Бусилинда

вот эти были мои любимые)
кидаю и больше не засоряю твою тему

e2ee762fce139254cddbb9e292c9c378.jpg

Очень аккуратно смотрится.
На гель не похоже, лак?

Добавлено: Вопрошала Бусю,
Маруся, с твоим поняла, что не лак ))

А какита с укреплением??

Я наращивала акрил потом гель. Когда сняла ногти были супер. А потом опять тогось. Я б наращивала но это к мастеру привязаной быть раз в 2-3 недели. Меня утомляет плюс деньги.

Так что ищу чот другое мож. Пока так хожу. Со светлым маникюром.

А какита с укреплением??

Я наращивала акрил потом гель. Когда сняла ногти были супер. А потом опять тогось. Я б наращивала но это к мастеру привязаной быть раз в 2-3 недели. Меня утомляет плюс деньги.

Так что ищу чот другое мож. Пока так хожу. Со светлым маникюром.

не наращивают, а на свои кто чем, акрилом тем же, гелем, еще что то есть, не знаю как называется и вот свои как отрастают так и отрастают, каждый месяц ходишь и хошь убираешь длинну, хошь нет, без укрепления на мне шеллак не держится вообще, а так хожу недель 5 в среднем

Бывает) мне только на первом ручки понравились. Остальное совсем не мое, может из за формы, прошу пардону *PARDON*

не наращивают, а на свои кто чем, акрилом тем же, гелем, еще что то есть, не знаю как называется и вот свои как отрастают так и отрастают, каждый месяц ходишь и хошь убираешь длинну, хошь нет, без укрепления на мне шеллак не держится вообще, а так хожу недель 5 в среднем

А как это называется? У нас ток наращивание. Ну можно не длинное. Но все равно ж три слоя покрывпют 2 часа сидеть.
Коррекция потом.

А кожица не нарастает под нарощенными?

шеллак с укреплением у нас называется, наращивают на типсы или формы, а укрепляют это сверху на свой нокоть и на его длинну мажут ну да, долго это

А кожица не нарастает под нарощенными?

у меня нарастает и под своими, но мастера говорят что это не у всех так, у меня сильно нарастает, потом даже коротко не подстрич из за этого ногти

у меня нарастает и под своими, но мастера говорят что это не у всех так, у меня сильно нарастает, потом даже коротко не подстрич из за этого ногти
Ну я потому и спросила. Тоже коротко нельзя, и есть мнение, что наращивание провоцирует. Тоже в свое время типсы носила.

Назад
Сверху Снизу