Мамария
Активный участник
А вы попробуйте игнорировать его пьянство.😭 я вытягиваю...
я просто не знаю, что мне делать. 😭
Вот стисните зубы и молчите - не укоряйте, не плачьте при нем, не давите на жалость и не пытайтись устраивать какие-то игры, как вам тут Мирабелла советует.
Не надо никого никуда хитростью заманивать - во-первых муж наверное тоже не одноклеточный идиот, чтоб не понять такой игры, а во-вторых несколько странным будет выглядеть ваше внезапное желание "подлечиться", на фоне предыдущих попыток лечить его...
Это не даст никакого положительного результата, а остатки доверия и отношений может подорвать.
Не готовы вы сию минуту к решительным действиям - тогда оставьте ситуацию как есть, пока она либо сама не разрулится, либо вы не будете готовы к более решительным шагам и действиям.
Мне муж говорил, что если его за пьянство или за что другое ругать начинают то сразу включается ответная реакция сомозащиты и ответных обвинений, а если он знает, что виноват, а я молчу, то ему и так тошно, что неправильно себя ведет, а от того, что я и не корю ничем, так и еще тошнее. 👅
Мирабелла, ничего личного, но ваши шутки как-то тут и не в ЭТУ тему, и вообще довольно сомнительного толка...Йорбит, мне действительно потешно насколько я озаботила вас 👩