емиль_морис
Забаненный
Привет, вумный!Всем доброго здорового КУ.В субботу побывал в гостях,у друзей,камерные семейные посиделки.Употребляли водку,в кол-ве выше среднего.Стол был сугубо водочный-соленья,рыба,грибы,жаркое ит.д и т.п.Утро было тяжелым.Но сперва прогулка с собакой,потом патриотический променад,затем обед(легкий)+литр пива+послеобеденный тихий час,и я был готов к труду и обороне.Вчера утром бассейн,далее семья,ночью футбол,утром за руль и на работу.Все вроде О.К.,но 600 грамм водки за вечер-многовато.Но последний раз пил водку около месяца назад.Так больше пиво или вино,раз в неделю,стараюсь 😉
600 грамм вотки - это крутейшая круть!!!! Зачем же так над организмом измываться??? 😲
Я не пью на этой неделе. До 08.011. Точно. 😁 Блин, это баскет завтрашний с Барсой даже и начинать глядеть не хочется после конских кренделей и выкрутасов последней недели. Боюсь. Если будет виктория, то нажрусь от эйфории, если опять эпик фейл, типа стамбульского, то от горя и крушения надежд. А мне ехать в субботу с утра. В обчем, посмотрим. Сегодня опять в зал пойду с новыми силами.
Не пить круто, но как-то... стремно что ли получается. Ноябрь со своими температурными рекордами достал!!!! Голова чугунная.