емиль_морис
Забаненный
Да, наверное, вы правы. На ресурсе собралась специфическая публика ( не в обиду!)тут как. я намеренно не касаюсь Вашей семейной ситуации, потому что, на мой взгляд, всё просто -- если Вы в состоянии сокращать самостоятельно и на длительной основе, то ничего больше и не надо.
даже жену о чём-то спрашивать)))
просто если ум и восприятие уже поражены -- Вам и должно казаться до определённого момента, что всё в норме. а окружающие, как правило, поддерживают эту иллюзию. по различным причинам.
по мне мерило -- одно. количество. алкоголь такая штука, что полупития не терпит, а требует увеличивать дозу и степень. и время нахождения в сознании, вытесняя всё остальное, включая семью.
я даже аспектов общения с маленьким ребёнком пьющего родителя касаться не буду 😉
удаётся контроль количества и прекрасно!!! этого достаточно для нормативного жития.
просто я скептически отношусь к тому, что развитие событий будет иным, чем у большинства на этом ресурсе.
хотя не исключаю 😉
Я, возможно, просто зря заморачиваюсь по этому поводу и просто не туда попал.
Или, наоборот, через какое-то время почувствую последствия.
А кроме того, тут масса интересных историй (чисто по человечески) и умных людей.
В целом, интеллектуальный уровень форума (имхо, и только!) существенно выше, чем в целом в сети.
Что, в общем-то странно, если верить мнению наркологов о том, что главный симптом алколичности - это социальная деградация, плоский алкоюмор и "тоннельное мышление" в части алкоголя!!! 😁