емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее о вкусах...А психостимулятором может быть все что угодно-я от победы кумиров впадаю в экстаз.А что есть не беспонтовое профукивание?http://notdrink.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-emoticon.gifКаждому-свое.А чача!? Виски - тот же самогон в сущности)
Интересно, это спор о вкусах или сортах психостимуляторов? 😉
Дна не было. Не унываю.
Срок трезвости пока короток.
Но чтобы так беспонтово профукивать время единственной жизни, увольте, больше нет желания.
Сплин люблю, но Саше Васильеву в процитированной песне не друг 😋
Зависимость,как и разруха,она в голове.Крепкий алкоголь для людей с зависимостью - величайший враг!
Сто грамм - не стоп кран, выпьешь не остановишься.
Хотя я могу рюмку коньяку или 50 грамм виски выпить. Для вкуса.
Но редко. Раз в год. Или полгода. В ресторане. Или в баре.
Пить надо меньше! 😁Пилят,почему у меня смайлик не вставляется?
Я на службе,сиречь тверезый. 😄 Ура!!!!Заработала.Пить надо меньше! 😁
Вы пьяны? - резко спросил Туронок.Я на службе,сиречь тверезый. 😄 Ура!!!!Заработала.
Сейчас не благословенные советские времена,и если ты не Дос,и не свободный художник во всех смыслах,то алкоголь на службе не уместен.Хотя Дос вроде и не пьет на службе(а ведь может).Вы пьяны? - резко спросил Туронок.
- Откуда?! Я же на задании.
- На задании... Когда вас это останавливало?! Кто в декабре облевал районный партактив?.. (с) С.Довлатов
Ну почему? У директоров крупных предприятий обязательно стоит в комнате отдыха и коньячок, и виски. Но пить как, скажем, лет десять назад действительно на принято. Даже на дружеском ужине по окончании переговоров. Пьянство, как стиль ведения бизнеса, постепенно уходит из российской действительности. И слава богу!Сейчас не благословенные советские времена,и если ты не Дос,и не свободный художник во всех смыслах,то алкоголь на службе не уместен.Хотя Дос вроде и не пьет на службе(а ведь может).
Думаю, я для своих 46 минимум довольно легко наберу. Две мили, правда, не бегал.Эх, емиль_морис, сколько же времени и сил уходит на такую фигню, как контроль за собственными тенями и перегарами.) Ладно, дело личное.
А про физ форму и мышцы, недавно попался сайтик US Military, на котором приведены тесты физ состояния для различных возрастов обоих полов. Очень демократично. Не раже двух раз в год. От рядового до генерала. Три упражнения - отжимания, приседания и бег на 2 мили. Минимально должен набрать 60 баллов в каждом. Меньше - увольнение, если не пересдал через три месяца. 100 баллов - отлично и разные бонусы за содержание собственной тушки в порядке. Можешь протестить себя, если интересно.))
Для Красной армии нечто подобное найти не получилось. Если кто владеет инфо, было бы любопытно сравнить.
ну вот первый отчет. Восстановил я режим КУ четыре -три. В смысле четыре дня в неделю трезвых, а три употребление. Дальнейшая задача - пять - два. Думаю, это оптимально. В пятницу можно чуть больше. В субботу и вторник, скажем, так просто для души. Бутылочку сухого вечером.
Опаньки!А не кажется ли тебе, что ты пьянь бытовая?
Включи счётчик, пилять, или иди в срыв.
Не марай правила форума. Пропаганда пьянства здесь запрещена.
Опаньки!
Где написано про обязательный счетчик?
Где пропаганда пьянства?
Я тусуюсь в профильном разделе КУ!
Почитайте внимательно ВАЖНО! данного раздела.
Там четко написано про то, кому этот раздел юзать не стоит!
Не нравится - плиззз, в "Я Трезв", "Если вы решили"...
Про бытовую пьянь я, пожалуй,соглашусь после двух лет чтения форум.
Не алкаш я, нет, увы!
Желание не является наказуемым деянием)Отсутствие счётчика при желании ежедневного пьянства - повод для принудительной отправки в баню за свой счёт.
Довольно странный призыв в разделе о "КУ.Включи счётчик.
Желание не является наказуемым деянием)
Нарушением какой-то там из заповедей - может быть; уголовного кодекса или правил форума - нед.
Довольно странный призыв в разделе о "КУ.Включи счётчик.
Потерпевшего от чего? От чужого желания выпить? Это созависимость; с этим надо не кнопку жалоб жать, а в соседний раздел к созам отправляться.С юридической точки зрения, поводом может являтсья заявление потерпевшего (жалоба модератору).
Во-первых, ничего подобного специфика форума не предполагает; не пытайтесь, пожалуйста, додумывать за специфику или за ее создателей. А во-вторых, ваш собеседник как раз и заявил о своих временных отказах от употребления, а заодно уж, до кучи, о желании эти временные периоды увеличивать.Специфика форума предполагает желание пользователей отказываться от употребления алкоголя, хотя бы временное.
Ну да. Я же не оспариваю общеметодологических установок Нотдринка. Излечись сам и помоги другому! 😜Потерпевшего от чего? От чужого желания выпить? Это созависимость; с этим надо не кнопку жалоб жать, а в соседний раздел к созам отправляться.
Во-первых, ничего подобного специфика форума не предполагает; не пытайтесь, пожалуйста, додумывать за специфику или за ее создателей. А во-вторых, ваш собеседник как раз и заявил о своих временных отказах от употребления, а заодно уж, до кучи, о желании эти временные периоды увеличивать.