Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На новой машине езжу.Магни, а что ты по поводу машины так переживаешь?
Секс восстановился - машина уехала.
Все логично)
Ну общение с мамой зато. Главное в пене спрятаться.
Не, я просила сидеть тихонечко. Мы не разговаривали. Я молчать хотела.Ну общение с мамой зато. Главное в пене спрятаться.
На стиральной машинке два часа.Ну общение с мамой зато. Главное в пене спрятаться.
И он молчал все два часа?Не, я просила сидеть тихонечко. Мы не разговаривали. Я молчать хотела.
За шторкой.
Наверное сидел в телефонеИ он молчал все два часа?
Капец.
Мне захотелось плакать.И он молчал все два часа?
Капец.
Хорошие защиты у тебя.Наверное сидел в телефоне
Я просто это воспринимаю как помолчать по душам. Может это и не так конечно было. Он же не захотел уйти от мамы. Значит доверяет.Хорошие защиты у тебя.
Нет слов.И он молчал все два часа?
Капец.
Просто нашёл максимально безопасное место для себя.Я просто это воспринимаю как помолчать по душам. Может это и не так конечно было. Он же не захотел уйти от мамы. Значит доверяет.
И сразу на форум.Ты ж мгновенно скатилась при малейшем запахе.
Для женщины с тремя детьми.....10 минут показались 2 часами....не иначе....деть только бы не высидел...Что реально дети могут молчать два часа?
Так не понятно же было наверняка что пил иначе она б озвучила, думаешь он прям его испугал?Просто нашёл максимально безопасное место для себя.