Бусилинда

Ну я потому и спросила. Тоже коротко нельзя, и есть мнение, что наращивание провоцирует. Тоже в свое время типсы носила.
У меня нарастает, хотя даже не наращивала ни разу
А в чем проблема.

Маникюры не понра.
Как жить с такими когтями?

Ну я потому и спросила. Тоже коротко нельзя, и есть мнение, что наращивание провоцирует. Тоже в свое время типсы носила.

какое то время не наращивала, как раз перед тем как шеллак появился, так у меня все наросты ушли, так что это обратимо, да меня как то вообще это не сильно парит если честно

У мя ничего не нарастает.

Первое наращивание на типсы. Если короткие. А потом коррекция на свои уже.

Ну ясен пень тож самое все.

Маникюры не понра.
Как жить с такими когтями?

опять же кому как, я могу жить и с когтями (были и стилеты в период типсового наращивания)и без них, вообще даже как то не обращаю внимания на чьи то ногти, кто что делает, я делаю то что мне нравится

У мя ничего не нарастает.

Первое наращивание на типсы. Если короткие. А потом коррекция на свои уже.

Ну ясен пень тож самое все.

не, не тоже самое, там вообше без типсов и запилов, техника другая, тонкий слой

не, не тоже самое, там вообше без типсов и запилов, техника другая, тонкий слой

Да? Надо мне в мск поспрашивать. Я всегда тонким делала. А гель вроде не пилят же. Не помню уже.

Естт какой то термин то? Укрепление?
Вот ни разу не встрчала.

У меня нарастает, хотя даже не наращивала ни разу
А в чем проблема.

какое то время не наращивала, как раз перед тем как шеллак появился, так у меня все наросты ушли, так что это обратимо, да меня как то вообще это не сильно парит если честно

Не поняла что и куда у вас нарастает?
Кожица нарастает под ноготь (от края подушечки к ногтю) почти на всех пальцах. В этой кожице сосуды и прочее. Соответсвенно болезненно когда задеть. Аккуратно сдвигаю как могу. Но растет все равно со временем.

Кожица нарастает под ноготь (от края подушечки к ногтю) почти на всех пальцах. В этой кожице сосуды и прочее. Соответсвенно болезненно когда задеть. Аккуратно сдвигаю как могу. Но растет все равно со временем.
ну и что
не надо под корень стричь, да и все
у меня никаких проblем с этим нет

просто всегда неbоlьshие нокотки есть

Первый раз слышу.
А зачем ее сдвигать, пусть уж

Вот спс. Нашла на районе. Это не три слоя. Один слой и не пилят ничо. Занимает 15 мин. Если без маникюра. Стоит 800 р. С маникюром есес дороже. Тыщи полторы небось.

Потом попробую.

Назад
Сверху Снизу