Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
......Моя страсть это крылья с пивом. А как есть крылья без пива то? б/а с собой приносить? люблю их страсть. но с колой как то странно это)))

И вот думаю еще что мне делать с воблой. это моя вторая страсть. с колой тоже не айс. с томатным соком - не пробовала. может попробовать? отказываться от воблы точно не хочу 😁 😁 😁 😁 😁

Привет МарьИванна и хозяйка дневника!
Я вчера от души отужинала любимой селедкой запивая ее томатным соком - отлично пошло)) Так что - рекомендую. Крылья я тоже люблю, думаю, что с томатный соком хорошо будет, вкусно. Хотя признаться честно, пиво вкусным я никогда не считала, та еще кака... не вкуса ради наливалась.

привет! Очень рада твоим достижениям. Я вот задумалась - а и правда, если в ресторанах не пить - счет будет вполне божеский! Ура, я нашла себе жирный плюсище - я теперь в рестораны смогу ходить на то, что сэкономила!
А вот в КФС вопрос. Моя страсть это крылья с пивом. А как есть крылья без пива то? б/а с собой приносить? люблю их страсть. но с колой как то странно это)))

И вот думаю еще что мне делать с воблой. это моя вторая страсть. с колой тоже не айс. с томатным соком - не пробовала. может попробовать? отказываться от воблы точно не хочу 😁 😁 😁 😁 😁

Ломать нужно ассоциативный ряд как то, у меня тоже вобла, кальмары, копченая рыба ассоциируются исключительно с пивом.
Настя вон шашлыки тархуном научилась запивать)) а у меня под вотку только шашлык... Под шашлыки и сорвалась на коде первый раз (
Сейчас на первое время исключать по возможности нужно такие провокаторы, потом ломать.

привет! Очень рада твоим достижениям. Я вот задумалась - а и правда, если в ресторанах не пить - счет будет вполне божеский! Ура, я нашла себе жирный плюсище - я теперь в рестораны смогу ходить на то, что сэкономила!
А вот в КФС вопрос. Моя страсть это крылья с пивом. А как есть крылья без пива то? б/а с собой приносить? люблю их страсть. но с колой как то странно это)))

Я тоже крылья люблю. Но мне уже норм и с колой, я вообще то больше рестораны люблю. Фастфуд редко и то больше роллы, их тоже научилась с морсом или колой употреблять.
С б/а пивом аккуратно особенно первое время лучше бы избегать. И все пивные закуски тоже. Мне сейчас вообще не хочется ничего из этого.
Попробуй квас домашний несладкий сделать к вобле, но тоже лучше бы избегать.

Ломать нужно ассоциативный ряд как то, у меня тоже вобла, кальмары, копченая рыба ассоциируются исключительно с пивом.

Сейчас на первое время исключать по возможности нужно такие провокаторы, потом ломать.
согласна 100%

Всем привет! у меня сегодня первая прогулка-пробежка была.
<

Погода супер. Лес, грибники и мамашки с колясками. Красота!
Всем хорошего настроения!

Привет, Нась))
отличная у тебя тут погодка смотрю)
А ты бегаешь? Я вот не могу бегать( В висках стучит сразу, после первых 50 😁 😁 метров) Да и коленки мои, спинка больная. Типа вроде как бегать низя.
Думаю вот ходьба наверно лучше. Только надо себя выпихнуть)))

Да и коленки мои, спинка больная. Типа вроде как бегать низя.

Скандинавская ходьба идеально подойдет, почитай про неё в инете, там как раз и для спины и для коленей безопасно

Привет, Нась))
отличная у тебя тут погодка смотрю)
А ты бегаешь? Я вот не могу бегать( В висках стучит сразу, после первых 50 😁 😁 метров) Да и коленки мои, спинка больная. Типа вроде как бегать низя.
Я тоже не очень бегаю - это цель. Только начала, сегодня с шага на имитацию трусцы переходила. главное дышать и двигаться. Может тоже с палками похожу.
Со спиной и коленями что? просто боли или диагноз есть?

Спасибо, Наташа. 😍

Привет, Нась!)) Забавляют меня эти местные "птички- рыбки". С красивой цифиркой тебя!
интересно, на некурительном форуме обычно справляли 3-5-7-14 дней, потом месяц, два и проч. А тут стульчики, птички, заборчики
Какие мы чувствительные и нежные все таки 😁 😁

22.. попробовала на вкус. Интересно, каково это. Надо дожить) Тупо ради интереса)) Но и нетолько, безусловно!

Привет, Нась!)) Забавляют меня эти местные "птички- рыбки". С красивой цифиркой тебя!
интересно, на некурительном форуме обычно справляли 3-5-7-14 дней, потом месяц, два и проч. А тут стульчики, птички, заборчики
Какие мы чувствительные и нежные все таки 😁 😁

22.. попробовала на вкус. Интересно, каково это. Надо дожить) Тупо ради интереса)) Но и нетолько, безусловно!
Спасибо, МарьИванна.
Доживешь!
Скоро и к тебе птички прилетят!

Назад
Сверху Снизу