Катерина Матвеевна
Гуру
Мне разные ногти не нравятся, я консерватор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот эти были мои любимые)
На телефоне пока отредактируешь, родить можно.
А какита с укреплением??
Я наращивала акрил потом гель. Когда сняла ногти были супер. А потом опять тогось. Я б наращивала но это к мастеру привязаной быть раз в 2-3 недели. Меня утомляет плюс деньги.
Так что ищу чот другое мож. Пока так хожу. Со светлым маникюром.
Бывает) мне только на первом ручки понравились. Остальное совсем не мое, может из за формы, прошу пардону *PARDON*
не наращивают, а на свои кто чем, акрилом тем же, гелем, еще что то есть, не знаю как называется и вот свои как отрастают так и отрастают, каждый месяц ходишь и хошь убираешь длинну, хошь нет, без укрепления на мне шеллак не держится вообще, а так хожу недель 5 в среднем
А кожица не нарастает под нарощенными?не наращивают, а на свои кто чем, акрилом тем же, гелем, еще что то есть, не знаю как называется и вот свои как отрастают так и отрастают, каждый месяц ходишь и хошь убираешь длинну, хошь нет, без укрепления на мне шеллак не держится вообще, а так хожу недель 5 в среднем
А кожица не нарастает под нарощенными?
Ну я потому и спросила. Тоже коротко нельзя, и есть мнение, что наращивание провоцирует. Тоже в свое время типсы носила.у меня нарастает и под своими, но мастера говорят что это не у всех так, у меня сильно нарастает, потом даже коротко не подстрич из за этого ногти