Что может дать нам КУ ?

емиль_морис, тебе повезло, что отменили 0 промилле, а то ходил бы уже без прав 😄
Раньше тоже замечал, что зачастую вторая и (или) третья бутылка были явно лишними, только вот, когда принимаешь на грудь этого не замечаешь, ведь плохо будет потом, а сейчас хорошо и кажется, что будет ещё лучше 😄
По поводу "боления" с бутылкой, я этим если и грешил, то давно, не помню даже было подобное или нет, а последнее время я практически перестал болеть за спортсменов, потому как не интересно стало, ибо стал понимать что за спортом высших достижений стоит. Другое дело физкультура, но это две большие разницы.
Ты прав. Есть вероятность, что показало бы. Посчитал на калькуляторе. Я лег полвторого ночи. Но Гаей не стал время тратить. Вид приличный. Костюм и галстук от бербери. Из машины я не выхожу никогда. Он голову в окно просунул и принюхался. Запаха не было.
Что касается боления, то полностью плюсуюсь. Я всякие там фумболы на дух не переношу. Но баскет смотрю по старой памяти. Так для разнообразия. Лучше книжку почитать или с ребенком позаниматься.
Для меня баскет - синоним алкоголя. Повод для отключения головы.

Ты прав. Есть вероятность, что показало бы. Посчитал на калькуляторе. Я лег полвторого ночи. Но Гаей не стал время тратить. Вид приличный. Костюм и галстук от бербери. Из машины я не выхожу никогда. Он голову в окно просунул и принюхался. Запаха не было.
Что касается боления, то полностью плюсуюсь. Я всякие там фумболы на дух не переношу. Но баскет смотрю по старой памяти. Так для разнообразия. Лучше книжку почитать или с ребенком позаниматься.
Для меня баскет - синоним алкоголя. Повод для отключения головы.
Хороший баскет,лучше смотреть без затуманенной головы,иначе всего не прочитаешь.У.Г. типа вчерашнего,тут да.А футбол его любить надо,только и всего.Не имею ввиду сборною.

Хотел бы я посмотреть на гайца,который сможет отличить бЁрберри от зеньи или от жилли,только если он не Дос

Хороший баскет,лучше смотреть без затуманенной головы,иначе всего не прочитаешь.У.Г. типа вчерашнего,тут да.А футбол его любить надо,только и всего.Не имею ввиду сборною.
Я футбол просто не люблю. Тут ты прав. Для меня маловато динамики. Баскет в самый раз. А Локо феерично зажег в Белграде.
У Мессины вообще баскет не красивый. Защитный вариант. Но интрига то присутствовала. Я, правда, все равно был уверен, что коники их растопчут в конце концов.
Про трезвую голову совершенно верно. Я в прошлом году был на финале четырех в Стамбуле. Последнюю четверть в финале помнюю крайне смутно. Помню, как сердце упало, когда последний мяч залетел. Все, кранты. Алко и просмотр не всегда совместны. 😁

решил тут опять не попить совсем с недельку. Посмотрю, что будет. Время, правда, не совсем подходящее: очень уж погоды стоят смурные. Давит на настроение!

Не тянет и под контролем - это разные понятия.

Контролировать процесс - это образ жизни. Кому то нравится, кому то не нравится.
Не. Не тянет - это не тянет. Я не хочу ничего контролировать. Если контролировать, значит тянет, а нельзя. Тут вопрос в другом: скажем, если тянет на работе, то ты контролируешь неизбежно. Иначе - это точно законченный алкоголик. Ибо, " с утра выпил - весь день свободен!". Или пришел домой - и надо накатить. Но нельзя, завтра в спорт зал, к примеру. Или вставать рано и точно знаешь, что не протрезвеешь нормально. Тоже жесткий контроль. Меня просто не тянет пока, ни в первом, ни во втором случае. Значит и контроль не надобен!
Момент "Х" наступит в пятницу, когда захочется расслабится, и - потянет. И ведь можно! В субботу модно поспать подольше и дел особых нету, которые бы препятствовали. Вот тогда будет неизбежный контроль! Посмотрим, что скажет подсознание: если, типа заканчиваю ерундой страдать, надо накатить. Подчинюсь. Ибо нефиг и зачем противится????

Ну вот даже и не знаю,что сказать....Ближайшая возможность употребить,у меня будет только завтра вечером.Банально,но футбол.А до этого все время расписано до минуточки,и не знаю тянет или не тянет...Знаю одно,употреблю,и может быть крепко
<

Ну вот даже и не знаю,что сказать....Ближайшая возможность употребить,у меня будет только завтра вечером.Банально,но футбол.А до этого все время расписано до минуточки,и не знаю тянет или не тянет...Знаю одно,употреблю,и может быть крепко
<
,
Нууууу...В пятницу у меня вообще отличный шанс: наши в Москве с Будивельником киевским играют. Пойду смотреть. Почти наверняка выиграют. Во-первых, сама игра(как без пива???)
Во-вторых, отметить победу. Посмотрим, короче. Пока не пью. Но как-то уж кисловато. Устал я что-то. А это первый повод накатить.
К четвергу надо большую работу доделать обязательно, придется отложить, ну а потом....

Понял для себя: две фразы, которые больше всего меня на НД раздражают.
Помни, ты у себя один(одна).
Вылейбухловунитаз.
Насколько же все эти "поздравлялки-подбодрялки" фальшиво звучат.
Чмоки-чмоки.
Взрослые люди, как дети малые!

емиль_морис Вылейбухловунитаз.

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою»

Что именно кисловато ?

Не вижу связи. Зачем всуе поминать, да еще в связи с бухлом!

Ещё и не пробовал толком КУ, а уже задался вопросом Что оно нам может дать.

Кисловато - потому что ещё хмель не выветрился. А уже собрался по новой залиться. 😜

Пьянство - грех. Грех - повреждение сознания.

Любовь - спасает. Любите созов 😄

Как-то я не понял!
Почему не пробовал?
Имхо, всю жизнь ентим и занимаюсь.
Лет уже 30!
Про пьянство-грех не хочу рассуждать. Человек вообще грешен. Я не оправдываю, впрочем!
А не выветрился, все это туфта. Медики говорят, что 8 часов, как правило, вполне достаточно!
Если сильно не злоупотреблять!

Назад
Сверху Снизу