ну да, что-то типа!!!!Паэлью сваргань 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, что-то типа!!!!Паэлью сваргань 😉
вот что получилось. Вкуснотища!!!Паэлью сваргань 😉
вот что получилось. Вкуснотища!!!
в гости./достал свою большую ложку/ куда подходить? 😁
в гости.
Первый раз постщу еду)))) до чего трезвость доводит
надеюсь, быстро пройдет, а то чувствую себя клушей 😁бывают такие периоды 😁
Всегда пожалуйста! Выглядит аппетитно.рыбный день. Lialma, спасибо за идею!!
надеюсь, быстро пройдет, а то чувствую себя клушей 😁
Всех с пятницей!!! 😄
И тебя...хотя нынче нет такого чувства пятницы как раньше 😄 мол вот она родимая, когда вечером можно спокойно накидаться в говно, зная, что впереди выходные и можно будет спокойно опохмелиться...ну оно и к лучшему, что чувство "пятницы" пропало 😄
завтра выходной, по будильнику не вставать, а это уже делает пятницу особенной и привлекательной, меняется подход "накидаться в говно" на "отдохнуть и выспаться").
Ань, я всю жизнь из всех домашней суеты только готовку по настоящему люблю. а готовка любит меня 👼бывает периодами, не парься) нападает кулинарная муза ))
с пятницей !!! )))
я когда-то давно по пятницам гостей по вечерам собирала на пироги...И тебя...хотя нынче нет такого чувства пятницы как раньше 😄 мол вот она родимая, когда вечером можно спокойно накидаться в говно, зная, что впереди выходные и можно будет спокойно опохмелиться...ну оно и к лучшему, что чувство "пятницы" пропало 😄
это хорошо! а я засыпаю что-то не очень. но у меня просто режима нет.это точно, суббота единственный день, что не по будильнику, но как назло встаю примерно в то же время, что и в будни, у меня сейчас сон примерно 6-7 часов, но он такой, глубокий, засыпаю в течении 3-5 минут, т.е. глаза закрыл и провалился, даже не слышу как кот ночью орет, комары кусают и прочее 😁
а еще у тебя впереди два дня с малышкой!!!!!! 👍завтра выходной, по будильнику не вставать, а это уже делает пятницу особенной и привлекательной