Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тоже так считаю.Классная девчонка!
Ничего себе! По фотке кажется, что 160 максимум)))Я 175 ащето см. Но не вамп канеш СБ.
Ничего себе! По фотке кажется, что 160 максимум)))
Правда я сама однажды сфоткала человека ростом 192 см как маленького толстого карлика)
В данном случае, несомненно мастерство фотографа)
Ты шикарна!!! *IN LOVE* Песня для тебя тогда Oscar Benton - Bensonhurst BluesЭзя, отвечу на все твои послания тут.
Я не переписываюсь в лс длительно мне неудобно с телефона.
Нет. Не смотрю.
Да. Вчера пила домашний вермут.
Сиськи мои.
![]()
Ты шикарна!!! *IN LOVE* Песня для тебя тогда Oscar Benton - Bensonhurst Blues
Как же ты мила моему сердцу, если бы только знала.
Т.е на романтический ужин возможно Шампанское?
Тебе нравится порто? Очень редкие люди! Ты прямо меня в угл загоняешь сетями любви! У меня не остается выбора как у зверя загнанного в угол любви!Ни в коем случае. У меня метеоризм от газированых напитков с детства![]()
Рюмка текилы определенного сорта возможна. Или чот типа порто на десерт пару капель
Опять я всё пропустила :'(
Опять я всё пропустила :'(
А я увидела вчера Бусилинду)Опять я всё пропустила :'(
И да, я помню, писали, что похожа на свою аву )))Оказывается на вид я маленькая, но не толстая *JOKINGLY*
А я увидела вчера Бусилинду)![]()
Не понимаю, чейто она жиробасин вечно защищает и с Чупой постоянно спорит, на самом деле - худющая, аки горная лань.
Тебе нравится порто? Очень редкие люди! Ты прямо меня в угл загоняешь сетями любви! У меня не остается выбора как у зверя загнанного в угол любви!![]()
Я, кстати, хочу заметить, что у Чупы и у Бусилинды телосложение плюс-минус абсолютно одинаковое)) К чему все эти "ледовые побоища" не понять)![]()
Думаешь - нет? Ну мне так отложилось, обе - сухие, поджарые, высокие женщины и обе с короткими стрижками, кстати)Нет - не одинаковое.