я три месяца в сочи провела из более полугода сухих. тихо радуясь жизни под газировочку. вернулась в подмосковье и выпила, счетчик и обнулила.так ты два денька, как трезва то, а уже кайфуешь? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я три месяца в сочи провела из более полугода сухих. тихо радуясь жизни под газировочку. вернулась в подмосковье и выпила, счетчик и обнулила.так ты два денька, как трезва то, а уже кайфуешь? 😁
следующим летом опять на весь сезон теплый уедуя три месяца в сочи провела из более полугода сухих. тихо радуясь жизни под газировочку. вернулась в подмосковье и выпила, счетчик и обнулила.
шикарный мейн кун на аве!!!! твой?так ты два денька, как трезва то, а уже кайфуешь? 😁
нет, мой британец 😳шикарный мейн кун на аве!!!! твой?
мой британец на аве, только вырос уже. твой какого окраса? люблю котиков. собак тоже, но в квартире держать овчарку как-то не очень.нет, мой британец 😳
мой британец на аве, только вырос уже. твой какого окраса? люблю котиков. собак тоже, но в квартире держать овчарку как-то не очень.
Доброе утро! попалось сегодня!нет, мой британец 😳
СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!!
ну да, нудятина. сменила бы тему, но так показательней!!!!!! пить и ныть - это наше всё!!!!! 😁 как подсушишься, начинаются котики и приколы 😁 😁 😁БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, я тоже)
.. текст осилил 😁
ну да, нудятина. сменила бы тему, но так показательней!!!!!! пить и ныть - это наше всё!!!!! 😁 как подсушишься, начинаются котики и приколы 😁 😁 😁
На улице дождь, ща бы засосать хотя бы 0.75, на черта я подписался под этот грёбаный счётчик 😁 😁 😁
Дурные мысли приводят к дурным действиям
Умный нашелся, всего 5 месяцев как не алкашит 😁 😁 😁
Причем тут срок моей сухости? Я тебе из своего опыта говорю, что такие мысли даже в качестве юмора могут спокойно привести к употреблению 😄
Дядь, ну я как бэ тоже не в обиду, тут просто собрались несчастные люди, не место для юмора , и каждый по-своему реагирует .. Мне вот не понравилось про дурные мысли, Я это принял как буд то Вы мне сказали - что Я дурак!
Я всё идеально понимаю, если шутка может отправить в магазин за бухлом .. то тогда только к батареи пристёгивать. 😁
Тут форум больных людей, не место для обид 😄
Ты почитал бы для начала историю этого "дяди" который такой умный и не пьет 5 месяцев... Одичал ты малеха дружище, на людей кидаешься не гуд это.Умный нашелся, всего 5 месяцев как не алкашит 😁 😁 😁