Что делать, как спасти любимого мужа? помогите...

• Автор темы Автор темы Gayatri
  • Дата начала Дата начала
Мирабелла, вы искренне считаете, что момент принятия решения и внутреннего изменения восприятия выглядит, как обращение оборотня в голливудском триллере, что вы так внимательно вглядываетесь в облик мужа? 😁
А как на самом деле или по вашему?
Мирабелл, а че ты за себя и " за того парня" задаешь? Семаргл сама спросит, если ей надо будет это узнать...
Проблема то общая.
А просто не жить - не хочешь так или с таким жить - и не живи!
Вы слишком примитивно поняли проблему.
Тем более в разных городах находясь и не имея официального брака!
Силком тебе к нему никто не волочет вроде...
<
Напрашивается вывод, что вы читали только последние страницы,
не удосужившись даже начальный пост прочесть

А как на самом деле или по вашему?
Проблема то общая.
Прямо по анекдоту: "Тебе правду сказать или как было на самом деле?"
И по моему, и на самом деле уже раз 10-15 в теме сказали, что у всех по-рзному оно!
Да, болезнь одна, только пациенты и их окружение разное.

Вы трех хозяек попросите сварить простую манную кашу и , я вас уверяю, у каждой немного по своему выйдет и на вкус разно.
А тут все же более серьезная история.

Вы слишком примитивно поняли проблему.
Возможно.
Но из нас двоих примитивное решение пытаетесь найти именно вы.
"Что я должна сделать чтобы в течение 2-3 дней исправить свою жизнь?" Что-то типа того...
Я свою проблему и свое решение нашла уже достаточно давно.

Напрашивается вывод, что вы читали только последние страницы,
не удосужившись даже начальный пост прочесть
Ну, почему же такие выводы?
Эту тему я внимательно читаю с первого поста.

Вашу я пыталась читать и писать там, но моего терпения не хватает отвечать по 20 раз на один и тот же вопрос, особенно когда человек в упор не видит ответа или не хочет делать выводов.
Вам же не только я уже замечала, что вы по кругу ходите и многократно одно и то же спрашиваете под разными формулировками.
А это говорит не о том, что вам непонятно ответили, а о том, что вас ответ не устроил и вы все пытаетесь "перехитрить рулетку" и спрашивая одно и то же снова и снова, хотите найти такой ответ/совет, который от вас никаких усилий не потребует в осуществлении и оправдает вас в своих и окружающих глазах.
Это как игроман у игрового автомата - типа еще разок и точно выпадет то, что хочется получить...

Я свою проблему и свое решение нашла уже достаточно давно.
Расскажете?
Это как игроман у игрового автомата - типа еще разок и точно выпадет то, что хочется получить...
Вы открываете мне глаза....

А это говорит не о том, что вам непонятно ответили, а о том, что вас ответ не устроил и вы все пытаетесь "перехитрить рулетку" и спрашивая одно и то же снова и снова, хотите найти такой ответ/совет, который от вас никаких усилий не потребует в осуществлении и оправдает вас в своих и окружающих глазах.
<
👍

кажется опять он пьян... ☹️ или я схожу с ума...
звоню домой, по делу ( 😳 ну и проверить заодно хотелось... ) а голос какой то не трезвый. или мне показалось. или я просто не хочу в это верить.
<

теперь все мысли тока о том, что я тут на работе, а он там с бутылкой... 😭
главное удержаться и больше не звонить. :cry:

До тех пор пока будут такие подозрения, попытки догадаться и выяснить - созависимость не пройдет и порочный круг не разорвется.

теперь все мысли тока о том, что я тут на работе, а он там с бутылкой... 😭
главное удержаться и больше не звонить. :cry:

Ну, с бутылкой, и что? Не с сердечным же приступом.
Не стоит проверять и трепать себе нервы - все равно от этого ничего не изменится.
А желание бухануть, пока никто не видит, оно часто встречается. Почти у каждого "уехала жена" - это ПОВОД.
Протрезвеет.

Ну, с бутылкой, и что? Не с сердечным же приступом.
Не стоит проверять и трепать себе нервы - все равно от этого ничего не изменится.
А желание бухануть, пока никто не видит, оно часто встречается. Почти у каждого "уехала жена" - это ПОВОД.
Протрезвеет.
просто с ним там еще ребенок... ☹️ меня это больше всего угнетает...

До тех пор пока будут такие подозрения, попытки догадаться и выяснить - созависимость не пройдет и порочный круг не разорвется.
а он точно пьян. я еще раз позвонила. я знаю, я не правильно делаю...
<

и теперь мне плохо и хочется расплакаться. 😭 ну достало уже все это г-но, ей Богу.

Мой при ребенке перочинным ножиком кидался, любил разбивать все стеклянное.
Вывод, с пьющим детей нельзя оставлять ни на секунду. У самой нервы еле
сдерживаются от детской непосредственности.

а он точно пьян. я еще раз позвонила. я знаю, я не правильно делаю...
<

и теперь мне плохо и хочется расплакаться. 😭 ну достало уже все это г-но, ей Богу.
А что мешает ребенка забрать?

просто с ним там еще ребенок... ☹️ меня это больше всего угнетает...

Ребенок вроде бы не маленький. Реально позвонить, чтоб дите (сын вроде бы?) ушел тихонько куда-то? Хоть у друзей погостить, что ли, пока что.... Или - погулять в парке? Или - просто под подъезд, а там - чтоб кто-то забрал?

Давайте не истерить, а решать проблемы по мере их поступления. Сейчас важен только ребенок. Вот и думайте, что реально сделать.

Вот это уже серьёзно!
С ребёнком нужно что-то решить, чтоб не оставлять с пьяным.
Сколько лет дитю?
ребенку 7 лет. скоро 8. в общем то он мальчик у нас благоразумный. противно, что будет теперь весь день до моего прихода сидеть дома и смотреть на папашу бухого.
а я дома только через 2,5 часа буду.
сейчас оставить ребенка не с кем, когда начнутся занятия в школе буду на продленку оставлять. ☹️

Ребенок вроде бы не маленький. Реально позвонить, чтоб дите (сын вроде бы?) ушел тихонько куда-то? Хоть у друзей погостить, что ли, пока что.... Или - погулять в парке? Или - просто под подъезд, а там - чтоб кто-то забрал?

Давайте не истерить, а решать проблемы по мере их поступления. Сейчас важен только ребенок. Вот и думайте, что реально сделать.
ребенок сейчас спокойно играет в своей комнате.
а так то муж ни чего не сделает плохого. он скорее всего спит уже. просто все равно атмосфера не здоровая, чтоб при ребенке вот так себя вести... 😭 хороший пример, млин, сыну....

А что мешает ребенка забрать?
обычно я срываюсь и еду забирать его к себе на работу. сейчас позвонила, у сына все нормально. он веселенький говорит, что играет в лего. я ему сказала звонить если что.
эх... на душе то как погано...

я очень рада, что нашла этот форум. 😄
спасибо вам всем за поддержку которую вы мне оказываете, за ваш опыт которым вы делитесь. я бы сейчас опять плакала в туалете, если бы не вы.
😍

моему первому мужу папа его стаканом граненым в лицо заехал....когда ребенку было 10 лет. Шрам остался на всю жизнь.

Лично я кошку пьяни не доверю, не то что собаку и уж тем более!!! ребенка.

Мало ли что в алкогольную голову взбредет.

Семаргл
вы себя не накручивайте особо. Сыну скажите, чтоб к папе не подходил и не лез.
Ну и может еще придете, а муж трезвый...а вы тут истерите.

ну пока слава Богу не было такого, чтоб ребенку плохо сделал, он вообще сына очень любит. специально ни какого вреда не нанесет.
эх, Фокс, к моему приходу домой, он трезвым не будет... скорее сильно наоборот.

Семаргл

так там тоже папа сильно сына любил...
И меня мама тоже всегда очень сильно любила...
Люди больные в измененном сознании...

Вообще то найдите какие-нибудь другие ручки для сына.

вообще правильно вы говорите... надо искать с кем оставить... вот завтра опять надо оставить... с собой на работу возьму...

Семаргл

я сама пила неслабо...ну при всем моем уважении- ну не может пьянь адекватно оценить ситуацию.
7 лет- это еще очень небольшой ребенок.
Я свою дочь начала оставлять одну где-то лет в 9. Она сама начала ездить из школы, гулять с собакой, правда на кружки я ее возила лет до 11...потом она стала ездить сама, но забирала я ее до 13 лет. Потому как поздно.
Ну и потом еще встречала , особенно после нападения гастарбайтеров на нее.
Прям у дома. ☹️((. Правда доча к тому времени 5 лет айкидо занималась и врезав гастарбайтеру убежала.

Про мужа- отвлекитесь.
Я вот фотки повесила в Позитиве....гляньте.

Назад
Сверху Снизу