Важно Центры и клиники по лечению алкоголизма.

wwwild

Участник
Не пьет 8 лет 4 месяца 21 день
Регистрация
3 Янв 2011
Сообщения
327
Доброго времени суток.
Нужна ваша помощь, дорогие друзья.
Суть проблемы: долгое время нахожусь в полной завязке после кодировки.
Оказался в незнакомом городе (Новосибирск) - длительная командировка. И тут что-то щелкнуло,
вырвался или выпал из родной обстановки и появилась чудовищная тяга. Чувству, что хватит меня не на долго, а приехать домой в состоянии запоя - хуже любого кошмара.
Т.к. город не знаю, незнакомы местные локации где могут помочь. В принципе, сойдет все, кроме реабилитационных, на них времени не будет. Идти наобум в первый попавшийся центр или стационар - тоже не вариант.
В общем: интересуют центры алкопомощи Новосибирска, координаты и только Ваш личный опыт посещения, подборку ссылок из поисковика не нужна, интернетом пользоваться умею. Спасибо!
 

Сизиф

Прохожий
Команда форума
Модератор
Не пьет 5 лет 10 месяцев 12 дней
Регистрация
3 Янв 2007
Сообщения
12,122
Привет! Сходи в АА, в инете глянь где. Должны быть группы, город не маленький. И там спроси. Мне кажется, самый надёжный способ.
 

wwwild

Участник
Не пьет 8 лет 4 месяца 21 день
Регистрация
3 Янв 2011
Сообщения
327
Спасибо Сизиф, если сам не найду ничего нормального, пойду к ним.
 

Gii

Новичок
Регистрация
26 Дек 2018
Сообщения
1
Наверняка есть, я два года назад проходила реабилитацию в Ростове на дону, (ссылка на сайт если интересно Лечение от алкоголизма в клинике в Ростове-на-Дону). Знаете помогло, сама из Зауралья. Центр посоветовали, в общем все хорошо. Первый месяц было тяжело, но рядом люди которые так же лечились и переживали то что и я. Поэтому была колоссальная поддержка. Думаю и в Москве есть такие центры и хорошие клиники.
 

teliks

Участник
Регистрация
21 Июн 2013
Сообщения
11
Личное. Рекомендую.
В совсем недалеком 2017г был очередной запой,... сильней, жестче, страшней. Бухал вообщем 3 недели с лишком, не могу остановится и все. Каждый день одно и то же. Звонит друг: Саня, может ляжешь в клинику? Я говорю: давай!" .Друг: "Приезжай в Казань по такому то адресу. Я договорюсь и встречу." Клиника "Эра"
К слову , Казань 200 км от меня. Ну что же, тяпнул еще 100 грамм , прыг в такси и туда.(деньги были и есть всегда)
Приехал, Там , по их условиям ты вообще себя не называешь, кто ты неважно. Должен быть реальный человек -поручитель, который тебя "сдает" туда, с реальным номером телефона. Стоимость от 3т.р. сутки. Сначала беседа с врачом, смысла врать нет совсем, иначе зачем ты тут.
Потом отводят в палату. На 6-8 человек, ставят катетер и капельницу , потом туалет и снотворное начинает действовать. Вырубаются все: спят по 12-14-16 часов. И ты спишь но процедуры продолжаются. Медсестра ставит тебе спящему капельницу,, (катетер то стоит в вене). И еще раз, и еще пока ты спишь. В итоге просыпаешься в состоянии гораздо лучше. Таблетки потом на ночь. Капельницы по 5 раз в день. Еда в холодильнике в контейнере, СВЧ рядом. Хочешь разогрей и ешь, нет значит нет. В любое время. Курилка в туалете. ТВ на стене. Условия замечательные. Через 3 суток звонишь " поручителю" или они звонят и они выдают тебя с рук на руки, здоровенького. Ну это у меня 3 суток, у кого то 2, были суточники, были 4-5 суток лежали. Наличие медперсонала круглосуточно. В конце срока беседа с врачом. Предлагают уколы в вену , каждые 6 месяцев повторный укол и укол гелем под лопатку на год. Вот как то так. Мне помогло оооочень. После этого не пил совсем 1,5 года , сейчас КУ.
 
Сверху Снизу