Бусилинда

Стройная. Волосы крашеные. Ездит с котом. Макияж жуткий а ля серебристая штукатурка. Больше ничо не знаем.

Адмиралы разобраны все. Уймизь :-D
значок ГТО на груди у него и больше не знаем о нем ничего. :-D

три дня об этом булшите думала. фильм как фильм был, а теперь оказался булшитом)))
:-D :-D :-D

Вот так проживешь - и на старости лет вдруг многое окажется булшитом)))

ну фиг с ним с флотом. а мадам то хоть извинилась за свое непристойное поведение перед общественностью?

вот ведь везет же некоторым))) мне интересно одно: как все себя адмирал в столь щекотливой ситуации?

Он надел с утра парадную форму. Все окуели. Чтоб жену сопровождать красиво. Они поперлись тут куда то к коллегам его. Пить наверное :-D

Он надел с утра парадную форму. Все окуели. Чтоб жену сопровождать красиво. Они поперлись тут куда то к коллегам его. Пить наверное :-D
ой ну не могу. вспомнила анекдот неприличный про порудчика Ржевского. Красиво - это созье все. Она с фингалом, он красиво)))

ой ну не могу. вспомнила анекдот неприличный про порудчика Ржевского. Красиво - это созье все. Она с фингалом, он красиво)))

Ну да. Фасады. Классика жанра.

496c17e9867c.jpg
Угу, роняя скупую слезу над семейным единением.
что-то я не поняла, эта красивая фотография, этот вот справа в футболке - это жених что ли?

Назад
Сверху Снизу