Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! Приснилось сегодня что набухалась в каком-то гараже до похмелья.
Муж пошел во второй день пивняка. Веселенькое начало субботы! 😰
А так погода отличная, гулять счас соберусь, настроение ровное. Всем хороших выходных! СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!!

а еще у тебя впереди два дня с малышкой!!!!!! 👍

Доброго утра Насть и гости, хорошего дня и настроения !!!)))
Сегодня проснулись, моя малышка произнесла слова, мама наеонец то мы проведем день вместе! ) я чуть не прослезилась, вот еще неделю назад были истарики и страх, маленькие дети, ангелочки, всепрощающие и так быстро забывающие плохое...
сейчас гуляем тоже, ловим муравьев и наблюдаем как они бегают в баночках ))) с дочкиным садичным женихом))) уговариваю детей не проверять кислые у них на самом деле попки или нет))))

Муж пошел во второй день пивняка. Веселенькое начало субботы! 😰
СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!!

Насть как тут говорят, трезвость только твоя, береги ее, на мужа и пивняк постарайся не обращать внимания) это не твой путь, сегодня ты не пьешь, ты молодец!!!)

Насть как тут говорят, трезвость только твоя, береги ее, на мужа и пивняк постарайся не обращать внимания) это не твой путь, сегодня ты не пьешь, ты молодец!!!)
да мне на это пофик, меня от пива вообще отпустило. мне прошу вина не покупать - не покупает.
пьет по-тихоньку пиво, стреляет в танки. параллельно готовит форельку, всех накормит. всё тихо, мирно, как обычно. сегодня сказал, что бросит курить. сам. никто не тянул за язык.
деть испекла пирог пряный с персиками.

Доброго утра Насть и гости, хорошего дня и настроения !!!)))
Сегодня проснулись, моя малышка произнесла слова, мама наеонец то мы проведем день вместе! ) я чуть не прослезилась, вот еще неделю назад были истарики и страх, маленькие дети, ангелочки, всепрощающие и так быстро забывающие плохое...
сейчас гуляем тоже, ловим муравьев и наблюдаем как они бегают в баночках ))) с дочкиным садичным женихом))) уговариваю детей не проверять кислые у них на самом деле попки или нет))))
это круто!!! здорово!!! волшебно!!! держись за это

Настя, привет!
Хорошего тебя дня и веселой трезвой пятницы!!!

VptBYOkO6N.jpg

Назад
Сверху Снизу