Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
В Важном есть тема с литературой, можно выбрать книги и почитать.Спасибо, я пытаюсь хоть что-то сделать для своего лучшего будущего. Но нет никаких гарантий, что и без него у меня всё будет хорошо, одна с двумя детьми(2 сына), с кучей проблем в голове, не надеюсь встретить достойного. Ведь если «поломана» сама, привлекаешь таких же. Понимаю. Но пока делать с этим ничего не получается . Тут работать и работать над собой.
А я посоветую книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят" Эрхардт Уле.
Молоденькая ты, всё у тебя впереди.
Из книги цитата:
…Некоторые, впрочем, уже проснулись, и пробуждение было ужасно. И что же? Сплошь и рядом находится простой ответ: это Он был не тот, кому бы снова хотелось вручить свой хрустальный башмачок; где же Принц? Ох, как грустно видеть прекрасных, умных и талантливых, радостно готовых наступить на те же самые грабли, которые уже разбили не одну тысячу женских лбов по обе стороны Атлантики!
В этом смысле книга Уте Эрхардт – грозное и своевременное предупреждение. Ее незатейливая прямота – «делай раз!» – сродни прямоте плаката на железнодорожных путях: «Сэкономишь минуту – потеряешь жизнь». С автором можно не соглашаться, мысленно спорить. Можно сердиться и обижаться – конечно, обидно! (Идея вторичной выгоды послушания и отказа от самостоятельности задевает куда как больно, и не она одна…)
И, наконец, можно проснуться. Услышать грохот состава, уносящего твою единственную жизнь. Сказать себе: «Я у себя одна. Чего я хочу на самом деле? Что чувствую? Куда иду?» – и двинуться своей дорогой.