Но ещё ведь не Бомжей. . а там всякое магёт быть
Чтобы допиться до бомжа нужно обладать офигенным здоровьем, многие умирают раньше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ещё ведь не Бомжей. . а там всякое магёт быть
Ты почитал бы для начала историю этого "дяди" который такой умный и не пьет 5 месяцев... Одичал ты малеха дружище, на людей кидаешься не гуд это.
Народ тут душевный, без подвохов и все желают только добра! Читай, знакомься, общайся, меняй свое алко мышление по возможности. Удачи!
Чтобы допиться до бомжа нужно обладать офигенным здоровьем, многие умирают раньше...
Дураком обозвали .. мне такая херня и не нравится 😁 😁 😁
Дураком обозвали .. мне такая херня и не нравится 😁 😁 😁
так никто ж не заставлял.На улице дождь, ща бы засосать хотя бы 0.75, на черта я подписался под этот грёбаный счётчик 😁 😁 😁
Перечитала - дураком не обзывал тебя некс. даже с натяжкой.Дураком обозвали .. мне такая херня и не нравится 😁 😁 😁
спасибо, сквер! ну вот ты зашел 😄С днюхой!
Гости будут?
Спасибо большое!!!С днем рождения!!! По традиции счастья, здоровья, успехов и всего что сама себе пожелаешь)))
Спасибо большое 😳С Прошедшим 😍
И удачи!
Спасибо!Привет, с прошедшим!!! настрой на трезвость есть, это главное 😄
Спасибо, Аня, за привет! Приводи здоровье в порядок! Постарайся питание более-менее здоровое наладить! наш мозг и наше настроение от того что мы в себя запихиваем сильно зависит!!!Насть привет, хоть сегодня на работе и решили видимо где то сверху свешать на меня всех собак, но все же осилила твою темку)
ты такой позитивный человечек, что невольно заражаешь позитивом даже такую старую мухаморшу как меня))) молодчинка !!!
твоя жизнь интересна, дочка чудесна и столько еще впереди, но да, как легко это все потерять если скатиться в алкояму, у меня есть примеры успешных людей, да и у многих думаю они есть, которые потеряли все и смыслом жизни стало лишь то, где бы найти на пузырь. но понимать и знать для нас это мало, для этого нужно не пить, работать над собой, и лучше не срываться.
кто бы говорил) говорю сейчас сама себе) алкаш запойник, кстати у меня тоже был период еу, вообще считаю что это неизбежный рано или поздно переход из еу в запой, но! будем верно и уверенно шагать в правильном направлении) так держать Насть, сегодня мы не пьем !!! (хотя какой там пить мне бы ноги до дома донести)))
пардон за скмбур, просто захотелось передать тебе привет в твоей темке) конец рабочего дня, в глазах песок, в голове каша, пальцы уже путают буковы) но в душе чуство полного удовлетвлрения) через час домой )