Что может дать нам КУ ?

Привет всем!
Ну что ж. Сходил я на баскет (привет, вумному!), встретил знакомых. Пиво теперь в УСК не наливают (давно не был! загнобили меня!)
Игра была отвратительная, хотя и выиграли. Праздновать особо нечего.
Кроме того, нарисовалась задача, связанная с управлением авто утром в субботу.
В суббот выпил изрядно под вечер.
Опять захожу на неделю непития.
Посмотрим, как оно будет. Вчера вечером поставил личный рекорд на велотренжере: крутил полтора часа без перерыва на достаточно высоком уровне - 44 км.
Такое примерно КУ,
И тебе не хворать 😄 Вумные люди пьют либо в "Зоодиаке",либо в шашлычной между Лфк и УСК.Кстати несмотря на затрапезный вид,мясо готовят качественно.Я закончил болеть,впервые в сезоне посмотрел футбол без алко.Тоже неделя непития,похожу в бассейн,полечу остеохондроз,после работы ессно.КУ дает возможность выбора вектора развития событий и возможность выбора.Пить иль не пить.

Все КУ пошло насмарку. Выставка у нас. Народу понаехало. С одни чуть чуть с другим.Блин, до фига вышло.
Собственно, можно и не пить. Но как удержишься, когда старых знакомцев встречаешь.
Кстати, в бизнесе стали пить на порядки меньше, если сравнивать с 90-ми.
Крепкое пить и вообще много пить не модно и провинциально.
В моде здоровый образ жизни. В госкомпаниях вообще не рекомендуется! Не поймут.
Но сегодня по ходу опять выпивать буду, хотя особой охоты нет. Посмотрим.

Все КУ пошло насмарку. Выставка у нас. Народу понаехало. С одни чуть чуть с другим.Блин, до фига вышло.
Собственно, можно и не пить. Но как удержишься, когда старых знакомцев встречаешь.
Кстати, в бизнесе стали пить на порядки меньше, если сравнивать с 90-ми.
Крепкое пить и вообще много пить не модно и провинциально.
В моде здоровый образ жизни. В госкомпаниях вообще не рекомендуется! Не поймут.
Но сегодня по ходу опять выпивать буду, хотя особой охоты нет. Посмотрим.
Дерржиссь 😄

Ну вот, наконец-то все и закончилось. Выпито в итоге было изрядно за три дня. завершилось все вчера, точнее уже сегодня ночным просмотром евробаскета с выпиванием бутылки сухого с 12 до полвторого ночи. Бррр... Вставал сегодня тяжело. Ну вот не могу я не спать так поздно. Но свой час на велотренажере отработал. Сижу, пью крепкий, свежезаваренный пуэр. Оттягивает.
На выхи постараюсь не пить. Надо перерывчик сделать какой-то. Такое вот КУ. В количественном выражении несколько бутылок вина и кружок 10-15 вина за эти дни.
Привет всем КУ-шникам!
<

Ну что, в праздники тоже пришлось изрядно употребить. Так себе занятие, я вам доложу. Вчера все!!! Аллес. Полтора часа на тренаже. Час с лимоном. обильная еда и сон днем. Сегодня с утра еще час на велотренажере. Сегодня в спорт зал. До следующей недели никаких пьянок и алкоголя. Вчера, почувствовал себя не очень. Но это, в общем и неудивительно при трех бутылках вина в день в субботу и воскресенье. А ведь за рулем ездил в выходные.
Так что стоп сигнал на время.
Такое вот КУ.

Блин, ну не знаю даже КУ это чертовский риск...ведь одно дело бутылочку пива перед сном, а другое - бац чо случись, либо наоборот со старыми приятелями встреча какая и наверное сорваться легко..ведь постоянно на привязи к бутылке находишься думая как бы только не выпить тогда-то и сколько-нибудь много..

Ну что, в праздники тоже пришлось изрядно употребить. Так себе занятие, я вам доложу. Вчера все!!! Аллес. Полтора часа на тренаже. Час с лимоном. обильная еда и сон днем. Сегодня с утра еще час на велотренажере. Сегодня в спорт зал. До следующей недели никаких пьянок и алкоголя. Вчера, почувствовал себя не очень. Но это, в общем и неудивительно при трех бутылках вина в день в субботу и воскресенье. А ведь за рулем ездил в выходные.
Так что стоп сигнал на время.
Такое вот КУ.
Есть еще силы и энергия на тренажере пахать? Ну тебе и правда трудно задуматься о том что бросить надо вообще бы навсегда. С одной стороны это минус, с другой плюс. Но скорее все же минус, так как здоровье не железное ж. В конце концов появится мысль что надо завязывать совсем, но как? Когда уже мерещится что терять нечего, здоровье всё угроблено и чего я буду рыпаться?

Есть еще силы и энергия на тренажере пахать? Ну тебе и правда трудно задуматься о том что бросить надо вообще бы навсегда. С одной стороны это минус, с другой плюс. Но скорее все же минус, так как здоровье не железное ж. В конце концов появится мысль что надо завязывать совсем, но как? Когда уже мерещится что терять нечего, здоровье всё угроблено и чего я буду рыпаться?
Энергии до хера. Ее б, наверное, в более мирное русло. Хотя я, вроде, не совсем зря время провел. С дочкой успел позаниматься достаточно. Нового Сорокина прочел. В Третьяковку сходили. В церковь опять же. Вчера Праздник Казанской иконы Божьей Матери был. Кой-какие дела поделал.
Но, вообще, осадок неудовлетворенности остался. И как-то мутно было. Неделя вся наложилась что ли! Но почувствовал.
В принципе, могу изложить, ЧТО мне в собственном пьянстве не НЕ нравится. Я ощущаю, что иду на поводу у собственной лени и безволия.
Напротив, я когда выхожу из спортзала, такую эйфорию ощущаю. Именно по причине преодоления собственной лени, укрепления тела и духа!
Все-таки, основное неприятное свойство алкоголя - это не физические последствия, а упадок духа в определенный момент!

Энергии до хера. Ее б, наверное, в более мирное русло. Хотя я, вроде, не совсем зря время провел. С дочкой успел позаниматься достаточно. Нового Сорокина прочел. В Третьяковку сходили. В церковь опять же. Вчера Праздник Казанской иконы Божьей Матери был. Кой-какие дела поделал.
Но, вообще, осадок неудовлетворенности остался. И как-то мутно было. Неделя вся наложилась что ли! Но почувствовал.
В принципе, могу изложить, ЧТО мне в собственном пьянстве не НЕ нравится. Я ощущаю, что иду на поводу у собственной лени и безволия.
Напротив, я когда выхожу из спортзала, такую эйфорию ощущаю. Именно по причине преодоления собственной лени, укрепления тела и духа!
Все-таки, основное неприятное свойство алкоголя - это не физические последствия, а упадок духа в определенный момент!
А сколько лет тебе?
Ну с бодуна когда на работу в понедельник, там в упадке почти всё бывает и так до полудня бывало отходил. Ну и печенюшка побаливала или не знаю что даже именно. Ну в общем в той области...А еще жёсткая тряска, вот это вообще отдельная хрень. Так еще и вело бывало слегка, ощущение будто земля из-под ног уходит. Вроде не так много пил, а вот такое происходит.

Насчет морального разочарования что опять с бодуна, опять с перегаром - это безусловно, даже не обсуждается.

Насчет морального разочарования что опять с бодуна, опять с перегаром - это безусловно, даже не обсуждается.
У меня перегара не бывает. Я банально стока не выпью.
<

Да и бодун редок. Если уж совсем мрачно выпил. Стараюсь избегать давно. Возраст не тот. Вот раньше бывало.... 😁

<

Да и бодун редок. Если уж совсем мрачно выпил. Стараюсь избегать давно. Возраст не тот. Вот раньше бывало.... 😁
Ха, прочитал...30 лет стажа? Ну не мудрено, я уже сейчас пару лет как задумываюсь что надо завязывать вообсче, хотя у меня и стаж лет 6 именно вот злоупотребления...ну и самому всего 26. Неужели надо просто постареть что называется, дабы суметь бросить..

Я ощущаю, что иду на поводу у собственной лени и безволия.
А тут кстати хрен его знает...есть мнение что алкоты вообще в основном наоборот народ волевой, раз пьют, не бросают несмотря на чудовищные иной раз последствия. Тоесть сила воли направлена не в то русло, ибо мозги затуманены и приоритеты расставлены в точности да наоборот.
Кстати а что такое много? Вот я например если выпиваю вечером бутылку водки 0.5 и банкой пива полируюсь - на утро обязательно будет ясно, что я пил. Много это или мало, даже не знаю. Но смысла пить 100-200 грамм не вижу, мне проще вообще не начинать...

А тут кстати хрен его знает...есть мнение что алкоты вообще в основном наоборот народ волевой, раз пьют, не бросают несмотря на чудовищные иной раз последствия. Тоесть сила воли направлена не в то русло, ибо мозги затуманены и приоритеты расставлены в точности да наоборот.
Кстати а что такое много? Вот я например если выпиваю вечером бутылку водки 0.5 и банкой пива полируюсь - на утро обязательно будет ясно, что я пил. Много это или мало, даже не знаю. Но смысла пить 100-200 грамм не вижу, мне проще вообще не начинать...
Я давно понял для себя, что крепкие напитки пить не буду совсем. Вино или пиво. По 0,5 водки, ну пил. Сейчас меня от одной мысли водке передергивает. Не говоря уже о 0.5.
Хотя могу выпить рюмку коньяка. С кофе и сигарой. Не более.
А много? Много это - батла три вина и больше. Или пива кружок 12-14.Как правило в компании.
Бутылка вина, выпитая вечером, вообще ничего отрицательного эффекта не даст.
Я уже говорил, что моя основная проблема = это пятницы, праздники и т.д. Алкоголь прочно ассоциируется с расслаблением. В случае каких-то глобальных напрягов и проблем тоже.
Поэтому я и говорю об очень сильной психологической зависимости.
При это я не понимаю, как это, если люди, выпив первую рюмку, не могут остановиться.
Или не рассчитывают "дозу", ну то есть планировали рюмку, а выпили литр.

Я давно понял для себя, что крепкие напитки пить не буду совсем. Вино или пиво. По 0,5 водки, ну пил. Сейчас меня от одной мысли водке передергивает. Не говоря уже о 0.5.
Хотя могу выпить рюмку коньяка. С кофе и сигарой. Не более.
А много? Много это - батла три вина и больше. Или пива кружок 12-14.Как правило в компании.
Бутылка вина, выпитая вечером, вообще ничего отрицательного эффекта не даст.
Я уже говорил, что моя основная проблема = это пятницы, праздники и т.д. Алкоголь прочно ассоциируется с расслаблением. В случае каких-то глобальных напрягов и проблем тоже.
Поэтому я и говорю об очень сильной психологической зависимости.
При это я не понимаю, как это, если люди, выпив первую рюмку, не могут остановиться.
Или не рассчитывают "дозу", ну то есть планировали рюмку, а выпили литр.
Это да, я к примеру заранее обычно знаю, что пить одну рюмку меня не устроит. И всегда планирую минимум. Ну тоесть 0.5... Ну а потом честно говоря тормоза обычно слетают - нерасчетливость проявляется когда бутылка заканчивается. Опасность водки в том что она накатывает резко, не сразу. А так полезнее пива думаю она...но коварная слишком вещь. Перепить ее очень легко...
Пиво 12-14 кружек? Это 6-7 литров? Ну это сопоставимо, во всяком случае по ощущениям думаю граммами с 600 водки..Лишь дозу просто легче рассчитать и пьянеешь не так резко.
А так зависимость психологическая тоже имеется как и у всех тут на форуме, кто еще не бросил совсем и бесповоротно.

Не ну и, канэшна, все-таки начинаешь побаиваться за здоровье.
Пока, ттт.
А там фиг его знает.
Подспудно-то мыслишка все равно сидит: а как там органы всеразличные себя поведут в будущем??
Особенно начитавшись "страшилок" на форуме.
Если пересчитать мое годовое потребление, то количества нарисуются немалые! Больше сотни бутылок вина в год!!!! Не считая пивка.

Это да, я к примеру заранее обычно знаю, что пить одну рюмку меня не устроит. И всегда планирую минимум. Ну тоесть 0.5... Ну а потом честно говоря тормоза обычно слетают - нерасчетливость проявляется когда бутылка заканчивается. Опасность водки в том что она накатывает резко, не сразу. А так полезнее пива думаю она...но коварная слишком вещь. Перепить ее очень легко...
Пиво 12-14 кружек? Это 6-7 литров? Ну это сопоставимо, во всяком случае по ощущениям думаю граммами с 600 водки..Лишь дозу просто легче рассчитать и пьянеешь не так резко.
А так зависимость психологическая тоже имеется как и у всех тут на форуме, кто еще не бросил совсем и бесповоротно.
Имхо, 12 кружок пива - это все-таки не бутыль вотки! Они растянуты во времени сильно! Ну и закуска обильнее. Плюс писиешь же. Выходит алко одновременно. Нагрузка на почки зато огроменная!

Имхо, 12 кружок пива - это все-таки не бутыль вотки! Они растянуты во времени сильно! Ну и закуска обильнее. Плюс писиешь же. Выходит алко одновременно. Нагрузка на почки зато огроменная!
Ну смотря как быстро пить эти кружки. Но водка все равно быстрее выпивается эквивалентную дозу если взять. И быстрее рубит, с плеча порой))

Энергии до хера. Ее б, наверное, в более мирное русло.

Не удивительно. Этиловый спирт участвует в синтезе молекул которые обеспечивают организм этой самой энергией. Только этиловый спирт ломает естественные механизмы и становится незаменимым.

Глупо.

Три бутылки вина за день - это много.

Алкоголь быстро разлагается печенью и выводится из организма ? Ни хрена он уже не выводится, а перерабатывается в клетках. Что то там про митахондрии и АТФ. То же что и диабет. Бухнул - ожил. Не бухнул - гипоалкогольная кома.

Надо давать печени шанс восстановиться.

<

Всем доброго здорового КУ.В субботу побывал в гостях,у друзей,камерные семейные посиделки.Употребляли водку,в кол-ве выше среднего.Стол был сугубо водочный-соленья,рыба,грибы,жаркое ит.д и т.п.Утро было тяжелым.Но сперва прогулка с собакой,потом патриотический променад,затем обед(легкий)+литр пива+послеобеденный тихий час,и я был готов к труду и обороне.Вчера утром бассейн,далее семья,ночью футбол,утром за руль и на работу.Все вроде О.К.,но 600 грамм водки за вечер-многовато.Но последний раз пил водку около месяца назад.Так больше пиво или вино,раз в неделю,стараюсь 😉

Назад
Сверху Снизу