Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Про пятницу:

Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА!
И никто ее не отберет.

Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И никто ее не отберет.

Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".

И пускай мне твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА!
Всем начальникам наперекор.

На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять...
Вы у нас отнять ВСЕ сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!

Всех с пятницей!!! 😄

И тебя...хотя нынче нет такого чувства пятницы как раньше 😄 мол вот она родимая, когда вечером можно спокойно накидаться в говно, зная, что впереди выходные и можно будет спокойно опохмелиться...ну оно и к лучшему, что чувство "пятницы" пропало 😄

с тел пишется как из засады ) то попал то мимо) и через раз видно отправилось или нет)

И тебя...хотя нынче нет такого чувства пятницы как раньше 😄 мол вот она родимая, когда вечером можно спокойно накидаться в говно, зная, что впереди выходные и можно будет спокойно опохмелиться...ну оно и к лучшему, что чувство "пятницы" пропало 😄

завтра выходной, по будильнику не вставать, а это уже делает пятницу особенной и привлекательной, меняется подход "накидаться в говно" на "отдохнуть и выспаться").
и в говно накидаться так это нам алкашам любой день не помеха как по мне....

завтра выходной, по будильнику не вставать, а это уже делает пятницу особенной и привлекательной, меняется подход "накидаться в говно" на "отдохнуть и выспаться").

это точно, суббота единственный день, что не по будильнику, но как назло встаю примерно в то же время, что и в будни, у меня сейчас сон примерно 6-7 часов, но он такой, глубокий, засыпаю в течении 3-5 минут, т.е. глаза закрыл и провалился, даже не слышу как кот ночью орет, комары кусают и прочее 😁

бывает периодами, не парься) нападает кулинарная муза ))

с пятницей !!! )))
Ань, я всю жизнь из всех домашней суеты только готовку по настоящему люблю. а готовка любит меня 👼

я когда-то давно по пятницам гостей по вечерам собирала на пироги...

это точно, суббота единственный день, что не по будильнику, но как назло встаю примерно в то же время, что и в будни, у меня сейчас сон примерно 6-7 часов, но он такой, глубокий, засыпаю в течении 3-5 минут, т.е. глаза закрыл и провалился, даже не слышу как кот ночью орет, комары кусают и прочее 😁
это хорошо! а я засыпаю что-то не очень. но у меня просто режима нет.

Назад
Сверху Снизу