Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чойта? в жизни тоже есть лотерея.Стройная. Волосы крашеные. Ездит с котом. Макияж жуткий а ля серебристая штукатурка. Больше ничо не знаем.
Адмиралы разобраны все. Уймизь![]()
Что-то мне это напоминаетчойта? в жизни тоже есть лотерея.
значок ГТО на груди у него и больше не знаем о нем ничего.Стройная. Волосы крашеные. Ездит с котом. Макияж жуткий а ля серебристая штукатурка. Больше ничо не знаем.
Адмиралы разобраны все. Уймизь![]()
ага. как там Буся сказала: булшит? или как правильно то?Что-то мне это напоминает![]()
чойта? в жизни тоже есть лотерея.
значок ГТО на груди у него и больше не знаем о нем ничего.![]()
да лан..давай.Озвучить название флота?не буду.
да лан..давай.
три дня об этом булшите думала. фильм как фильм был, а теперь оказался булшитом)))
да по сути все в жизни булшит. окромя детей.![]()
![]()
![]()
Вот так проживешь - и на старости лет вдруг многое окажется булшитом)))
вот ведь везет же некоторым))) мне интересно одно: как все себя адмирал в столь щекотливой ситуации?
Он надел с утра парадную форму. Все окуели. Чтоб жену сопровождать красиво. Они поперлись тут куда то к коллегам его. Пить наверное![]()
![]()
![]()
![]()
ой ну не могу. вспомнила анекдот неприличный про порудчика Ржевского. Красиво - это созье все. Она с фингалом, он красиво)))
что-то я не поняла, эта красивая фотография, этот вот справа в футболке - это жених что ли?Угу, роняя скупую слезу над семейным единением.![]()