Излечись сам и помоги другому! 😜
Поднимите мне веки !!!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...uY54_aC_k#t=661
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Излечись сам и помоги другому! 😜
Алексанвиталич,где ты узрел желание ежедневного пианства???Так и безвинный супружеский секас,ради удовольствия,а не ради продолжения рода,можно назвать-желанием ежедневного блудства.Пы.Сы.Счетчика тоже нет.Слишком занят для КУ сейчас,но дня через 2,3-употреблю,по настроению.Отсутствие счётчика при желании ежедневного пьянства - повод для принудительной отправки в баню за свой счёт.
Включи счётчик.
Алексанвиталич,где ты узрел желание ежедневного пианства???
У каждого-своё КУ и своя Трезвость и своя Жизнь.Нет ничего одинакового и быть не может.Кто то любит кухарку-кто то графиню.Кто то блондин-кто то брюнет.И т.д ит.п.Воспитанием своих детей я занимаюсь сам.Социуму не доверяю.Больной он сейчас.И духовно и физически.Опыт !
Сын ошибок трудных.
Частое пьянство - это как секас с бутылкой ради удовольствия, а не ради продолжения рода.
Имеется социум. Окружение которое занимается контролируемым производством и воспитанием детей. И в этом социуме позволительно иногда (очень редко) лечить голову за компанию.
Пить в одно рыло, тем более часто - это ни какое ни КУ.
ПыСы: Секс 3-4 раза в неделю одобряю и приветствую. И завидую тем кто на такое способен.
Не передергивай,общественник,а то сейчас договоришься об обобществленнии всего и вся.Своё КУ - за пределами форума. А здесь всё общее.
И с твоим КУ,я не могу иметь ничего общего,как и с Емилевым.Только вектор развития.
http://www.narcolikbez.ru/alkogolism.htm
Третья (конечная) стадия алкоголизма начинается с падения толерантности, когда для достижения нужной кондиции требуются всё меньшие дозы алкоголя. Казалось бы радоваться надо, экономия ого-го, вместо 2 литров «дорогой» магазинной водки достаточно одного «фуфырика» с аптечным «Ламивитом» или «Трояном». Вот только одна беда - радоваться уже НЕЧЕМ.
Для третьей стадии, наряду с плачевным состоянием всех внутренних органов (печень, почки, желудок, сердце) характерно тяжелое поражение головного мозга - алкогольная энцефалопатия. Простыми словами - это «растворение и усыхание» (атрофия) вещества головного мозга с уменьшением его объема, причем, в большей степени атрофии подвержены лобные доли. А, ведь именно благодаря развитию лобных долей человек и стал человеком, выделившись из остального звериного мира, в лобных долях «сосредоточено» основное отличие человека от животных - способность к мыслительной деятельности и творчеству. Граждан с «алкогольной лоботомией» часто можно встретить на рынках, у торговых палаток («помогайки») или же по пути к пункту сдачи металла с обрезками ржавых труб на плече. У них довольно характерный внешний вид - из-за атрофии лобных долей спинка носа как бы уплощается и «проваливается» внутрь, в образовавшуюся пустоту, с появлением своеобразной, довольно забавно выглядящей «курносости». Правда, забавного мало...
Наряду с «усыханием» мозга, происходит и «усыхание» интеллекта, эмоции сглаживаются, появляется безразличие к обычным человеческим ценностям (семья, работа, искусство, чувство долга), вместо них из глубин подсознания на поверхность прорываются древние животные инстинкты, над которыми не нужно размышлять, их нужно просто удовлетворять. Голоден - ем, что придется, пусть даже из мусорного бака; хочу пить - напьюсь из сточной канавы; холодно - залезу в канализационный коллектор или грязный подвал; захотел в уборную - выкопаю ямку на детской площадке. Всё просто, как в джунглях, в том числе и законы межличностного общения - сильнейший забирает лучшее.
Прекратить употребление спиртного уже не могут по причине, что не видят причины для прекращения. Мир остальных людей существует как-бы «на втором плане», сознание становится «суженым» и воспринимает только то, что важно в данный момент. Так, например, в большой толпе людей способны быстро «вычислить» себе подобных, тех, с кем можно «сообразить».
Алкоголики в третьей стадии живут недолго, погибают в основном от переохлаждений, ДТП, асфиксий, пьяных разборок, отравлений суррогатами алкоголя или вследствие декомпенсации сопутствующих тяжелых заболеваний внутренних органов.
Да нет,брат алкаш Алексаниалич,одинаковые мы только для паталогоанотома.А так мы все разные,не исключительные,ни необыкновенные,а именно разные.Да всё одинаковое.
И ты одинаковый.
Зачем?
Твои подобные посты говорят о том, что у тебя в голове присутствует много мешанины. Лично у меня посты емиль морис не побуждают ВООБЩЕ никакого желания выпить, он пишет их скорее для себя, для "правильной" настройки собственных мозгов. Если подобное кому сильно мешает собственной трезвости, то ему в раздел КУ лучше вообще не соваться. Мне, например совершенно нечего делать в разделах, типа "срыв", я категорически не понимаю этих людей, соответственно ничего путного написать там не в состоянии просто. Я там поначалу немного почитал, и больше туда не захожу.Что бы добавить трезвых дней в копилку форума.
КУ должно давать человеку возможность некоторое время быть трезвым, а не наоборот. Согласно специфики форума.
Зачем нам откровенная реклама пьянства на форуме?
Нет человека - нет проблемы.
Я готов вносить,вклад в форум трезвыми днями на счётчике.
А некоторые, с сомнительными никами, рекламируют пьянство.
Я глянул что такое емиль морис. Думал торговый бренд. Оказалось "тараканы" в голове.
Ох, Боже мой... 😜Что бы добавить трезвых дней в копилку форума.
...
Зачем нам откровенная реклама пьянства на форуме?
В большинстве своём общение в форумах и прочем подобном и есть зафлуживание всего и вся. Выделить и донести правильно свою мысль, особенно, когда их много - очень не просто. Да и если не повторяться или не повторять своё и чужое, в том числе изредка(а то и зачастую 😁 ) бредовое, то инет сильно опустеет 😉Бессмысленный разговор выходит, а попросту зафлуживание темы!
А тема какая-что может дать нам КУ? Я уже боюсь говорить о сугубой индивидуальности этого опыта.Мне, она ,в смысле,тема дает возможность узнать опыт других людей.Что то полезное взять для себя,а от чего то наоборот,бежать, как **** от ладана.КУ,как и все случающиеся снами в жизни дает опыт.Хороший ли ,плохой- но опыт.А как мы им распорядимся,зависит только от нас.Вот у меня поблемка нарисовалась-завтра надо идти в гости на юбилей к сыну друзей семьи,а послезавтра на футбол с друзьями.Присутствие и там и там подразумевает возлияния,но для органима это тяжко,но хотся.вот сижу думаю,как грамотно составить карту вин.Гыг.Для блюдителей счетчика-тверезый дней8-10.В большинстве своём общение в форумах и прочем подобном и есть зафлуживание всего и вся. Выделить и донести правильно свою мысль, особенно, когда их много - очень не просто. Да и если не повторяться или не повторять своё и чужое, в том числе изредка(а то и зачастую 😁 ) бредовое, то инет сильно опустеет 😉
Алексий,в чем можно мешать на форуме 😜 И в чем может наладиться жизь,хотя смайлы пошли-значит уже налаживается 😄 А насчет серъёзности-ето не ко мне.Я жутко несеръёзен,несмотря на возраст 😜вумный, я тебе мешаю, извЕни 😜 , не надо всё воспринимать всёрьёз, тогда и жизнь, возможно наладится 😉