Что может дать нам КУ ?

А че, перехоженное уже не вставляет?
Все чудо таблетки изобретаете. 😁

...продолжение будет "а может просто не пить".. и бла-бла-бла, так?

Дык вот, пить тне вставляет. Не пить тоже.

Меня умилило это "есть повод задуматься переосмыслить". Да тут круглые сутки народ задумываается и переосмысляет. 😁

...продолжение будет "а может просто не пить".. и бла-бла-бла, так?

Меня умилило это "есть повод задуматься переосмыслить". Да тут круглые сутки народ задумываается и переосмысляет. 😁
Пост , наверное, не для тебя предназначался.
Не знаю, может быть ты уже прошла ту точку не возврата.
Я на себя ровнялся.
А , я действительно, только 2 месяца назад, над этим задумался и переосмыслил, как это не банально звучит.

Бобер, выдыхать надо! )))

Когда ничего не вставляет, это типо уже помер, на выставке.

Есть группа веществ, поднимающих из мёртвых, но это 👅 совсем другой форум.
Я там пасся несколько лет назад. Вот там тексты народ двигает! И ведь за каждым текстом стоит технология изготовления нечеловеческого кайфа из простых веществ, покупаемых в обычных аптеках и магазинах бытовой химии.
А язык - закачаешься! Алхимики с Нострадамусом нервно курят в сторонке...

Не знаю, может быть ты уже прошла ту точку не возврата.
"Точку не возврата"? Откуда? Звучит пугающе. 😲

А , я действительно, только 2 месяца назад, над этим задумался и переосмыслил, как это не банально звучит.
А-а, ну если два месяца - то эт нормально... Считай, что учишься в первом классе, первая четверть. Скоро осенние каникулы, мультики по телеку и все такое. 👼

Бобер, выдыхать надо! )))

Когда ничего не вставляет, это типо уже помер, на выставке.

Есть группа веществ, поднимающих из мёртвых, но это 👅 совсем другой форум.
Я там пасся несколько лет назад. Вот там тексты народ двигает! И ведь за каждым текстом стоит технология изготовления нечеловеческого кайфа из простых веществ, покупаемых в обычных аптеках и магазинах бытовой химии.
А язык - закачаешься! Алхимики с Нострадамусом нервно курят в сторонке...

Вау!!! Если ты про пропоганду норкотиков, то за это можно бан схлопотать.

Ваще, я пробовала, если честно... когда-то. Не вштырило вообще.
<

Вау!!! Если ты про пропоганду норкотиков, то за это можно бан схлопотать.

Ваще, я пробовала, если честно... когда-то. Не вштырило вообще.
<
В баню мы с друзьями под новый год ходим. Традиция такая. Рано Рено реноме своё компромитировать. 😁

Я про тексты ваащето. Пасся там исключительно для удовлетворения чувства поэтического голода. Читал в свое время книгу поэта Рабиновича о средневековой алхимии, а тут набрел на живых последователей! Не представляешь, как вштырило от одних только самих по себе текстов! bes

Мыхайло?
А зачем беречь-то, если мне просто в кайф?
Ну метаболизм такой. Видимо, алкогольдигидрогеназа быстро и эффективно вырабатывается.
Люди очень разные.
Я уже говорил, что после энного времени чтения форума, пришел к выводу, что я все-таки НЕ алкоголик. Да, зависимость есть. А у кого ее нет. Большая часть людей имеют ту или иную степень зависимости от разных вещей. Но ярко выраженной патологии нет.
Я не скажу, что бы трезвые алкоголики на форуме, имеющие большие сроки, были много адекватнее или, например, счастливее меня. Так мне кажется по крайней мере.
По терминологии Стеца я из фазы торга вернулся в фазу отрицания.

Поверь, и это пройдет.
Сердце уже сейчас стонет, только ты его не слышишь.
Пару месяцев назад , я приблизительно также думал как и ты.
Но не получается КУ, хоть убей. Обязательно на радостях когда ни будь пережру.
И запоев как таковых нет, и проблем особых не прибавляется.
А все равно, не нормально это.
А отличие нас , не запойных ( в кавычках , конечно, слишком тут тонкая грань), от запойных, мне кажется, в том, что мы еще можем сами эту проблему решить, без внешней помощи.
Что я, и тороплюсь сейчас делать, пока эта тонкая грань не стёрлась (хотя мой отец до 81 года в таком режиме дожил).
И тебе советую, пока здоровья хватает.
А , если человек от своих проблем начинает глотать или депрессанты, или алкоголем заливать, - это уже не нормально.
Есть повод задуматься и переосмыслить свою жизнь.
Такая мысль приходила мне в голову.
Особенно, когда не пью долго, недели две.
А вообще у меня был реальный шанс спиться годам к 30, поскольку были практически ежедневные бары, клубы, попойки с друзьями.
А потом пошло пошло пошло к уменьшению.
Остепенился я, что ли.
Еще лет 15 назад, если бы мне предложили либо пойти нажраццо с друзьями в бар, либо остаться вечером с женой (которая не пьет вообще!), я бы на 100% пошел в бар.
А сейчас ребенок у меня, я лучше с ней время проведу.
Но совсем отказаться от спиртного я не могу. Ибо не знаю другого способов полного отключения мозгов от работы и проблем.
Именно это и дает мне КУ.
И вот я на уверен, надо ли мне его чем-то заменять???

"Точку не возврата"? Откуда? Звучит пугающе. 😲

А-а, ну если два месяца - то эт нормально... Считай, что учишься в первом классе, первая четверть. Скоро осенние каникулы, мультики по телеку и все такое. 👼
А че мне тебя пугать, может ты из тех,.... которых только могила исправит.

Насчет, двух месяцев:
Жаль, забываются люди на каком форуме находятся. И вот уже гордятся перед новичками своими сроками ( ладно не пития, это вроде логично) пребывания на нем.
Их прямо распинает от гордости , какие они опытные, все знают, попробовали и воще прошли огонь , воду и медные трубы.
Их даже не вериться, что можно просто бросить пить не замарачиваясь на все эти методики , и без химии.
Да так просто взять и бросить, только лишь осознав , что это мешает.
И последнее.
Я не понял, чего ты завелась.
Я описал ТС , свой опыт, который мне реально помог.
К чему эти под-ки.
Интеллект хочется показать, самость через край прет.
Не понимаю.

Мыхайло?
А зачем беречь-то, если мне просто в кайф?
Ну метаболизм такой. Видимо, алкогольдигидрогеназа быстро и эффективно вырабатывается.
Люди очень разные.
Я уже говорил, что после энного времени чтения форума, пришел к выводу, что я все-таки НЕ алкоголик. Да, зависимость есть. А у кого ее нет. Большая часть людей имеют ту или иную степень зависимости от разных вещей. Но ярко выраженной патологии нет.
Я не скажу, что бы трезвые алкоголики на форуме, имеющие большие сроки, были много адекватнее или, например, счастливее меня. Так мне кажется по крайней мере.
По терминологии Стеца я из фазы торга вернулся в фазу отрицания.
Всё хОКкей емиль.

Мыхайло, И я так считаю.
Вот только.
Смотри, какая ситуация.
Поехал я вчера в зал заниматься, как обычно.
Подъезжаю, а там везде ремонт дороги. Собственно, он давно там, но тут места для парковки все заставлены и дорога перекрыта.
Надо разворачиваться и ставить машину метрах в 500 от фитнесса.
Ну я и развернулся. Только машину парковать не стал, а заехал в магаз у купил бутылочку пивка с горя.
И немедленно выпил, есссно.
А потом еще ближе к вечеру под креветки уговорил бутылочку сухого белого.
Как-то ситуация мне не очень понравилась. Я в зал не могу зарулить уже две недели.
Что-то мешает.
А выпить ничего не мешает совершенно!

... Я в зал не могу зарулить уже две недели.
Что-то мешает.
А выпить ничего не мешает совершенно!
Тут можно вспомнить про такую Карровскую анологию: тело-машина.
Не важно, что она перевозит (спортзал), главное с точки зрения ее корректрой работы подходящее топливо заправлять (правильное питание).
Ну и алко здесь же (это уже не Карр): машина едет без проблем на эмоциях, но когда их достигаешь гл.обр. только с помощью алко, постепенно начинаются сбои...

Тут можно вспомнить про такую Карровскую анологию: тело-машина.
Не важно, что она перевозит (спортзал), главное с точки зрения ее корректрой работы подходящее топливо заправлять (правильное питание).
Ну и алко здесь же (это уже не Карр): машина едет без проблем на эмоциях, но когда их достигаешь гл.обр. только с помощью алко, постепенно начинаются сбои...
Тут вопрос, насколько постепенно???
У нас основная масса мужского народонаселения не доживает до 60-лет без всякого алко.
Соответственно, и сбои наступают примерно в тоже время.
Ну и как тут отличить, алко ответственно, или нет.
Мне кажется, на форуме значительно сгущают краски прямого вреда алкоголя.
Яркие "запойники", которые тут рисуются, имхо, изначально имеют дисфункцию печени, поджелудочной и т.д.
То же и с мозгаме.
Алко только усугубляющий фактор.

Тут вопрос, насколько постепенно???
У нас основная масса мужского народонаселения не доживает до 60-лет без всякого алко.
Соответственно, и сбои наступают примерно в тоже время.
Ну и как тут отличить, алко ответственно, или нет.
Мне кажется, на форуме значительно сгущают краски прямого вреда алкоголя.
Яркие "запойники", которые тут рисуются, имхо, изначально имеют дисфункцию печени, поджелудочной и т.д.
То же и с мозгаме.
Алко только усугубляющий фактор.
Я бы не стал вдаваться в медицинские критерии "действительного алкоголизма", тем более, они просты - если есть временами воспроизводящийся факт невозможности устоять пред опохмелом - вторая стадия.

Важнее критерий психологический - осознаёт ли это свое состояние человек как проблему, которая мешает ему жить? Если мешает - надо решать проблему. Не мешает - даже если мы имеем дело с третьей степенью - никто не поможет.

Я бы не стал вдаваться в медицинские критерии "действительного алкоголизма", тем более, они просты - если есть временами воспроизводящийся факт невозможности устоять пред опохмелом - вторая стадия.

Важнее критерий психологический - осознаёт ли это свое состояние человек как проблему, которая мешает ему жить? Если мешает - надо решать проблему. Не мешает - даже если мы имеем дело с третьей степенью - никто не поможет.
Что называть опохмелом?
Я с утра не пью никогда.
И в обед нет. Вечером только.
А что значит мешает?
Запоев нет
Похмелья нет.
Абстиненции нет.
Органы, вроде, в порядке.
Социализация не страдает.
Родные, близкие, коллеги не замечают и не возражают.
Я тяга принять бутылочку наличествует.
Поди тут определи стадию.

Я с утра не пью никогда.
И в обед нет. Вечером только.
А что значит мешает?
Запоев нет
Похмелья нет.
Абстиненции нет.
Органы, вроде, в порядке.
Социализация не страдает.
Родные, близкие, коллеги не замечают и не возражают.
Я тяга принять бутылочку наличествует.
Поди тут определи стадию.
Первая 😁

Не парься.

Но адресок не забывай, если шлюзы вдруг задраиваться начнут мал по малу.

Назад
Сверху Снизу