емиль_морис
Забаненный
Ты прав. Есть вероятность, что показало бы. Посчитал на калькуляторе. Я лег полвторого ночи. Но Гаей не стал время тратить. Вид приличный. Костюм и галстук от бербери. Из машины я не выхожу никогда. Он голову в окно просунул и принюхался. Запаха не было.емиль_морис, тебе повезло, что отменили 0 промилле, а то ходил бы уже без прав 😄
Раньше тоже замечал, что зачастую вторая и (или) третья бутылка были явно лишними, только вот, когда принимаешь на грудь этого не замечаешь, ведь плохо будет потом, а сейчас хорошо и кажется, что будет ещё лучше 😄
По поводу "боления" с бутылкой, я этим если и грешил, то давно, не помню даже было подобное или нет, а последнее время я практически перестал болеть за спортсменов, потому как не интересно стало, ибо стал понимать что за спортом высших достижений стоит. Другое дело физкультура, но это две большие разницы.
Что касается боления, то полностью плюсуюсь. Я всякие там фумболы на дух не переношу. Но баскет смотрю по старой памяти. Так для разнообразия. Лучше книжку почитать или с ребенком позаниматься.
Для меня баскет - синоним алкоголя. Повод для отключения головы.