Что может дать нам КУ ?

Крепкий алкоголь для людей с зависимостью - величайший враг!
Сто грамм - не стоп кран, выпьешь не остановишься.
Хотя я могу рюмку коньяку или 50 грамм виски выпить. Для вкуса.
Но редко. Раз в год. Или полгода. В ресторане. Или в баре.

А чача!? Виски - тот же самогон в сущности)
Интересно, это спор о вкусах или сортах психостимуляторов? 😉

Дна не было. Не унываю.
Срок трезвости пока короток.
Но чтобы так беспонтово профукивать время единственной жизни, увольте, больше нет желания.
Сплин люблю, но Саше Васильеву в процитированной песне не друг 😋
Скорее о вкусах...А психостимулятором может быть все что угодно-я от победы кумиров впадаю в экстаз.А что есть не беспонтовое профукивание?http://notdrink.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-emoticon.gifКаждому-свое.

Крепкий алкоголь для людей с зависимостью - величайший враг!
Сто грамм - не стоп кран, выпьешь не остановишься.
Хотя я могу рюмку коньяку или 50 грамм виски выпить. Для вкуса.
Но редко. Раз в год. Или полгода. В ресторане. Или в баре.
Зависимость,как и разруха,она в голове.

Я на службе,сиречь тверезый. 😄 Ура!!!!Заработала.
Вы пьяны? - резко спросил Туронок.
- Откуда?! Я же на задании.
- На задании... Когда вас это останавливало?! Кто в декабре облевал районный партактив?.. (с) С.Довлатов

Вы пьяны? - резко спросил Туронок.
- Откуда?! Я же на задании.
- На задании... Когда вас это останавливало?! Кто в декабре облевал районный партактив?.. (с) С.Довлатов
Сейчас не благословенные советские времена,и если ты не Дос,и не свободный художник во всех смыслах,то алкоголь на службе не уместен.Хотя Дос вроде и не пьет на службе(а ведь может).

Сейчас не благословенные советские времена,и если ты не Дос,и не свободный художник во всех смыслах,то алкоголь на службе не уместен.Хотя Дос вроде и не пьет на службе(а ведь может).
Ну почему? У директоров крупных предприятий обязательно стоит в комнате отдыха и коньячок, и виски. Но пить как, скажем, лет десять назад действительно на принято. Даже на дружеском ужине по окончании переговоров. Пьянство, как стиль ведения бизнеса, постепенно уходит из российской действительности. И слава богу!

ну вот первый отчет. Восстановил я режим КУ четыре -три. В смысле четыре дня в неделю трезвых, а три употребление. Дальнейшая задача - пять - два. Думаю, это оптимально. В пятницу можно чуть больше. В субботу и вторник, скажем, так просто для души. Бутылочку сухого вечером.
Мышцы после почти двухмесячного перерыва болят просто аццки.
Нагрузки-то почти не было. Пресс - вообще не разогнутся. Хотя, вроде, никаких особых усилий не прилагал.

Вообще, человек должен постоянно держать в тонусе все свои "системы" - мышцы, внутренние органы (печень и поджелудочную 😁 ), память.
Так что полет, в целом, полет нормальный!

Эх, емиль_морис, сколько же времени и сил уходит на такую фигню, как контроль за собственными тенями и перегарами.) Ладно, дело личное.

А про физ форму и мышцы, недавно попался сайтик US Military, на котором приведены тесты физ состояния для различных возрастов обоих полов. Очень демократично. Не раже двух раз в год. От рядового до генерала. Три упражнения - отжимания, приседания и бег на 2 мили. Минимально должен набрать 60 баллов в каждом. Меньше - увольнение, если не пересдал через три месяца. 100 баллов - отлично и разные бонусы за содержание собственной тушки в порядке. Можешь протестить себя, если интересно.))

Для Красной армии нечто подобное найти не получилось. Если кто владеет инфо, было бы любопытно сравнить.

Эх, емиль_морис, сколько же времени и сил уходит на такую фигню, как контроль за собственными тенями и перегарами.) Ладно, дело личное.

А про физ форму и мышцы, недавно попался сайтик US Military, на котором приведены тесты физ состояния для различных возрастов обоих полов. Очень демократично. Не раже двух раз в год. От рядового до генерала. Три упражнения - отжимания, приседания и бег на 2 мили. Минимально должен набрать 60 баллов в каждом. Меньше - увольнение, если не пересдал через три месяца. 100 баллов - отлично и разные бонусы за содержание собственной тушки в порядке. Можешь протестить себя, если интересно.))

Для Красной армии нечто подобное найти не получилось. Если кто владеет инфо, было бы любопытно сравнить.
Думаю, я для своих 46 минимум довольно легко наберу. Две мили, правда, не бегал.
В СА таких тестов для командного состава, по-моему, не было. А сейчас слыхал про что-то похожее.
Кстати, память тоже надо тренировать. Я ночью перед сном повторяю разную абстрактную хрень: города, столицы государств, маршалов Наполеона, Русских царей, числа Фибоначчи. Кстати, усыпляет великолепно!
Хе-хе, проснулся тут одной ночью в ужасе о того, что во сне не мог вспомнить, как называется шотландский двуручный меч. Мучился минут пятнадцать - вертится на языке, а вспомнить не могу, хоть убей! Плюнул - залез в педевикию - посмотрел и уснул опять спокойно! 😁

ну вот первый отчет. Восстановил я режим КУ четыре -три. В смысле четыре дня в неделю трезвых, а три употребление. Дальнейшая задача - пять - два. Думаю, это оптимально. В пятницу можно чуть больше. В субботу и вторник, скажем, так просто для души. Бутылочку сухого вечером.

А не кажется ли тебе, что ты пьянь бытовая?

Включи счётчик, пилять, или иди в срыв.

Не марай правила форума. Пропаганда пьянства здесь запрещена.

А не кажется ли тебе, что ты пьянь бытовая?

Включи счётчик, пилять, или иди в срыв.

Не марай правила форума. Пропаганда пьянства здесь запрещена.
Опаньки!
Где написано про обязательный счетчик?
Где пропаганда пьянства?
Я тусуюсь в профильном разделе КУ!
Почитайте внимательно ВАЖНО! данного раздела.
Там четко написано про то, кому этот раздел юзать не стоит!
Не нравится - плиззз, в "Я Трезв", "Если вы решили"...
Про бытовую пьянь я, пожалуй,соглашусь после двух лет чтения форум.
Не алкаш я, нет, увы!
Хотя в свое время приложил к тому немало усилий!

Опаньки!
Где написано про обязательный счетчик?
Где пропаганда пьянства?

Отсутствие счётчика при желании ежедневного пьянства - повод для принудительной отправки в баню за свой счёт.

2.3. На форуме нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов. Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум.

Здаётся мне, что ты засланный казачёк, мил человек.
Мы тебя не больно зарежем.

Я тусуюсь в профильном разделе КУ!
Почитайте внимательно ВАЖНО! данного раздела.
Там четко написано про то, кому этот раздел юзать не стоит!

mO38d4ojYPU.jpg

Не нравится - плиззз, в "Я Трезв", "Если вы решили"...
Про бытовую пьянь я, пожалуй,соглашусь после двух лет чтения форум.
Не алкаш я, нет, увы!

Включи счётчик.

Отсутствие счётчика при желании ежедневного пьянства - повод для принудительной отправки в баню за свой счёт.
Желание не является наказуемым деянием)
Нарушением какой-то там из заповедей - может быть; уголовного кодекса или правил форума - нед.

Включи счётчик.
Довольно странный призыв в разделе о "КУ.

Желание не является наказуемым деянием)
Нарушением какой-то там из заповедей - может быть; уголовного кодекса или правил форума - нед.

С юридической точки зрения, поводом может являтсья заявление потерпевшего (жалоба модератору).

Включи счётчик.
Довольно странный призыв в разделе о "КУ.

Специфика форума предполагает желание пользователей отказываться от употребления алкоголя, хотя бы временное.

С юридической точки зрения, поводом может являтсья заявление потерпевшего (жалоба модератору).
Потерпевшего от чего? От чужого желания выпить? Это созависимость; с этим надо не кнопку жалоб жать, а в соседний раздел к созам отправляться.

Специфика форума предполагает желание пользователей отказываться от употребления алкоголя, хотя бы временное.
Во-первых, ничего подобного специфика форума не предполагает; не пытайтесь, пожалуйста, додумывать за специфику или за ее создателей. А во-вторых, ваш собеседник как раз и заявил о своих временных отказах от употребления, а заодно уж, до кучи, о желании эти временные периоды увеличивать.

Потерпевшего от чего? От чужого желания выпить? Это созависимость; с этим надо не кнопку жалоб жать, а в соседний раздел к созам отправляться.

Во-первых, ничего подобного специфика форума не предполагает; не пытайтесь, пожалуйста, додумывать за специфику или за ее создателей. А во-вторых, ваш собеседник как раз и заявил о своих временных отказах от употребления, а заодно уж, до кучи, о желании эти временные периоды увеличивать.
Ну да. Я же не оспариваю общеметодологических установок Нотдринка. Излечись сам и помоги другому! 😜

Назад
Сверху Снизу