Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Ты только не пропадай, как раньше.
Пиши, что для тебя важно!
ВАЖНО!!! НЕДЕЛЯ!!!!
<

иногда так хочется , братцы
на дельфине синем покататься
1398169408__.jpg

у меня снятая дача под Сочи. купаться, худеть, хорошеть, выздоравливать!!!!!
Жаль, Сочи уже не те.. Впрочем, и мы не те.. все течет, все меняется.
Просто я в юности много времени проводил в Сочи, вот и воспоминания соответствующие ностальгические. Сравниваю.

что за дрянь. теперь так всегда будет - или от срыва к срыву или от страха сорваться к срыву!? слезжи с ЕУ похоже стала запойной. дома опять на старые грабли. отпиваюсь водой всё утро. спала. мне нужна посторонняя помощь. я не справляюсь сама.

похмелье отпустит к вечеру или завтра. с совестью придется опять договариваться. и ведь пора перестать сопротивляться - пора признать свое полное бессилие. я - АЛКАШ.

похмелье отпустит к вечеру или завтра. с совестью придется опять договариваться. и ведь пора перестать сопротивляться - пора признать свое полное бессилие. я - АЛКАШ.

Доброе утро второго дня. Ныть не буду. Сегодня я не пью.

Привет, нытьем трезвлению не поможешь, как показывает практика саможалость хорошо подталкивает к возвращению в употребление 😄

Привет, нытьем трезвлению не поможешь, как показывает практика саможалость хорошо подталкивает к возвращению в употребление 😄
Это понятно. да и чего себя жалеть? руки - ноги на месте. похмелье прошло почти. грызть себя за срыв - не продуктивно. причины срыва прозрачны и не новы, надо поработать над этим. пока (а лучше уже и вообще) надо избегать застолий, обойдусь, не интересно вообще. Сейчас по делам поеду - заодно постригусь, давно пора. список дел написала. послушаю аашников сегодня по скайпу. это на сегодня - а завтра опять будет новое сегодня. а сегодня я не пью. потому что это не для меня. потому что мне это стало неинтересно, наконец. над тем, чтобы заняться тем, что интересно, тоже надо поработать и подумать.

Назад
Сверху Снизу