Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
АААААА ХЕЛП!!!! СЛОВИЛА ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ ПИВА!!!! ААААА

Какое пиво, что за балет играй жестче, пей водку 😁 ну-ка ну-ка гони эти желания, а то в угол на горох поставлю и заставлю песни стаса михайлова слушать 😁

Какое пиво, что за балет играй жестче, пей водку 😁 ну-ка ну-ка гони эти желания, а то в угол на горох поставлю и заставлю песни стаса михайлова слушать 😁
может не надо михайлова, а? отпилась полторашкой кваса

<

ой, всё, отпустило. кино и спать. хороших выходных.

Ну и слава Богу 😄 Настя, надо менять отношение к алкоголю ну и поговорить с мужем на тему "чистого" /без алкоголя/ дома...хотя на первые 2-3 месяца сухости, я думаю это никакой уж большой срок

Ну и слава Богу 😄 Настя, надо менять отношение к алкоголю ну и поговорить с мужем на тему "чистого" /без алкоголя/ дома...хотя на первые 2-3 месяца сухости, я думаю это никакой уж большой срок
Ничего, к сожалению, не выйдет, Дима. Максимум пока на что он идет"ради меня" это не пьет посреди недели и не тащит мне вина домой. Пятница вечер - на рогах (вчера с цветком в зубах и под лезгинку 😁 ). суббота почти всегда, воскресенье через раз. Классический пивной домашний еушник перешедший на режим в выходные. Друзей нет.
Так что тут из серии "твоя трезвость, она только твоя" (ну то есть моя).

Что-то с утра какая-то слезливость и настроение паршивое после вчера. Надо взять себя в руки.

Привет. Отписался там тебе у себя в теме. Гони такого мужа в шею. Вместе с лезгинкой. И цветок ему еще в причинное место засунь 😁

С квасом завязывай. Тем более по полторашке его глушить - ты бухаешь его. Так скоро на пиво перейдешь.

Что-то с утра какая-то слезливость и настроение паршивое после вчера. Надо взять себя в руки.

Бери себя в руки, сгоняйте куда-нибудь, я уже с утра к родителям съездил, свозил их на рынок за мясом, потом заехал в суши маркет, набрал роллов, теперь сижу сытый и довольный...вечером думаю в кино на "9 жизней" сходить 😄

С квасом завязывай. Тем более по полторашке его глушить - ты бухаешь его. Так скоро на пиво перейдешь.

Кстати да, домашний квас иной раз как бражка, пробовал один раз такой у знакомого, высосали трехлитровую банку и попадали)))

ок, я его вчера полторашку офигачила, заглушить хотела пивную тягу. фу дрянь это пиво. а так квас у меня для окрошки в основном. по полторашке каждый день, конечно, не пью.

Бери себя в руки, сгоняйте куда-нибудь, я уже с утра к родителям съездил, свозил их на рынок за мясом, потом заехал в суши маркет, набрал роллов, теперь сижу сытый и довольный...вечером думаю в кино на "9 жизней" сходить 😄
молодец, пойду одеваться. в москву поеду за кроссовками(по твоей наводке нашла магаз с распродажей) и маму с поезда встречу. настроение наладилось вроде после завтрака. сахар в кровь попал и норм!!! 😄

Привет Насть)
Качели у тебя начались. Эх помню как я слазила с пива, в одном сапоге у порога. ревела, так и просидела пока пивнушка не закрылась в первые выхи без пива)))
Перетерпи, держись хоть на зубах, хоть как, но не пей, сегодня ты не пьешь помнишь? !!!
А муж возможно глядя на тебя потянется со временем, куча примеров тут у девчат, то что каждый день не пьет уже хорошо.
Вместо кваса колу купи правильно советуют тебе, я ей спасалась помню, отбивает тягу.

Мы с утра рейд по магазинам уже сделали, сейчас пообедаем и в лес пойдем погуляем, листьев, шишек, цветочков на поделки наберем)
Дочка с жонихом гуляют пока, опять стройку затеяли, тайное убежище для цыпленка и мыша))) Затащить пообедать пока не получается) Мама не видишь у нас важное дело !)))

молодец, пойду одеваться. в москву поеду за кроссовками(по твоей наводке нашла магаз с распродажей) и маму с поезда встречу. настроение наладилось вроде после завтрака. сахар в кровь попал и норм!!! 😄

Настя, умница, я в тебя верю 😄 хорошего тебе дня
<

Мы с утра рейд по магазинам уже сделали, сейчас пообедаем и в лес пойдем погуляем, листьев, шишек, цветочков на поделки наберем)
Дочка с жонихом гуляют пока, опять стройку затеяли, тайное убежище для цыпленка и мыша))) Затащить пообедать пока не получается) Мама не видишь у нас важное дело !)))
какие милахи!!!! 👼

Назад
Сверху Снизу