у меня снятая дача под Сочи. купаться, худеть, хорошеть, выздоравливать!!!!!
отлично! будут результаты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня снятая дача под Сочи. купаться, худеть, хорошеть, выздоравливать!!!!!
обязательно!!!!отлично! будут результаты!
обязательно!!!!
постараюсь не пропадать, байки в твою тему кидать буду, развлекать тебя!!! мы же БАНДА)))))Ты только не пропадай, как раньше.
Пиши, что для тебя важно!
ВАЖНО!!! НЕДЕЛЯ!!!!Ты только не пропадай, как раньше.
Пиши, что для тебя важно!
ВАЖНО!!! НЕДЕЛЯ!!!!
Жаль, Сочи уже не те.. Впрочем, и мы не те.. все течет, все меняется.у меня снятая дача под Сочи. купаться, худеть, хорошеть, выздоравливать!!!!!
заглянула в твою темку. ты - большой молодец умница и красавец!!!. не запивай больше.
не запивай больше.
Привет. хорошего дня!стараюсь, работаю на этим...чего и тебе желаю 👏
Доброе утро второго дня. Ныть не буду. Сегодня я не пью.
Это понятно. да и чего себя жалеть? руки - ноги на месте. похмелье прошло почти. грызть себя за срыв - не продуктивно. причины срыва прозрачны и не новы, надо поработать над этим. пока (а лучше уже и вообще) надо избегать застолий, обойдусь, не интересно вообще. Сейчас по делам поеду - заодно постригусь, давно пора. список дел написала. послушаю аашников сегодня по скайпу. это на сегодня - а завтра опять будет новое сегодня. а сегодня я не пью. потому что это не для меня. потому что мне это стало неинтересно, наконец. над тем, чтобы заняться тем, что интересно, тоже надо поработать и подумать.Привет, нытьем трезвлению не поможешь, как показывает практика саможалость хорошо подталкивает к возвращению в употребление 😄