Что может дать нам КУ ?

Всем доброго здорового КУ.В субботу побывал в гостях,у друзей,камерные семейные посиделки.Употребляли водку,в кол-ве выше среднего.Стол был сугубо водочный-соленья,рыба,грибы,жаркое ит.д и т.п.Утро было тяжелым.Но сперва прогулка с собакой,потом патриотический променад,затем обед(легкий)+литр пива+послеобеденный тихий час,и я был готов к труду и обороне.Вчера утром бассейн,далее семья,ночью футбол,утром за руль и на работу.Все вроде О.К.,но 600 грамм водки за вечер-многовато.Но последний раз пил водку около месяца назад.Так больше пиво или вино,раз в неделю,стараюсь 😉
Привет, вумный!
600 грамм вотки - это крутейшая круть!!!! Зачем же так над организмом измываться??? 😲
Я не пью на этой неделе. До 08.011. Точно. 😁 Блин, это баскет завтрашний с Барсой даже и начинать глядеть не хочется после конских кренделей и выкрутасов последней недели. Боюсь. Если будет виктория, то нажрусь от эйфории, если опять эпик фейл, типа стамбульского, то от горя и крушения надежд. А мне ехать в субботу с утра. В обчем, посмотрим. Сегодня опять в зал пойду с новыми силами.
Не пить круто, но как-то... стремно что ли получается. Ноябрь со своими температурными рекордами достал!!!! Голова чугунная.

Ну смотря как быстро пить эти кружки. Но водка все равно быстрее выпивается эквивалентную дозу если взять. И быстрее рубит, с плеча порой))
Уважаемый, я тут прочел намедни Ваши вопросы специалисту. Вам бежать надо из раздела КУ, как чОрту от ладана. И завязывайте с корвалолом. Вы мозги свои окончательно убьете и психику. Так что даже дворником не возьмут. Совет: поищите работу в сети сами,без агентств. Есть большая маза, что прямой работодатель не заставит вас анкетки заполнять. Хватит Вашего резюме. Я, конечно, извиняюсь, не знаю Вашей сферы деятельности, но я даже водителей и кладовщиков не заставляю анкетки заполнять. Все на роже написано!

Привет, вумный!
600 грамм вотки - это крутейшая круть!!!! Зачем же так над организмом измываться??? 😲
Я не пью на этой неделе. До 08.011. Точно. 😁 Блин, это баскет завтрашний с Барсой даже и начинать глядеть не хочется после конских кренделей и выкрутасов последней недели. Боюсь. Если будет виктория, то нажрусь от эйфории, если опять эпик фейл, типа стамбульского, то от горя и крушения надежд. А мне ехать в субботу с утра. В обчем, посмотрим. Сегодня опять в зал пойду с новыми силами.
Не пить круто, но как-то... стремно что ли получается. Ноябрь со своими температурными рекордами достал!!!! Голова чугунная.
Так то ж было за 5 часов посиделок. 😄 У меня по плану завтра бассейн,а потом сответственно смотреть и переживать за длинных.Мей би побалую себя чем нибудь розовым.Просто еще не обсуждал с женой планов на субботу,поэтому не знаю точно,что и сколько и какая тематика ужина. 😉

Так то ж было за 5 часов посиделок. 😄 У меня по плану завтра бассейн,а потом сответственно смотреть и переживать за длинных.Мей би побалую себя чем нибудь розовым.Просто еще не обсуждал с женой планов на субботу,поэтому не знаю точно,что и сколько и какая тематика ужина. 😉
Привет!
Как жизнь?
Я выдал тут отличную "серию" из пяти дней без спиртного к ряду. Два похода в спорт зал и семь с половиной часов интенсивных нагрузок.
Много чего успел.
Морально готов выходным. Нахожусь в мучительных раздумьях идти с друзьями сегодня пиво пить или нет???? 😉
Ребенок чего-то приболел еще. Возможно, придется планы корректировать.
Гнусный сад.
Водят родители детей с соплями и кашляем. Надо таких морально убивать!!! Сказали сидеть неделю, значит надо сидеть, а то водят недолеченных!
По ходу придется вообще от него отказываться.
А то ходит три дня, а потом сидит дома неделю.

Уважаемый, я тут прочел намедни Ваши вопросы специалисту. Вам бежать надо из раздела КУ, как чОрту от ладана. И завязывайте с корвалолом. Вы мозги свои окончательно убьете и психику. Так что даже дворником не возьмут. Совет: поищите работу в сети сами,без агентств. Есть большая маза, что прямой работодатель не заставит вас анкетки заполнять. Хватит Вашего резюме. Я, конечно, извиняюсь, не знаю Вашей сферы деятельности, но я даже водителей и кладовщиков не заставляю анкетки заполнять. Все на роже написано!
Да я по всему форуму гуляю, КУ просто ради интереса читаю. Я экономист, но по специальности совсем не катит работать, а везде опыт блин нужен, чтобы взяли...а в дворники не хочется все же.
Кстати я всегда напрямую с работодателями собеседовался, не понятно зачем эти анкеты. Правда в основном это были должности курьера/мерчендайзера.

Привет!
Как жизнь?
Я выдал тут отличную "серию" из пяти дней без спиртного к ряду. Два похода в спорт зал и семь с половиной часов интенсивных нагрузок.
Много чего успел.
Морально готов выходным. Нахожусь в мучительных раздумьях идти с друзьями сегодня пиво пить или нет???? 😉
Ребенок чего-то приболел еще. Возможно, придется планы корректировать.
Гнусный сад.
Водят родители детей с соплями и кашляем. Надо таких морально убивать!!! Сказали сидеть неделю, значит надо сидеть, а то водят недолеченных!
По ходу придется вообще от него отказываться.
А то ходит три дня, а потом сидит дома неделю.
Привет и тебе.Тут я не знаю,что тебе подсказать.Поступай,как подскажет разум и сердце соответсвенноо.Я сегодня проплыл свой километр.Вчера было пиво-2 литра.Сейчас пока 1,5 ,но после прогулки с песой и под длинных,думаю доведу до 2,5.Мы КУ-Мы Победим!!!

Привет всем, страждущим КУ!
Вроде, нашел я для себя оптимальную форму сосуществования с алкоголем на ближайшее время. Некое сочетание употребления (примерно 3 дня в неделю), спорта (поход в зал дважды в неделю и анаэробные нагрузки (велосипед) 6 раз в неделю), работы и научного творчества.
После внимательного прочтения всех разделов форума пришел к выводу, что все-таки я ни разу не алкоголик, даже несмотря на значительное употребление алко.
И вообще, большинство ЕУ-шников - НЕ алкаши, а просто испуганные алкогольными эксцессами люди. Поэтому и бросают сравнительно легко.
Итак, алкоголик - это существо, имеющее уникальное сочетание физических (больные органы - печень, почки, поджелудка), биохимических (испорченный метаболизм алкоголя и накопление THIQ, психологических (псих расстройства, сходные с шизофренией) особенностей организма, как определенных генетически, так и проявившихся в результате влияния внешней среды и, прежде всего, воспитания в семье.
В общем-то, это - брак, издержки эволюции. Поэтому, и не лечится это. Эрго, всем реальным алкоголикам, кто бросил, уважуха и респект, ибо они поперли против законов природы.... и выиграли! 😁
За сим откланиваюсь.
Пошел заниматься, другими, более полезными и продуктивными делами.
Мой личный эксперимент, считаю на время законченным, хотя зарекаться ни от чего в этой жизни нельзя. Спасибо Всем!

Доброго пути тебе по жизни!Но что то ты слишком жесток в своих определениях.Но ты прав,жизнь рассудит.Если не затруднит,скинь контакт в личку.Сразу не отвечу,мноно дел. После Киива и Братушков(20.12)буду посвободней,даст Бог спишемся.Удачм на пути,и да прибудет с тобой сила.

Назад
Сверху Снизу