Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Не поняла, что сегодня ночью было, несколько раз порывалась встать и пойти пиво в холодильнике выпить (от мужа с выходных осталась пара банок), а может и приснилось. утром попросила дочь из холодильника убрать, чтоб на глазах не мотались.
Погода супер сегодня!!!!
СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!

неделя!!!
<

Спасибо, Аня, за привет! Приводи здоровье в порядок! Постарайся питание более-менее здоровое наладить! наш мозг и наше настроение от того что мы в себя запихиваем сильно зависит!!!

Насть я тебя умоляю)) меня всех благ на работе лишили перехожу на подножный корм) или все что не доело дитя мое) вот и все питание) режим строгой экономии)
Про здоровье даже думать не хочу, начнешь думать обязательно что нибудь заболит) лекарства опять же дорогие) замкнутый круг)

С семерочкой тебя, дорогая!!! 😍 😍 😍 держись там подальше от пиваса !!!

Доброго всем утречка!!! настроение с утра отличное!!! надо его себе "подпортить", договариваться со стоматологом на визит. и детя в поликлинику. займемся медицинскими вопросами сегодня.
и СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ.

Доброго всем утречка!!! настроение с утра отличное!!! надо его себе "подпортить", договариваться со стоматологом на визит. и детя в поликлинику. займемся медицинскими вопросами сегодня.
и СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ.

Доброе утро). Насть так я не поняла вы на море или где?
к стоматологу надо, лучше раньше чем потом, удачи, у нас в пол-ке бардак все нервы измотаешь

Доброе утро). Насть так я не поняла вы на море или где?
к стоматологу надо, лучше раньше чем потом, удачи, у нас в пол-ке бардак все нервы измотаешь
Ань, мы дома, в подмосковье. на море только мама осталась. на море я не пила вообще. даже шашлык и тот под тархун заходил отлично. я дома забухала на три дня, тихий винный запойчик.
я бы тоже еще в сочи повисела, но как раз из-за подготовки к школе и вернулась. поликлиника в подготовку входит. хочу к эндокринологу дочу и к кардиологу, у нее иногда из-за переутомления или физ. нагрузок слабость и пару раз обмороки были. хоть кардиограмму посмотреть, да и тахометр домашний у нее аритмию показывает. а еще она жук хитрый на физ-ру не ходит, сама разрулила с физруком, сдает физ-ру рефератами!!!, ну и на шахматный турнир за школу гоняла.

Физру пропускать это неправильно. И так щас дети от компа не отлазят))

Поликлиника отпала. подростковый врач в отпуске, а к участковому (дебил полный) я не хочу. перенесу на сентябрь. у нас не критично.

Физру пропускать это неправильно. И так щас дети от компа не отлазят))
я тоже так думаю, но не драться же. от компа отлазит, у нее друзья "пешеходные", они почти каждый день по 6-10 км проходят (гуляют). на фитнес она никак пока, хоть карта у нее есть в неплохой клуб. с внешностью у нее всё отлично, вот и не парится...

Привет всем! Хорошего дня! Четверг, устрою-ка я рыбный день сегодня.
и СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!

А что на тарелке? Привет.
со дня рожденья остался кусок трески, пара тушек кальмаров, достала из морозильника, на обед что-нибудь сварганю с рисом. А картинка просто красивая - рыбка и ракушки, аж в ушах зашуршал прибой. 😄

со дня рожденья остался кусок трески, пара тушек кальмаров, достала из морозильника, на обед что-нибудь сварганю с рисом. А картинка просто красивая - рыбка и ракушки, аж в ушах зашуршал прибой. 😄
Паэлью сваргань 😉

Назад
Сверху Снизу