Что может дать нам КУ ?

Отсутствие счётчика при желании ежедневного пьянства - повод для принудительной отправки в баню за свой счёт.

mO38d4ojYPU.jpg

Включи счётчик.
Алексанвиталич,где ты узрел желание ежедневного пианства???Так и безвинный супружеский секас,ради удовольствия,а не ради продолжения рода,можно назвать-желанием ежедневного блудства.Пы.Сы.Счетчика тоже нет.Слишком занят для КУ сейчас,но дня через 2,3-употреблю,по настроению.

Алексанвиталич,где ты узрел желание ежедневного пианства???

Опыт !
Сын ошибок трудных.

Частое пьянство - это как секас с бутылкой ради удовольствия, а не ради продолжения рода.

Имеется социум. Окружение которое занимается контролируемым производством и воспитанием детей. И в этом социуме позволительно иногда (очень редко) лечить голову за компанию.
Пить в одно рыло, тем более часто - это ни какое ни КУ.

ПыСы: Секс 3-4 раза в неделю одобряю и приветствую. И завидую тем кто на такое способен.

Опыт !
Сын ошибок трудных.

Частое пьянство - это как секас с бутылкой ради удовольствия, а не ради продолжения рода.

Имеется социум. Окружение которое занимается контролируемым производством и воспитанием детей. И в этом социуме позволительно иногда (очень редко) лечить голову за компанию.
Пить в одно рыло, тем более часто - это ни какое ни КУ.

ПыСы: Секс 3-4 раза в неделю одобряю и приветствую. И завидую тем кто на такое способен.
У каждого-своё КУ и своя Трезвость и своя Жизнь.Нет ничего одинакового и быть не может.Кто то любит кухарку-кто то графиню.Кто то блондин-кто то брюнет.И т.д ит.п.Воспитанием своих детей я занимаюсь сам.Социуму не доверяю.Больной он сейчас.И духовно и физически.

И с твоим КУ,я не могу иметь ничего общего,как и с Емилевым.Только вектор развития.

Да всё одинаковое.

И ты одинаковый.

http://www.narcolikbez.ru/alkogolism.htm

Третья (конечная) стадия алкоголизма начинается с падения толерантности, когда для достижения нужной кондиции требуются всё меньшие дозы алкоголя. Казалось бы радоваться надо, экономия ого-го, вместо 2 литров «дорогой» магазинной водки достаточно одного «фуфырика» с аптечным «Ламивитом» или «Трояном». Вот только одна беда - радоваться уже НЕЧЕМ.
Для третьей стадии, наряду с плачевным состоянием всех внутренних органов (печень, почки, желудок, сердце) характерно тяжелое поражение головного мозга - алкогольная энцефалопатия. Простыми словами - это «растворение и усыхание» (атрофия) вещества головного мозга с уменьшением его объема, причем, в большей степени атрофии подвержены лобные доли. А, ведь именно благодаря развитию лобных долей человек и стал человеком, выделившись из остального звериного мира, в лобных долях «сосредоточено» основное отличие человека от животных - способность к мыслительной деятельности и творчеству. Граждан с «алкогольной лоботомией» часто можно встретить на рынках, у торговых палаток («помогайки») или же по пути к пункту сдачи металла с обрезками ржавых труб на плече. У них довольно характерный внешний вид - из-за атрофии лобных долей спинка носа как бы уплощается и «проваливается» внутрь, в образовавшуюся пустоту, с появлением своеобразной, довольно забавно выглядящей «курносости». Правда, забавного мало...

Наряду с «усыханием» мозга, происходит и «усыхание» интеллекта, эмоции сглаживаются, появляется безразличие к обычным человеческим ценностям (семья, работа, искусство, чувство долга), вместо них из глубин подсознания на поверхность прорываются древние животные инстинкты, над которыми не нужно размышлять, их нужно просто удовлетворять. Голоден - ем, что придется, пусть даже из мусорного бака; хочу пить - напьюсь из сточной канавы; холодно - залезу в канализационный коллектор или грязный подвал; захотел в уборную - выкопаю ямку на детской площадке. Всё просто, как в джунглях, в том числе и законы межличностного общения - сильнейший забирает лучшее.

Прекратить употребление спиртного уже не могут по причине, что не видят причины для прекращения. Мир остальных людей существует как-бы «на втором плане», сознание становится «суженым» и воспринимает только то, что важно в данный момент. Так, например, в большой толпе людей способны быстро «вычислить» себе подобных, тех, с кем можно «сообразить».

Алкоголики в третьей стадии живут недолго, погибают в основном от переохлаждений, ДТП, асфиксий, пьяных разборок, отравлений суррогатами алкоголя или вследствие декомпенсации сопутствующих тяжелых заболеваний внутренних органов.

Алексанвиталич, мне кажется, не стоит собственные текущие представления о чём-либо, в том числе и о КУ, в довольно резкой форме навязывать собеседникам или посетителям. Зачем? Время идёт. Мы меняемся, люди меняются. "Как это часто не совпадает.."))

Всё будет хорошо. 😄

Что бы добавить трезвых дней в копилку форума.

КУ должно давать человеку возможность некоторое время быть трезвым, а не наоборот. Согласно специфики форума.

Зачем нам откровенная реклама пьянства на форуме?
Нет человека - нет проблемы.
Я готов вносить,вклад в форум трезвыми днями на счётчике.
А некоторые, с сомнительными никами, рекламируют пьянство.
Я глянул что такое емиль морис. Думал торговый бренд. Оказалось "тараканы" в голове.

Про "тараканов" - это зря. Я просто книжку читал соответствующую, когда регился. Ну и не нашел ничего более подходящего. Ничего личного, просто красивое и запомнившееся на тот момент сочетание буковок.

Про трезвость. Трезвым надо быть ВСЕГДА, Можно позволит себе некоторое расслабление в определенные моменты жизни. Нельзя же всегда быть собранным и сконцентрированным. Крышу снесет.
Для этого можно использовать алко. Или не использовать, так как есть и дургие методы "расслабления".
Я пьянство не рекламирую. Если уж на то пошло, то "срыве" до половины народонаселения занимаются тем, что "бухают он лайн" И ничего. Никто их не обвиняет в пропаганде!

КУ должно давать человеку возможность некоторое время быть трезвым, а не наоборот. Согласно специфики форума.

Нет человека - нет проблемы.
Я готов вносить,вклад в форум трезвыми днями на счётчике.
А некоторые, с сомнительными никами, рекламируют пьянство.
Я глянул что такое емиль морис. Думал торговый бренд. Оказалось "тараканы" в голове.
Твои подобные посты говорят о том, что у тебя в голове присутствует много мешанины. Лично у меня посты емиль морис не побуждают ВООБЩЕ никакого желания выпить, он пишет их скорее для себя, для "правильной" настройки собственных мозгов. Если подобное кому сильно мешает собственной трезвости, то ему в раздел КУ лучше вообще не соваться. Мне, например совершенно нечего делать в разделах, типа "срыв", я категорически не понимаю этих людей, соответственно ничего путного написать там не в состоянии просто. Я там поначалу немного почитал, и больше туда не захожу.

...
Ох, Боже мой... 😜
Подобные посты всегда вызвают желание убрать нахер счетчик. Собственно, я прежде не раз так и делала - убирала счетчик при виде подобных постов, дабы не уподобляться, даже по формальным опознавательным знакам, подобным "трезвеннегам". 😜
А уж скольких людей посты, подобные вашим, толкнули на пагубный (для них лично) путь КУ - я даже гадать не берусь!

Бессмысленный разговор выходит, а попросту зафлуживание темы!
В большинстве своём общение в форумах и прочем подобном и есть зафлуживание всего и вся. Выделить и донести правильно свою мысль, особенно, когда их много - очень не просто. Да и если не повторяться или не повторять своё и чужое, в том числе изредка(а то и зачастую 😁 ) бредовое, то инет сильно опустеет 😉

В большинстве своём общение в форумах и прочем подобном и есть зафлуживание всего и вся. Выделить и донести правильно свою мысль, особенно, когда их много - очень не просто. Да и если не повторяться или не повторять своё и чужое, в том числе изредка(а то и зачастую 😁 ) бредовое, то инет сильно опустеет 😉
А тема какая-что может дать нам КУ? Я уже боюсь говорить о сугубой индивидуальности этого опыта.Мне, она ,в смысле,тема дает возможность узнать опыт других людей.Что то полезное взять для себя,а от чего то наоборот,бежать, как **** от ладана.КУ,как и все случающиеся снами в жизни дает опыт.Хороший ли ,плохой- но опыт.А как мы им распорядимся,зависит только от нас.Вот у меня поблемка нарисовалась-завтра надо идти в гости на юбилей к сыну друзей семьи,а послезавтра на футбол с друзьями.Присутствие и там и там подразумевает возлияния,но для органима это тяжко,но хотся.вот сижу думаю,как грамотно составить карту вин.Гыг.Для блюдителей счетчика-тверезый дней8-10.

вумный, я тебе мешаю, извЕни 😜 , не надо всё воспринимать всёрьёз, тогда и жизнь, возможно наладится 😉

вумный, я тебе мешаю, извЕни 😜 , не надо всё воспринимать всёрьёз, тогда и жизнь, возможно наладится 😉
Алексий,в чем можно мешать на форуме 😜 И в чем может наладиться жизь,хотя смайлы пошли-значит уже налаживается 😄 А насчет серъёзности-ето не ко мне.Я жутко несеръёзен,несмотря на возраст 😜

Назад
Сверху Снизу