Что может дать нам КУ ?

КУ дает возможность разрядить мозги и снять стресс.
Проиллюстрирую: скажем, понервничал на работе. Хочется сказать: -"Да гори оно все синим пламенем!" Если не взял бутылочку, то вероятность того, что перед сном прокрутишь ситуацию сотню раз, очень велика.
А так приехал домой, откупорил бутылочку сухого, сделал пару тройку больших глотков, ммммм.... побежало тепло по желудку, но и все. Нету проблемы. Думаешь, "ну чего я так заморочился??? Да, неприятно, но не смертельно же! Все равно всех денег в жизни не заработаешь". И проблемы, как ни бывало. Убеждаюсь все больше и больше, что 90% проблем люди рисуют себе сами, а в реальности их просто не существует!

КУ дает возможность разрядить мозги и снять стресс.
... приехал домой, откупорил бутылочку сухого, сделал пару тройку больших глотков, ммммм.... побежало тепло по желудку, но и все. Нету проблемы.
Пока дела идут так, нет смысла заморачиваться и что-то менять. "Нету проблемы".

Убеждаюсь все больше и больше, что 90% проблем люди рисуют себе сами, а в реальности их просто не существует!
Если бы у тебя была возможность надавать по заднице тому человеку, который тебе больше всего напакостил в жизни, ты бы не смог неделю сидеть! 😐 (вольное воспроизведение афоризма Гришковца)

Пока дела идут так, нет смысла заморачиваться и что-то менять. "Нету проблемы".

Если бы у тебя была возможность надавать по заднице тому человеку, который тебе больше всего напакостил в жизни, ты бы не смог неделю сидеть! 😐 (вольное воспроизведение афоризма Гришковца)
Последнее оч понравилось. Подписуюсь.

Привет, ник! 👼

Знаешь, у меня то же самое! Случился перебор, 6 августа, из-за стресса.
Отвращение к алкоголю до сих пор. Тоже радует. 😄
Лианка привет !!!
<
вот буквально позавчера накрыла зависимость,захотелось пива. И так себя вертел и так.... причин не нашёл,просто хочу пива и всё. Решил по твоему методу не сжимать пружину,пошёл купил 1 литр разливного. Даже в какой то мере многовато было ,в кайф пошло где то 0,5-0,7. Вот,что может дать КУ,получил удовольствие от вкуса пива,но к крепкому алкоголю до сих пор отвращение.

это мой ник, Вы, походу, тоже не алк.
Так, мелкий потатор.
Как я, видимо,
Еще раз убеждаюсь, что есть алкоголики и алкоголики.
Для истинных запойных КУ невозможно.
Для остальных некая вероятность все же существует.
ЯТД.

Лианка привет !!!
<
вот буквально позавчера накрыла зависимость,захотелось пива. И так себя вертел и так.... причин не нашёл,просто хочу пива и всё. Решил по твоему методу не сжимать пружину,пошёл купил 1 литр разливного. Даже в какой то мере многовато было ,в кайф пошло где то 0,5-0,7. Вот,что может дать КУ,получил удовольствие от вкуса пива,но к крепкому алкоголю до сих пор отвращение.
Угу... я может послезавтра пивка попью... будет повод. Ну, при настроении соответствующем, если оно на то сложится. 👼
Вот да, в кайф таки очень небольшое количество, остальное тупо уже не идет.

У меня только если внешние какие-то ограничения (не обязательно по алко - по любому поводу), если чего-то НАВЯЗЫВАЮТ, то да, из чувства противоречия и раздражения возникает разное такое... типо "тяго".

это мой ник, Вы, походу, тоже не алк.
Так, мелкий потатор.
Как я, видимо,
Еще раз убеждаюсь, что есть алкоголики и алкоголики.
Для истинных запойных КУ невозможно.
Для остальных некая вероятность все же существует.
ЯТД.

емиль, ник СЕЙЧАС мелкий потатор. А раньше была совсем другая история, он рассказывал.
Тут есть уже Гендзи, давно не заходит, видать все хорошо у него. Тоже мелкий потатор сейчас, а в прошлом запойный алк.

Кстати, а как "истинного запойного" от "не истинного" отличить?

У меня только если внешние какие-то ограничения (не обязательно по алко - по любому поводу), если чего-то НАВЯЗЫВАЮТ, то да, из чувства противоречия и раздражения возникает разное такое... типо "тяго".
Спецзаказ: 😉
1175240_498782750204756_1755319044_n.jpg

Я не понимаю, какая вообще разница, где верх, где низ применительно к пакету? Или там сверху горлышко присобачено? Ну в этом случае не надо снизу всякую %уйню писать. 😄

Я не понимаю, какая вообще разница, где верх, где низ применительно к пакету? Или там сверху горлышко присобачено? Ну в этом случае не надо снизу всякую %уйню писать. 😄
Скорее всего, там с одного края только удобно и продумано дизайнерами как открывать пакет, но очевидного горлышка нет, иначе бы и правда не писали. Показательно, что даже поучительная форма инструкции с иронией по поводу поучительности вызывает такую реакцию )))

Скорее всего, там с одного края только удобно и продумано дизайнерами как открывать пакет, но очевидного горлышка нет, иначе бы и правда не писали. Показательно, что даже поучительная форма инструкции с иронией по поводу поучительности вызывает такую реакцию )))

Какую реакцию? Я например посмеячлась. 😄

Назад
Сверху Снизу