Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиди, в алкоголизме много чего намешано. Вы наверно и не знаете, какой он трезвый. Он не был трезвым при вас. НЕпьяный, еще не значит трезвый - он в абстиненции! Чтобы он протрезвел нужно по крайней мере 1-2 недели полного непития. А то и больше. Причем сознательного, а не "сухого", когда хоть на стенку лезь, а выпить хотца! С таким вообще разговаривать очень трудно - поэтому и получаете всякую муть в свою сторону, да еще и чрезмерно серьезно ее воспринимаете. Поставьте условие в конце концов - давай попробуем не пить месяц. Если удасться - будем дальше посмотреть. А не удасться - ну пожалуй придется пожить тебе в одиночестве...
Здравствуйте, Ассоль и все-все-все! Полторы недели болела, не была здесь. Муженек за мной ухаживал, правда два дня пил, но потом пришел в себя. Короче, вел себя прилично, проявлял сочувствие, иногда правда взбрыкивал, но ненадолго. Но работы как и прежде нет, за жилье платить надо, денег осталось фиг. Решил поехать в монастырь. пожить, поработать. Два дня решимости, сегодня опять - некуда вещи девать, в квартире, где мы живем, народ неблагонадежный. Отвези к своей матери - это он мне. Мать ни в какую - не хочу видеть ни его, ни его вещей. Предлагаю другие варианты. Нет, по-другому не хочу, твоя мать такая-рассякая, ты тоже такая, и понеслось. Приезжай - поделим деньги и гулять буду, а ты иди к матери (это всё он мне). Ну, конечно, угрозы, убью мать, тебя, себя. Ладно, говорю. Потом звонит - сейчас вещи отвезу к другу, ты меня всё упрекаешь, что я живу за твой счет и ты все делаешь (в том числе договариваюсь насчет вещей), вот я сам буду мужиком, сам отвезу всё сейчас, только друг алкаш и за сохранность вещей никто не отвечает. Говорю, что ты дуришь, давай отвезем к моей подруге, у нее можно не волноваться за вещи. Нет, говорит, буду мужиком, буду на Бога надеяться, а ты меня упрекаешь. Я действительно его упрекала, но меня уже все это достало! Блин, я так надеялась, что он уедет в монастырь, там мозги хоть немного на место встанут, а я хоть отдохну. А теперь уж не знаю, что будет - поедет к этому дружку - пиши пропало. Тем более очередной "стресс", связанный с моей матерью, пережил. Вот такие истории. А другого выхода, кроме монастыря я сейчас не вижу. Да, сейчас звоню - уже недоступен. Понесся. Пишу так просто, чтобы душу отвести. Насчет того, чтобы не пить недели две - месяц, так он не пил и три месяца, и полгода. Ничего, нормальный был, правда не всегда, иногда психовал здорово. Но он иногда почему-то не пьет даже в располагающих к этому ситуациях - на Новый Год, в праздники, в компании с друзьями-алкашами. Просто не пьет и все. А иногда - вот ходил на работу на прошлой неделе, в храм зашел исповедоваться - в результате пришел пьяный. Говорит - не знаю, что на меня находит. Через день приехал - пить больше не хочу. И не стал. Не могу я его понять, наверно психика алкоголика вообще недоступна для понимания. Ведь может не пить! Или не может? Вообще мне его, конечно, очень жаль, потому что отдаленно представляю, что творится у него в голове. Врагу не пожелаешь. Вот как его сплавить? Опять не знаю, что будет. Сегодня на него здорово наехала.
Лиди, просто возьмите свои вещи и отвезите их к подруге или к маме. ИМХО, Его ни в коем случае к маме домой не приводите. Ну зачем еще на мамину голову такой подарок? Да и просто пусть у вас самой личное пространство останется - без него. Предложите - а давай вместе в монастырь поедем. Ты там останешься, а я вернусь - работать то надо кому-то. А если понесся, Лиди, то и ветер ему в паруса. Поезжайте к маме и отдохните хоть в спокойной обстановке, ИМХО. Вот просто позвольте себе все выкинуть из головы и отдохнуть. И посмотрите, что из этого получится.
Вот все и поняли, что советы тебе не нужны.. Тебе уже кучу всего написали, ты не хочешь слушать. Поэтому приходится читать молча уже..Ассоль, спасибо за ответ. Что-то никто не отвечает, видно мои проблемы не такими уж великими кажутся. В принципе, я и советов не жду уже, ничего не жду, просто не с кем поделиться.
lidi
тебе уж столько писали.
а воз и ныне там....
Уезжай, занимайся своими делами. Предоставь его его судьбе.
Увидишь- когда начнешь заниматься собой, своими проблемами,а не его, тогда и мир другим покажется, и будет он пить или нет, тебе будет не так уже важно.
Что значит - будет он пить или нет - мне будет не так уж важно? Ведь все сюда и пишут потому, что им важно, пьет их муж, или нет. Если бы не было важно - не писали бы. Конечно, если я буду не с ним - это не будет для меня так уж важно. Но от этого проблема-то не исчезнет.
lidi
Системная ошибка. Менять надо не мужа, а отношение к нему. К проблеме. Это и есть отстранение.
То есть смотри- как бы ты не переживала, что бы не делала- пьет он или нет- от тебя не зависит.
По шагам не знаю...
Для начала надо свою жизнь пересмотреть. Отношение к ней. Почему ты запала именно на этого мужчину? Что в нем тебя привлекло?
И вот от этого и надо заниматься ...поймешь почему, поймешь и как избавится.( от проблемы или от мужа)
. Ведь может не пить! Или не может?
Вот все и поняли, что советы тебе не нужны.. Тебе уже кучу всего написали, ты не хочешь слушать. Поэтому приходится читать молча уже..
Все правильно. В противном случае - разойдешься с этим, следующий будет точно такой же.lidi
Системная ошибка. Менять надо не мужа, а отношение к нему. К проблеме. Это и есть отстранение.
То есть смотри- как бы ты не переживала, что бы не делала- пьет он или нет- от тебя не зависит.
По шагам не знаю...
Для начала надо свою жизнь пересмотреть. Отношение к ней. Почему ты запала именно на этого мужчину? Что в нем тебя привлекло?
И вот от этого и надо заниматься ...поймешь почему, поймешь и как избавится.( от проблемы или от мужа)
Может мне такой муж для смирения дан? А вообще это он на меня запал, и я вообще не хотела с ним общаться. Как-то само собой всё получилось. Вообще всё из-за моего легкомыслия.
lidi
это не легкомыслие..это он безошибочно выбрал жертву.
Он же у тебя классический манипулятор.
А ты ведешься.
А уж про смирение...что за бред.
Извини, конечно.
Проснись, на дворе уже далеко не Домострой. Ты самодостаточный взрослый человек.
И переживать из-за того будет кто-то пить или нет...
Все вы переживаете. Я удивляюсь, почему такие двойные стандарты по отношению к себе и другим.
Сорри, что влезаю, а у кого тут двойные стандарты? Я тему прочитала, все такие здравые советы дают. Просто, видимо, Вам эти советы не нужны. Ну не созрели Вы еще к действию. Вам видимо просто очень плохо и хочется сочувствия...покоя...а тут советы. Не обижайтесь, я ни в коей мере не хочу причинять вам боль, просто ответьте:Все вы переживаете. Я удивляюсь, почему такие двойные стандарты по отношению к себе и другим.
Сорри, что влезаю, а у кого тут двойные стандарты? Я тему прочитала, все такие здравые советы дают. Просто, видимо, Вам эти советы не нужны. Ну не созрели Вы еще к действию. Вам видимо просто очень плохо и хочется сочувствия...покоя...а тут советы. Не обижайтесь, я ни в коей мере не хочу причинять вам боль, просто ответьте:
1. Вы, когда более-лечитесь? Или просто "смиряетесь"? Ведь болезни, тоже как бы за грехи
2 Если, упаси Бог, пожар, наводнение и т. п., смиритесь? Или все таки выкарабкиваться будете?
Бог создал каждого человека для счастья, каждого! И Вы не можете быть просто придатком, если, конечно не видите именно в этом свое счастье... ИХМО