молодец, пойду одеваться. в москву поеду за кроссовками(по твоей наводке нашла магаз с распродажей) и маму с поезда встречу. настроение наладилось вроде после завтрака. сахар в кровь попал и норм!!! 😄
Вот это дело. Тоже бегать собирался начать по Димкиной наводке. Но вот болезнь пока не дает.
По поводу мужа - тяжело это, когда кто-то в доме бухает. Надеяться, что изменится - не стоит. Но если бы у меня тут в холодильнике пиво стояло - я, наверное, давно бы уже обнулил счетчик. У нас уговор простой: принесла - выпей. Не выпила - ну, спрячь хотя бы, чтобы мне глаза не мозолило. Не спрятала - я вылил. Сама виновата 😄
Жена, конечно же, не взирая на ехидные комментарии в моей теме, не виновата в моем пьянстве. Но когда под боком человек, готовый всегда тебе налить, и за компанию с тобой выпить - это ни разу не облегчает задачу.
Она ведь поначалу вообще думала, что я алкоголизм свой придумал. Задумываться начала только спустя лет пять. Сейчас только поняла, что наливать мне и верить мне в части алкоголя нельзя ни в коем случае. Но мы оба семь лет жизни потратили на это знание. Это много.
Если хватит у тебя сил равнодушно к этому всему относиться - флаг в руки. Если не хватит - я бы подумал о том, чтобы раздельно пожить. Тяжело трезвому алкашу с пьющим алкашом рядом.