... Никто не увидит )))))))))
когда осознал, что мыслю как школьник, поржал с себя.
Да, инфантилизм, собака. Но, кажися, взрослею понемногу.

когда осознал, что мыслю как школьник, поржал с себя.
Да, инфантилизм, собака. Но, кажися, взрослею понемногу.

:-D :-D

Aркашенька ,приветик :obnim2:

Вот вы меня насмешили , насмеялась только что с себя , пасибки вам 🙏👍

Спасибо за поддержку, да когда отпустило, отвлекся , понимаешь что и чекушка и поведение инфантильное, а ведь спасло что жена вышла из магазина, ведь уже ремень безопасности отстегнул идти и тут жена выходит с пакетами, ну я к ней и навстречу, а может это и есть Высшая сила

Заболел, пропало обоняние, сходил в больничку, вышел на больничный, купил лекарства в том числе антибиотики, понимал что буду на самоизоляции, затворился продуктами, и купил водки для дезинфекции,... 10 бутылок, зачем мне тогда понадобилось 10 бутылок, от кого дезинфицироваться, за 6 дней они ушли, плохо сейчас, буду выходить.

Заболел, пропало обоняние, сходил в больничку, вышел на больничный, купил лекарства в том числе антибиотики, понимал что буду на самоизоляции, затворился продуктами, и купил водки для дезинфекции,... 10 бутылок, зачем мне тогда понадобилось 10 бутылок, от кого дезинфицироваться, за 6 дней они ушли, плохо сейчас, буду выходить.
Водку пил на антибиотики? Или фарму заменил водкой?

Вот алкодемон искал повод выбраться в магазин во время самоизоляции.Решил отвлечься,затопил баню - при пневмонии сырым в магазин не попрусь, помылся, напился чая с медом, забрался в кровать, курю форум

Понимаю что сам виноват в своихн проблемах, набухался из-за старшей дочери, мама вывела из себя, теперь когда алкоголь по тихому выходит из тебя понимаешь или что не надо было бухать, но где это понимание было раньше, , храните свою трезвость . ..однотрезвенники..

Забухал после праздников, родители в областном центре, с ковидом, сын с ротовирусом, ничего не ест, трезвею, тяжко, и я беспомощен чем то из них помочь, берегите себя братья и сестры, , с рождеством и всех благ!

Назад
Сверху Снизу