Бусилинда

ну и что
не надо под корень стричь, да и все
у меня никаких проblем с этим нет

просто всегда неbоlьshие нокотки есть

физически не могу под корень. Иногда хочется покороче. Задеваю, неприятно.
всегда вынужденная длина несколько мм от края.
Может от прошлого наращивания, может свои особенности. И каждый раз мастера предупреждать чтоб аккуратнее

Вот спс. Нашла на районе. Это не три слоя. Один слой и не пилят ничо. Занимает 15 мин. Если без маникюра. Стоит 800 р. С маникюром есес дороже. Тыщи полторы небось.

Потом попробую.

у нас по разному, без маникюра с покрытием от 800 в салонах, на дому дешевле, я делаю у соседки за 300 рублефф, меня вполне устраивает пока

физически не могу под корень. Иногда хочется покороче. Задеваю, неприятно.
всегда вынужденная длина несколько мм от края.
Может от прошлого наращивания, может свои особенности. И каждый раз мастера предупреждать чтоб аккуратнее
у меня ощущение что это действитеlьно, такая осоbенность физиоlогическая

Желаемая мной длина. Эх, мне только мечтать)

Ну можно же постричь. Мож не так коротко.

Я всегда думала все длинные хотят. А маникюрша сегодня грит у вас хорошая длина вам идет.

Ну можно же постричь. Мож не так коротко.

Я всегда думала все длинные хотят. А маникюрша сегодня грит у вас хорошая длина вам идет.
Я тоже люблю покороче. Длинные бабки ежкины не люблю.
Постричь нет. Чревато. Стричь только несколько мм и то если сильно отросли. Дальше спиливать с оглядкой на ощущения. Обычно только спиливают. У меня так.

сейчас этот доношу и пойду за френчем. с дизайном. я уже присмотрела каким.
френч мне вообще нравится всегда и не надоедает.
скромно и со вкусом и ко всему подходит: и в пир и в мир.

флешмоб продолжается, для меня так скучновато, хоть и нравится, аккуратненько, пыталась себя усмирить как то спокойными ногтями, быстро надоедали, вот такой я странный зверек)

красненькие лю, были разные, фото нашла только вот таких

a039f6d3d8e0d9c4a3baeca162741ad1.jpg

а и вотЬ таких, тож эти носила два раза подряд и потом еще повторяла через какое то время

f14d3ac802f20c5289509aff69072670.jpg

Назад
Сверху Снизу