Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне видится другая констатация фактов - не то, что она сразу прилетела на форум, как ты написала: шторки закрылись - открылись (да, в этой фразе мне видится некое злорадство).Тебе злорадство видится?
Констатация фактов, не более.
ключевое.Вот именно в душе Магни планирует жить с мужем долго и счастливо....от этого и грусть и боль накрывают так сильно...Если б только ей переждать....фиг бы это все парило...подумаешь запах....
а я на аватарку поглядываю.шторки закрылись - открылись (да, в этой фразе мне видится некое злорадство).
Маски не хватает )а я на аватарку поглядываю.
Она очень отличается от реальности.
Нет, я не злорадствовала. Про детей тяжело воспринимаю.да, в этой фразе мне видится некое злорадство
Меня накрыло. Вот точно также, как и год назад, перед тем, как я собрала детей, вещи и уехала к маме. Вот просто плитой бетонной меня придавило
реакция *показалось* -она будет всегда провоцировать последующий виток и реакцию *бетонная плита*.Сделала вид, что "показалось".
Для женщины с тремя детьми.....10 минут показались 2 часами....не иначе....деть только бы не высидел...
Самка, привет!реакция *показалось* -она будет всегда провоцировать последующий виток и реакцию *бетонная плита*.
т.е. сейчас можно покрутить в голове *показалось* на другое. На принятие того что именно в таком виде
эту ситуацию готова принять /договоренность соблюдена -ни капли в доме/.
нет смысла изображать статую свободы.
почему так страшно быть честной с собой?
Федка, привет!ИМХО, не сразу.
Магни не писала долго. Тотошка у нее давно спрашивала, как дела.
Я тоже аккуратно вчера спросила.
Думаю, в чем-то ей наверно и не хотелось писать про свою боль... потому что будет некое злорадство, что сразу пришла на форум ... и т.д.
Неужели так запах на него подействовал или твое состояние?
а я на аватарку поглядываю.
Она очень отличается от реальности.
Она мечта/фантазия. Я БУДУ такая.
Человек не живет , а все собирается жить и никак не соберется. Сама от себя прячется.
Хочется как луковичку почистить. А нельзя. Запроса нет.
Маски сняла свои.Маски не хватает )
Если серьезно, ну, да, это же тоже созовское - одеть маску (какая аллегория интересная получается).
Вчера я прописывала некоторые эмоции свои, и самой стало мерзко, горько от того, как много на мне было / есть масок...