Агния
Гуру
Да не,я листанула для интереса сообщения)Вы просто все тут не расслаблены, поэтому не понимаете
Там МИССИЯ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не,я листанула для интереса сообщения)Вы просто все тут не расслаблены, поэтому не понимаете
Все так. Вцепились в свои убеждения мертвой хваткой и бояться разжать.Вы просто все тут не расслаблены, поэтому не понимаете
Баюсь баюсь .Все так. Вцепились в свои убеждения мертвой хваткой и бояться разжать.
Даже на вопрос бояться ответить.
А я все думала, что у нас в разделе затишье последнее время?Да не,я листанула для интереса сообщения)
Там МИССИЯ!
Ты выходила замуж за пьющего. Вот он такой, со своими качествами. Скуа бы ему меняться? Ты ж его ТАКИМ полюбила, такого выбрала.Сейчас ситуация не меняется, поначалу я искренне думала, что он изменится
Не можешь. Человек для себя сам ищет смыслы и мотивы.Что я смогу дать ему смысл жизни, стимул к тому чтобы бросить.
Почему одной? Ты останешься в полнейшем вакууме?Подумываю об разводе, но мне так страшно остаться одной.
Тропою Серы))Вам надо расслабиться и перестать парить мозги мужу и себе. Как только расслабитесь, муж бросит пить.
А кто сказал, что я лечу? Я наоборот говорю обратное.Тропою Серы))
Для забывчивых-тут не лечат алкашей. А уж тем более изменением своего поведения
Разве?А кто сказал, что я лечу? Я наоборот говорю обратное.
Вам надо расслабиться и перестать парить мозги мужу и себе. Как только расслабитесь, муж бросит пить.
А запах? Это в смысле после ковида запаха не чувствую, реагировать на остальное нет сил?Вот скажите, вы можете просто находится рядом с пьющим человеком? Просто быть, и ничего специально не делать. Вот.
о покойнике. Трупы не пьютРазве?
Проясни- вот это о чём?
И? В каком месте я лечу? я стаким же успехом, мог сказать, что сегодня солнечная погода. Или спросить у автора как ее дела.Разве?
Проясни- вот это о чём?
Падажди. Я хочу заслушать начальника транспортного цеха))о покойнике. Трупы не пьют
И? В каком месте я лечу? я стаким же успехом, мог сказать, что сегодня солнечная погода. Или спросить у автора как ее дела.
Вы просто додумываете и интерпритируете мои слова. Наделяя их разными смыслами в зависимости от ваших убеждений.
тролль примитивный (классификация)Почему так себе?
хаха) сказал не интерпретирую и тут же написал, что не видит смысла в моих месседжах. Ты всегда и во всем видишь смысл? Все что не пишется, все обязательно должно иметь смысл? И ничего не может происходить просто так?Я ничего не интерпрЕтирую. Я вообще не нахожу ни одной более-менее стройной мысли в твоих месседжах.
Мог бы. Но сказал вот это-я стаким же успехом, мог сказать, что сегодня солнечная погода.
Вот именно тут ты пытаешься "помочь" не пить алкашу через изменение поведения его жены. Это у нас называется- лечить алкаша, если ты этого ещё не понял.Вам надо расслабиться и перестать парить мозги мужу и себе. Как только расслабитесь, муж бросит пить.
Говори уже чего хочешь. Не тяни резину. Если по твоему я захламляю тему. То так и скажи. Больше не буду отвечать ни на чьи сообщения, кроме автора. Если он ответит мне.Есть ещё, что сказать по сабжу?
А при чем тут интерпретация? Я попросила тебя уточнить, что ты имеешь ввиду, в ответ получила поток эмоций.сказал не интерпретирую и тут же написал, что не видит смысла в моих месседжах.
Стараюсь.)Ты всегда и во всем видишь смысл?
Снова бессмыслица какая-то.Все что не пишется, все обязательно должно иметь смысл?
Умничка. Иди поцалую.Если по твоему я захламляю тему.