Лаки
Активный участник
Ну.. тогда удачи тебе и терпения!!!!Если кратко - не могу. Буду ждать, пока само что-то образуется. Может это период пока такой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. тогда удачи тебе и терпения!!!!Если кратко - не могу. Буду ждать, пока само что-то образуется. Может это период пока такой.
Ну.. тогда удачи тебе и терпения!!!!
Мера ,Лиди,у тебя одна-освободить себя от связи с ним.
мой тоже походил,помню,месяц,в АА.книжечку желтую почитал(потом,когда запил-порвал).и уже второй год ищет работу.главное-обзванивает,договаривается и на том дело кончается.мой совет ,девчата-уход от алков.Знаю,начнете сейчас ворчать на меня,но я однозначно пришла к этому выводу.так спокойнее и кайфово.потому как переполняет гордость,что смогла разорвать это порочное хождение по кругу.
Муж у своих родителей.в своей квартире 2 комн.ему одиноко.Сосет из родителей.не работает уже больше полтора года.
чего тебе его жаль.Поверь,как только останется один-включит мозги.у нас у каждого есть инстинкт самосохранения..Тем более детей у вас нет.ты-мать Тереза чтоли.?
я сейчас учусь жить без него.бывает не просто,но и не Хуже,а Лучше ,чем с ним .Спокойнее.У меня двое детей.а тебе чего бояться?
Вот видишь, твой муж не умрет под забором, есть кому о нем позаботиться. А я как страус, прячу голову в песок. И хочется узнать, что с ним, и боюсь всего плохого. Валяется сейчас наверняка пьяный на квартире, даже не звонит уже. Жалею, что вчера не приехала, когда "в своем уме" был. Но побоялась, не поехала, и теперь корю себя. Вдруг увидит, что все его бросили, и наоборот в отчаяние ударится. Лучик, если бы ты знала, в каком состоянии он был, когда наше знакомство только начиналось. Вот действительно тогда было дно - тоже в чужой квартире, пьяный, сраный, побитый, да еще все вокруг расколотил и ждал, когда менты за ним придут, а от этого еще хуже пил, уже боярышник тогда пил, денег не было. И я его тогда вытащила, в себя пришел за два дня. А сейчас кто? Опять всё вернулось на круги своя. А сейчас куда я его заберу? Только ехать, умолять друзей, чтобы дали денег, увезли в больницу. Тогда у нас хоть что-то было, сейчас - ничего.
Ничего не делай.Увидишь,он выкарабкается!или загнется.ты ему ничем не поможешь в любом случае.ты своей "помощью" только оттянешь дорогу к его дну.
я где-то рассказывала здесь историю своего дядьки по отчиму.он сгорел на даче.потому что не смог жить трезво.кто виноват.?Его женщина,которая также ранее повстречала его на даче-отмыла и дала кров?Моя мама,которая устроила его на сытную работу,где ему еще и жилье дали?
где ты сейчас,а где он?я запуталась!
Лиди!Ну ты что?дно-оно одно!и если он загнется-это его выбор.он у меня помощи не просил.почему я буду себя винить?.Я дома сейчас, у матери, а он на квартире, где мы комнату с ним снимаем. Платить скоро, а денег нет. Я понимаю, что крыша сейчас у меня не на месте. Но я все эти выходные ему не звонила, жила для себя, гуляла, радовалась весне, но все равно ведь грызет мысль, что если что-то случится, буду себя винить. Понимаешь, он был на дне много раз, но всегда его что-то или кто-то спасал, ему никакое дно не страшно, если ты думаешь, что твой муж, оказавшись на дне, бросит пить, то это вряд ли. Скорее тоже загнется.
Киа, насчет того, что "хоть кому-то нужна", поверь - нет во мне этого. И пустоты тоже нет. Я найду чем себя занять. Я за него боюсь, как это объяснить! Спасибо, конечно, всем за то, что так дружно уверяете, что с ним ничего не случится.
А перед Богом мне стыдно не за то, что что-то сделала, а за то, что не сделала.
Да понимаем мы что ты боишься за него. Это созависимость, болезнь такая.Я за него боюсь, как это объяснить!
Я дома сейчас, у матери, а он на квартире, где мы комнату с ним снимаем. Платить скоро, а денег нет. Я понимаю, что крыша сейчас у меня не на месте. Но я все эти выходные ему не звонила, жила для себя, гуляла, радовалась весне, но все равно ведь грызет мысль, что если что-то случится, буду себя винить. Понимаешь, он был на дне много раз, но всегда его что-то или кто-то спасал, ему никакое дно не страшно, если ты думаешь, что твой муж, оказавшись на дне, бросит пить, то это вряд ли. Скорее тоже загнется.
Киа, насчет того, что "хоть кому-то нужна", поверь - нет во мне этого. И пустоты тоже нет. Я найду чем себя занять. Я за него боюсь, как это объяснить! Спасибо, конечно, всем за то, что так дружно уверяете, что с ним ничего не случится.
А перед Богом мне стыдно не за то, что что-то сделала, а за то, что не сделала.