Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя человеку, любящему состояние алкогольного опьянения и имеющего к нему(а это у всех алкоголиков) большую толерантность, заниматься КУ практикаванием. Либо постоянно бухать, либо шило в опу и жить(радоваться) в трезвом обычном состояние.
Так раздел вроде не для алкоголиков на третьей стадии.
У большинство народу, тут не 3-я , а 2-я стадия
Что касается меня, то ценные идеи обычно приходят неожиданно, когда их не ждёшь совсем 😄 А вот так называемыеЯ бросал. Да только заметил что сознательно совсем не пьющие часто страдают паранойей. Сам за собой наблюдал не
однократно сверхценные идеи.
Как не странно, но среди моих знакомых очень много есть подобных, в которых в молодые годы было заложено очень много разного, однако они не смогли (возможно, что это просто их мнение) воплотить это в реальную жизнь, оно им просто не пригодилось, что и стало одной из причин, почему они стали пить.Для тех кому не повезло в жизни стать разносторонне развитой личностью. Употреблять с целью быть человеком, а не приматом. Этому возможно научиться.
Что же тогда делают те, у кого 4-я стадия? 😜У большинство народу, тут не 3-я , а 2-я стадия 😄 Как и у меня. С третьей стадией на форумах вообще не сидят 😁
Абсолютно согласен, голова уже почти месяц вообще не думает о том, что пить, сколько, когда и зачем. Лично мне это пока очень нравится.Тоже плюсую Луксору... Я много лет КУшничал и признаю, что не употреблять вообще намного легче, приятнее и правильнее
Это потому, что люди ленивы и, в большинстве своем, бездарны. Художнегами, или космонавтами, или выдающимися учеными, или спортсменами-олимпийцами, или кинозвездами тоже многие когда-то хотели стать. И только доли процента из всех желавших добирались до "олимпа" или тем более там оставались.Сколько КУшников тут было. И все они, исчезли с этого олимпа)
Частично согласен с Алексанвиталичем, и сейчас тоже смотрю на КУ по новому.получить возможность отказаться от необходимости употребоения алкоголя.
Емиль,водка,да и другой крепкий алкоголь тоже порой бывает уместен в нашей жизни.Я всеяден в отношении алкоголя.Всему свое время и место.Но я ненавижу запои,и очень часто сам сознательно входил в них.С веселым гиканьнем-А пох!А через неделю лежал,не имея сил встать с кровати.Я не сторонник слоова КУ,,но если употребление тебе в радость,не несет социальных,семейных и т.д. проблем,то ты как ответственный взрослый индивидум имеешь право на этот выбор.Все есть яд.......Большинство людей, которые тут "плюсанули" Луксору - это ЗАПОЙНЫЕ алкоголики.
Для них, скорее всего, (хотя вот тут некоторые утверждают иное) путь к КУ завязан.
У них явные неполадки с метаболизмом, АЦДГГ, THIQ и прочими прелестями.
А я говорю о КУ для людей, у которых нет проблем с метаболизмом, но есть прежде всего ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ зависимость от алкоголя.
Опять же из этого круга надо исключить персонажей с психологическими отклонениями: психопатов, невротиков, шизофреников, аутистов, людей с СДВГ и т.п.
У них могут быть эксцессы социального плана при употреблении алко.
Так вот для людей с психологической зависимостью (алкоголь - релаксант, антидепрессант и т.п.) при правильном отношении и осознании проблемы КУ (культурное употребление) вполне возможно.
Вот мне тут пророчат, что мол, никакого КУ не получится, а будет опять возврат к.... К чему интересно? Если у меня отродясь никаких запоев не было.
Да. Забыл. Ведь есть же еще и социо-культурный аспект КУ. Вино имеет свой вкус, стоимость, традиции, инвестиционный аспект наконец.
Как с этим всем быть? Может ли КУ быть частью общего хобби увлечения вином, как элементом культуры? Виноделие - это многомиллиардный бизнес, который, в отличие от производства водки имеет под собой совершенно иную экономическую основу, чем спаивание народонаселения!
Солидарен с тобой.Мир без алко слегка пресноват,но точно так же он для меня пресноват без секса,соли в пище,многих маленьких радостей в жизни,При этом я не исключаю того что жизнь может поставить в условия,когда алко может быть исключен полностью....Срыв интересен в том же аспекте как и,,Дорожные войны"на как.ом то канале,поучительно,но не желательно.Вторая часть той цитаты-все есть лекарство(польза),в зависимости от перевода.вумный, Я не отрицаю, что алкоголь яд. Он имеет вполне доказанное специфически негативное воздействие на организм, прежде всего, на мозг.
Я это вполне осознаю. Более того, того я понимаю, что употребляю алкоголя МНОГО и не могу без него обходится. Последствия полного отказа от алкоголя (где-то три недели - месяц) у меня хуже, чем когда я его употребляю. Это мое субъективное самочувствие.
Я бы употреблял и не парился, если бы не обладал избыточной информацией негативный последствий пития в отдаленной перспективе, хотя и сейчас мой "стаж" вполне себе солидный - более 30 лет! Поэтому я здесь!И меня интересует мнение других людей с похожей проблемы на сабж.
Другие разделы, особенно срыв, наводят тоску!
Скажу за себя. Если бы вдруг в России бы введи "сухой закон" я бы не парился и не стал пить совсем. Ну нет и нет! Разве что, когда за рубеж выезжал бы, то выпивал бы! Отрывался. А так нет и не надо.Солидарен с тобой.Мир без алко слегка пресноват,но точно так же он для меня пресноват без секса,соли в пище,многих маленьких радостей в жизни,При этом я не исключаю того что жизнь может поставить в условия,когда алко может быть исключен полностью....Срыв интересен в том же аспекте как и,,Дорожные войны"на как.ом то канале,поучительно,но не желательно.Вторая часть той цитаты-все есть лекарство(польза),в зависимости от перевода.
Насчет самогона позволь не согласиться.У дистиллята множество вкусов и нюансов,в зависимости от исходного сырья-яблоко,груша,слива,виноград,зерно и т.д..Есть люди,которые живут в Трезвости и на позитиве-Ирокез,Медведь всех не перечислишь.А про некоторых хочеться сказать словами СПЛИНов-лучше бы пил,курил...Скажу за себя. Если бы вдруг в России бы введи "сухой закон" я бы не парился и не стал пить совсем. Ну нет и нет! Разве что, когда за рубеж выезжал бы, то выпивал бы! Отрывался. А так нет и не надо.
Так что полный запрет на алкоголь на государственном уровне - решение проблемы. Ну или очень жесткое ограничение потребления.
"Культуронопитейщик " суррогаты и самогон пить не будет. Есть часть населения, которая будет. Но она не очень велика 5-7%. И она сопьется все равно, вне зависимости от доступности алкоголя.
Благодаря форуму я понял, что можно неплохо жить без алкоголя. Для меня это было откровение. До этого считал, что это нереально, а непьющих считал "неполноценными". Одно это "осознание" многого стоит!
Никто и не призывает тебя изменять своим вкусам.Смею лишь заметить,что где то уместна граппа,где то женепи,где то шардоне,где то холодный рислинг,а гдн то и вайссбир со спрайтом.Агде то необходима и ясная голова и трезвый ум.вумный, Я самогон точно пить не буду. беее... Водку, и ту не пью. Лучше уж совсем не пить! А про позитивных трезвенников на форуме согласен на все 100%! Спешу лишь заметить, что большинство из них "поймали" свое дно. По полной программе. У меня такого и на 0,00001% не было. Спасибо увольте. А так респект им.
А чача!? Виски - тот же самогон в сущности)вумный, Я самогон точно пить не буду. беее... Водку, и ту не пью. Лучше уж совсем не пить!
Дна не было. Не унываю.А про позитивных трезвенников на форуме согласен на все 100%! Спешу лишь заметить, что большинство из них "поймали" свое дно. По полной программе. У меня такого и на 0,00001% не было. Спасибо увольте. А так респект им.