Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
так ты два денька, как трезва то, а уже кайфуешь? 😁
я три месяца в сочи провела из более полугода сухих. тихо радуясь жизни под газировочку. вернулась в подмосковье и выпила, счетчик и обнулила.

я три месяца в сочи провела из более полугода сухих. тихо радуясь жизни под газировочку. вернулась в подмосковье и выпила, счетчик и обнулила.
следующим летом опять на весь сезон теплый уеду

мой британец на аве, только вырос уже. твой какого окраса? люблю котиков. собак тоже, но в квартире держать овчарку как-то не очень.
2d4abf01c937.jpg

красавец какой щекастый!!!! у меня три года назад такой голубой был - ушел на улицу в окно и не вернулся.

Ну вот и утро!!! Доброе. Чего всем и желаю!!! Пятница!!! Завтра день рожденья у меня 3*13!!! Мда.

БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, я тоже)

.. текст осилил 😁
ну да, нудятина. сменила бы тему, но так показательней!!!!!! пить и ныть - это наше всё!!!!! 😁 как подсушишься, начинаются котики и приколы 😁 😁 😁

ну да, нудятина. сменила бы тему, но так показательней!!!!!! пить и ныть - это наше всё!!!!! 😁 как подсушишься, начинаются котики и приколы 😁 😁 😁

На улице дождь, ща бы засосать хотя бы 0.75, на черта я подписался под этот грёбаный счётчик 😁 😁 😁

Умный нашелся, всего 5 месяцев как не алкашит 😁 😁 😁

Причем тут срок моей сухости? Я тебе из своего опыта говорю, что такие мысли даже в качестве юмора могут спокойно привести к употреблению 😄

Причем тут срок моей сухости? Я тебе из своего опыта говорю, что такие мысли даже в качестве юмора могут спокойно привести к употреблению 😄

Дядь, ну я как бэ тоже не в обиду, тут просто собрались несчастные люди, не место для юмора , и каждый по-своему реагирует .. Мне вот не понравилось про дурные мысли, Я это принял как буд то Вы мне сказали - что Я дурак!

Я всё идеально понимаю, если шутка может отправить в магазин за бухлом .. то тогда только к батареи пристёгивать. 😁

Дядь, ну я как бэ тоже не в обиду, тут просто собрались несчастные люди, не место для юмора , и каждый по-своему реагирует .. Мне вот не понравилось про дурные мысли, Я это принял как буд то Вы мне сказали - что Я дурак!

Я всё идеально понимаю, если шутка может отправить в магазин за бухлом .. то тогда только к батареи пристёгивать. 😁

Тут форум больных людей, не место для обид 😄

Умный нашелся, всего 5 месяцев как не алкашит 😁 😁 😁
Ты почитал бы для начала историю этого "дяди" который такой умный и не пьет 5 месяцев... Одичал ты малеха дружище, на людей кидаешься не гуд это.
Народ тут душевный, без подвохов и все желают только добра! Читай, знакомься, общайся, меняй свое алко мышление по возможности. Удачи!

Назад
Сверху Снизу