Ох сколько времени прошло 😄 Сколько
КУшников тут было. И все они, исчезли с этого олимпа) Многие закодировались, как Русла. Другие поняли, что
КУ это таже болезнь, скрывающая в себе лишь повод до очередного большого срыва. Даже вы , Алексанвиталич, раньше критиковали
КУ. Я сам вступал на грабли
КУ, думал смогу, контролировать. Отнюдь, это был лишь разгон, для основной дистанции, в которую я 5 месяцев назад пришёл, тем самым финалом был кодирование. Нельзя человеку, любящему состояние алкогольного опьянения и имеющего к нему(а это у всех алкоголиков) большую толерантность, заниматься
КУ практикаванием. Либо постоянно бухать, либо шило в опу и жить(радоваться) в трезвом обычном состояние. Да наша жизнь порой скучна, иногда хочется пообщаться со всеми, а
алкоголь подразумевает раскрепощение чувств-общения. Но ведь как раз в этом часть зависимости, что мы не можем научится трезво общаться, развлекаться, мы как одиночки, частично замкнуты в себе. А
алкоголь нам помогал всю замкнутость убрать. Но можно, не сразу, научится жить и без него. Людям даже завидно становится, когда видят в тебе трезвого человека. Завидуют тому, что вот они всё пьют, их мысли не так ярко выражены, а у трезвых людей гораздо больше (со временем) возможностей и их потенциал с каждым днём растёт в лучшею сторону. Как я уже сказал,
КУ нет для человека которому
алкоголь параллелен изначально, они могут выпить рюмку и уйти. Но не будут продолжать. Они не ждут того дня, когда эту рюмку можно выпить, им всё равно. Но такие как мы, находясь в состояние
КУ, всегда ждём тот день, когда можно бухнуть. А значит контроля тут быть никакого не может. Мы также остаёмся алкоголиками, вылечить это нельзя, можно лишь не употреблять.