Что может дать нам КУ ?

Какую реакцию? Я например посмеячлась. 😄
Я же тебя над картинкой и цитировал: "если чего-то НАВЯЗЫВАЮТ, то да, из чувства противоречия и раздражения возникает разное такое... типо "тяго"". Мне показалось, что твой комментарий во глубине смешнючих руд хранит типо такое раздраженье 😉

Я же тебя над картинкой и цитировал: "если чего-то НАВЯЗЫВАЮТ, то да, из чувства противоречия и раздражения возникает разное такое... типо "тяго"". Мне показалось, что твой комментарий во глубине смешнючих руд хранит типо такое раздраженье 😉

Знаешь, бывает навязывание в стиле: "Так же лучше! Это же здорово! Ты ПОПРОБУЙ!". У-у-у... bes

Знаешь, бывает навязывание в стиле: "Так же лучше! Это же здорово! Ты ПОПРОБУЙ!". У-у-у... bes
👏 Я знаю, чего тебе не хватает именно сейчас!
Ты просто не представляешь!
Мне уже известно абсолютно всё о твоих сокровеннейших желаниях!
<

Амаретто, Мартини бианко, Шампанское Кава брют, виски Лагавуллин, живое нефильтрованое пиво без консервантов - это же прекрасно!
<

С этими напитками ты окунешься в лучшие переживания в своей жизни! 💪
Это же здорово!
Ты ПОПРОБУЙ!
Фантастика!!! 😜

😁 Работает?
<

емиль, ник СЕЙЧАС мелкий потатор. А раньше была совсем другая история, он рассказывал.
Тут есть уже Гендзи, давно не заходит, видать все хорошо у него. Тоже мелкий потатор сейчас, а в прошлом запойный алк.

Кстати, а как "истинного запойного" от "не истинного" отличить?
Говорят, есть разница.
Вот например,
Запой – непрекращающееся пьянство в течении нескольких дней. У неалкоголиков псевдозапой, кончается с приездом жены из командировки или окончанием денег. У алкоголика в тяжелой абстиненции алкоголь смягчает состояние лишь на короткое время и больной вынужден выпивать снова и снова.

Критерии истинного запоя

Выраженное похмелье не снимаемое «обычным» опохмелением
В запое алкоголик ни чего не ест, закусывает рукавом. Анекдот: – Сколько будем брать, две или три? – Бери две, вчера взяли три, одна осталась. – Дайте шесть бутылок водки и две конфеты.
Начало запоя связано с расстройством настроения, не важно есть на то причина или без видимой причины.
Заканчивается запой сам по себе, хотя вино еще есть. Больной не может больше пить, у него тяжелейшее отравление.

Я, когда выпиваю, жрать хочу безумно. Особенно, когда пиво пьем с друзьями.
И утром на следующий день.
Вчера с приятелем довольно серьезно усугубили. На троих бутылок 10 вина выпили.
Сегодня в 7 00 уже был на вело тренажере. 32 км, 1500 килоджоулей долой.
Потом холодный душ.
И обильнейший завтрак.
Потом за руль и... вуаля в 9 35 я на работе.
Посмотрел почту, раздал ценные указания и полез на форум алкоголиков в раздел "что нам может дать КУ"?

Говорят, есть разница.
Вот например,
Запой – непрекращающееся пьянство в течении нескольких дней. У неалкоголиков псевдозапой, кончается с приездом жены из командировки или окончанием денег.
А у алкоголика что будет если жена приедет или деньги закончатся?

Да, вчера было расстройство настроения некоторое. Решила: "Пить так пить!". Не КУ никакое, я КУ вообще не практикую, есличо, коли пью - пью, сколько хочу.
Дык вот, че-то пила, пиво, потом это тупо надоело, и все. Трезвость лучше - так, для разнообразия можно....

Такая сентенция попахивает отнюдь не желанием жить и радоваться каждому дню. Пахнет нездоровьем, чем-то некро-... .

Потом холодный душ.
И обильнейший завтрак.
Поверь, и это пройдет.
Сердце уже сейчас стонет, только ты его не слышишь.
Пару месяцев назад , я приблизительно также думал как и ты.
Но не получается КУ, хоть убей. Обязательно на радостях когда ни будь пережру.
И запоев как таковых нет, и проблем особых не прибавляется.
А все равно, не нормально это.
А отличие нас , не запойных ( в кавычках , конечно, слишком тут тонкая грань), от запойных, мне кажется, в том, что мы еще можем сами эту проблему решить, без внешней помощи.
Что я, и тороплюсь сейчас делать, пока эта тонкая грань не стёрлась (хотя мой отец до 81 года в таком режиме дожил).
И тебе советую, пока здоровья хватает.
А , если человек от своих проблем начинает глотать или депрессанты, или алкоголем заливать, - это уже не нормально.
Есть повод задуматься и переосмыслить свою жизнь.

Я, когда выпиваю, жрать хочу безумно. Особенно, когда пиво пьем с друзьями.
И утром на следующий день.
Потом холодный душ.
И обильнейший завтрак.
Посмотрел почту, раздал ценные указания и полез на форум алкоголиков в раздел "что нам может дать КУ"?
Побереги себя. Что за ерунда ей-богу ?

живое нефильтрованое пиво без консервантов - это же прекрасно!
<

С этими напитками ты окунешься в лучшие переживания в своей жизни! 💪
Это же здорово!
Ты ПОПРОБУЙ!
Фантастика!!! 😜
Ога, как все рекламщики. Наобещал с три короба, а я, дура, взяла и поверила. И где "лучшие переживания в жизни"? Где? ☹️

Потом холодный душ.
И обильнейший завтрак.

Монстр. 😲

А , если человек от своих проблем начинает глотать или депрессанты, или алкоголем заливать, - это уже не нормально.
Есть повод задуматься и переосмыслить свою жизнь.
Ггыгы... Вот открыл себе Америку через форточку...
Алкоголем заливать, ога. А если не алкоголем, антидепы, не антидепы, так снотворные пачками, не снотворные, так из инета выйти не может, или еще всякое разное. К этому добавить круглосуточное "задумывание" и "переослысливание". Все это здесь хожено-перехожено, и очень давно, поверь. Может, какое новое слово скажешь, не?

Монстр. 😲

Ггыгы... Вот открыл себе Америку через форточку...
Алкоголем заливать, ога. А если не алкоголем, антидепы, не антидепы, так снотворные пачками, не снотворные, так из инета выйти не может, или еще всякое разное. К этому добавить круглосуточное "задумывание" и "переослысливание". Все это здесь хожено-перехожено, и очень давно, поверь. Может, какое новое слово скажешь, не?
А че, перехоженное уже не вставляет?
Все чудо таблетки изобретаете. 😁

Назад
Сверху Снизу