Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
похмелье отпустит к вечеру или завтра. с совестью придется опять договариваться. и ведь пора перестать сопротивляться - пора признать свое полное бессилие. я - АЛКАШ.
Точно алкаш? Или диагноз считаешь неприличным 😁

причины срыва прозрачны и не новы, надо поработать над этим. пока (а лучше уже и вообще) надо избегать застолий, обойдусь, не интересно вообще. Сейчас по делам поеду - заодно постригусь, давно пора. список дел написала. послушаю аашников сегодня по скайпу. это на сегодня - а завтра опять будет новое сегодня. а сегодня я не пью. потому что это не для меня. потому что мне это стало неинтересно, наконец. над тем, чтобы заняться тем, что интересно, тоже надо поработать и подумать.
План хороший. Удачи тебе в новом начинании!

что неприличного? приятного - да, мало.
Ну так увиделось 😉
Да ещё название твоей темы. Счастливая, что бросать. А все это иллюзии. И успешность, и достаток. Всему придёт конец, если жить дальше с алкоголем. Рано или поздно.

что за дрянь. теперь так всегда будет - или от срыва к срыву или от страха сорваться к срыву!? слезжи с ЕУ похоже стала запойной. дома опять на старые грабли. отпиваюсь водой всё утро. спала. мне нужна посторонняя помощь. я не справляюсь сама.

Привет,Настя. Я тоже слезла с ЕУ и вот уже 5 лет запойная с ЕУ. Пять лет я хожу по кругу за морковкой,как та пони..2 месяца,3 месяца,4 месяца сухости и всё без толку. Неделю назад сдалась АА-кам. Почему-то у меня такое ощущение,что я попала в нужное место и в нужное время,а раньше только об одном упоминании о них меня в дрожь кидало. Ту тоже найдёшь свой путь.

Ну так увиделось 😉
Да ещё название твоей темы. Счастливая, что бросать. А все это иллюзии. И успешность, и достаток. Всему придёт конец, если жить дальше с алкоголем. Рано или поздно.
Ли, я бы тему поменяла. Много воды за почти год утекло. но не меняю, чтоб не забывать.
"Счастье" то которое алкогольное, оно не настоящее. А счастье человеческое, вот оно - по дому ходит, шутки шутит (я и про дочь да и про дом тоже). Счастье было на море три месяца провести. Я не жалею, что обнулила счетчик (больше полугода было) и на свадьбе друга и в эти выходные. Как губкой по глазам, ну их эти гулянки тупые и отупляющие. Трата себя и сил бездарная.
Заходила к тебе "в гости" - фотки отличные!!!!

Привет,Настя. Я тоже слезла с ЕУ и вот уже 5 лет запойная с ЕУ. Пять лет я хожу по кругу за морковкой,как та пони..2 месяца,3 месяца,4 месяца сухости и всё без толку. Неделю назад сдалась АА-кам. Почему-то у меня такое ощущение,что я попала в нужное место и в нужное время,а раньше только об одном упоминании о них меня в дрожь кидало. Ту тоже найдёшь свой путь.
Удачи тебе в этот раз, я к аашкам в скайп постучалась сегодня, может что не так сделала, но не получила на собрание сегодня приглашение. отпиши, пожалуйста, ты в реальную группу пошла или онлайн?

Удачи тебе в этот раз, я к аашкам в скайп постучалась сегодня, может что не так сделала, но не получила на собрание сегодня приглашение. отпиши, пожалуйста, ты в реальную группу пошла или онлайн?

Пошла на онлайн,у нас нет живых русскоязычных групп к Землянам(22-00 начало) и Планета-вчера была первый раз(у них 20-00 начало). Мне понравилось. Большую книгу прослушала,вообще у АА отличное радио есть http://radioaa.ru там можно и книгу прослушать(отличная озвучка),и мощные спикерские. Нашла наставника,скоро получу книгу и начну работать по шагам. Лично моё мнение,шаги-это мегасупервещь,это "дорожная карта" Высших Сил.
Настя,если ты стучишься по скайпу в группу,то за 3-5 мин просто обозначь себя,напиши "Добрый вечер" или напиши "подключите меня,я новичок. Тебе позвонят и ты нажмёшь зелёную кнопочку. Всё,ты в группе. Это помогает,каждый вечер у меня занят,а скоро и начну "шагать",так вообще некогда будет думать о выпивке.

Пошла на онлайн,у нас нет живых русскоязычных групп к Землянам(22-00 начало) и Планета-вчера была первый раз(у них 20-00 начало). Мне понравилось. Большую книгу прослушала,вообще у АА отличное радио есть http://radioaa.ru там можно и книгу прослушать(отличная озвучка),и мощные спикерские. Нашла наставника,скоро получу книгу и начну работать по шагам. Лично моё мнение,шаги-это мегасупервещь,это "дорожная карта" Высших Сил.
Настя,если ты стучишься по скайпу в группу,то за 3-5 мин просто обозначь себя,напиши "Добрый вечер" или напиши "подключите меня,я новичок. Тебе позвонят и ты нажмёшь зелёную кнопочку. Всё,ты в группе. Это помогает,каждый вечер у меня занят,а скоро и начну "шагать",так вообще некогда будет думать о выпивке.
Swing, спасибо, я так вроде и делала, но не срослось сегодня. Мне удобней пока днем группа. Завтра опять попробую. Должно получиться. Вечера мне заполнять не надо, у меня семья. Всегда есть чем заняться.

"Счастье" то которое алкогольное, оно не настоящее. А счастье человеческое, вот оно - по дому ходит, шутки шутит (я и про дочь да и про дом тоже). Счастье было на море три месяца провести. Я не жалею, что обнулила счетчик (больше полугода было) и на свадьбе друга и в эти выходные. Как губкой по глазам, ну их эти гулянки тупые и отупляющие. Трата себя и сил бездарная.
Заходила к тебе "в гости" - фотки отличные!!!!
Заходи еще!
Три месяца на море для меня мечта. А то что выпила после полугода это твой опыт. Выводы сделала, по мне это самое важное!

Заходи еще!
Три месяца на море для меня мечта. А то что выпила после полугода это твой опыт. Выводы сделала, по мне это самое важное!
для меня тоже была мечта давно. реализовала в этом году - вот это счастье, там бы еще могла до конца сентября остаться, но домашние дела уже не ждали.

Трезвое утро третьего дня!!! вчера вышла из дома, в банк надо было, а потом поели в кафе с дочкой! две остановки на маршрутке были кошмаром! посмотрела, а в кафе на трех столах из четырех люди чай пьют и лимонад в кувшинах (мы тоже). а раньше на ужин в кафе или бутылку вина брала СЕБЕ одной или 3-4 пива. всегда говорила, типа "как это роллы (или пицца, или цезарь и тд) без пива"... Желание выпить нет, самочувствие среднее. спала хорошо, но проснулась поздно.
СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!!!! и дни считать не буду больше, пусть счетчик считает!!!!

отлично они залетают без пива 👏 приветы...
Привет, теперь и я это знаю, а шашлык прекрасно шел под тархун - мы с малОй его ведро выхлебали в кафешке с видом на закат.

Привет, теперь и я это знаю, а шашлык прекрасно шел под тархун - мы с малОй его ведро выхлебали в кафешке с видом на закат.

знаешь, я чет в этом году к шашлыкам и прочему, что было непосредственно связанно с алкоголем, охладел, т.е. если раньше был готов каждые выхи стартовать за город, чтобы пожарить мясо и попить че-нить горичительное, то сейчас выезд раз в месяц на мясо на углях мне за глаза, в охотку поел и больше не хочется 😄

как твои тренировки?

ленюсь пока, уже больше неделе под 30 и выше жара стоит, дождей практически нет, да и те что были, дождем назвать сложно...атмосфера загажена, поэтому кайфа в таких условия от пробежек нет... 😄 чутка по легче будет, продолжу треньки...в этом году больше ни в каких мероприятиях участвовать не собираюсь, из тренировок оставлю кросс 10-15 км + силовуха на турнике и брусьях, в качестве физкультуры чисто для тонуса и слива отрицательной энергии 😄

знаешь, я чет в этом году к шашлыкам и прочему, что было непосредственно связанно с алкоголем, охладел, т.е. если раньше был готов каждые выхи стартовать за город, чтобы пожарить мясо и попить че-нить горичительное, то сейчас выезд раз в месяц на мясо на углях мне за глаза, в охотку поел и больше не хочется 😄
у меня дочь на море в общепите только шашлыком и салатами питается. иногда в обед супом. ну не может она в столовке есть. такое уж место эти наши юга.
в нормальных отелях со шведским столом мне с ней легче в плане еды всегда было.
так я с ней этих шашлыков на год вперед наелась(((. ну под шашлыком я и рыбу на мангале имею в виду в том числе.

у меня дочь на море в общепите только шашлыком и салатами питается. иногда в обед супом.

я уже и забыл когда последний раз на морях отдыхал)))) но и и на сколько помню, днем налегал в основном на фрукты, вечером на алкашку - ну это на наших югах, где всё включено - весь отпуск был в полупьяном каматозе

я уже и забыл когда последний раз на морях отдыхал))))

съезди летом - подышишь воздухом чистым, по горным тропкам побегаешь.
но и и на сколько помню, днем налегал в основном на фрукты, вечером на алкашку - ну это на наших югах, где всё включено - весь отпуск был в полупьяном каматозе

трезвым на море быть кайф. и шашлык под тархун хорошо идет в кафешке на берегу под музыку на закате.

трезвым на море быть кайф. и шашлык под тархун хорошо идет в кафешке на берегу под музыку на закате.
так ты два денька, как трезва то, а уже кайфуешь? 😁

съезди летом - подышишь воздухом чистым, по горным тропкам побегаешь.

Я последний раз на море был в 2007 году, в последующие года либо активно работал, либо активно бухал

Назад
Сверху Снизу