У меня кстати есть такая связка. Я к фруктам овощам равнодушна практически. Люблю мясо. А под мясо всегда шел коньякОт это поворот!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кстати есть такая связка. Я к фруктам овощам равнодушна практически. Люблю мясо. А под мясо всегда шел коньякОт это поворот!
Спокойной, до завтра!Всем спокойной ночи!
В догонку можно ещё нарисовать себе страшное похмелье после этой алкашки во всей ее красе и зажмурится уже от ужаса)Так все. Завязываем. Мясо рыба специи. Я уже коньяк рядом себе нарисовала. Даж зажмурилась
Доброй ночи, сладких сновВсем спокойной ночи!
Да это я так. Мозг играет. Оч серьезно настроена на самом делеЭэээ, тормози!
У меня тоже много таких связок, лето шашлыки, пиво и коньяк! Свиданки мартини и шампанское. Море раки со сайтомУ меня кстати есть такая связка. Я к фруктам овощам равнодушна практически. Люблю мясо. А под мясо всегда шел коньяк
Ты молодец, я тебя читала сегодня, подумай про примирение с дочкой.Да это я так. Мозг играет. Оч серьезно настроена на самом деле
Я в основном по 40 градусным. Коньяк виски водкаУ меня тоже много таких связок, лето шашлыки, пиво и коньяк! Свиданки мартини и шампанское. Море раки со сайтом
Ну и так далее
И один конец, Страаааашное похмелье в котором хочется сдохнуть просто.У меня тоже много таких связок, лето шашлыки, пиво и коньяк! Свиданки мартини и шампанское. Море раки со сайтом
Ну и так далее
Я тоже. Все остальное липкие и сладкое. Я очень из сладкого любила клюкву на коньяк немировЯ в основном по 40 градусным. Коньяк виски водка
Вообще убрать одно слово и я вижу:У меня тоже много таких связок, лето шашлыки, пиво и коньяк! Свиданки мартини и шампанское. Море раки со сайтом
Ну и так далее
Немножко не так. Похмелье не страшно. Я просто похмеляюсь. День за днем. Страшен выход из запоя. Через недельку)И один конец, Страаааашное похмелье в котором хочется сдохнуть просто.
Как красиво алкашку бы не назвали, все равно она останется алкашкой, после употребления которого блюешь дальше чем видишь (это если ещё повезёт проблеваться). А как он в худшую сторону изменят вкус еды аж блевать захотедось вам нет?
Ага. В КБ. Но это так. Размяться либо с утра смочить горлышко)Я тоже. Все остальное липкие и сладкое. Я очень из сладкого любила клюкву на коньяк немиров
Это да, но мозги сложно перестроить. Это как НГ оливье, ёлка, мандарины и шампанское. 8 марта тюльпаны и мимоза. Да много таких вещей. Это как раз и есть привязки, просто есть общепринятые, а есть личные, типа маршрута. Это как мужья не уходят от жены из-за привычки. Это все ритуалы. Вот их и надо выправить а это сложноИ один конец, Страаааашное похмелье в котором хочется сдохнуть просто.
Как красиво алкашку бы не назвали, все равно она останется алкашкой, после употребления которого блюешь дальше чем видишь (это если ещё повезёт проблеваться). А как он в худшую сторону изменят вкус еды аж блевать захотедось вам нет?
Я был подшит на полгода (химзащиту поставили в нарколожке - сказали без нее не выпустят). В этот же день спокойно квасил пиво -отмечал выписку.Нет,когда Вы уже были подшиты и выпили ..просто врачи пугают жёсткими последствиями,вплоть до
Спасибочки!Вась, я там вчера читанула быстро.
Ой, лучше б не читала!
Васька, помни! Ты боевой кот Васька!
Держись, котище!
Сейчас да, плохо, но так будет не всегда.
Это не финал такой, это нужно просто пережить. Достойно.
Ты хороший человек, Вась. Все выстроится.
Ты молодец! Ты еще не настолько пропила все, что у тебя другие связки! Супер!Вообще убрать одно слово и я вижу:
Чистый воздух (Если это лес)
Вкусное мясо
Прекрасная Погода
Эх, красота) а вы про этанол какой-то
Если объяснишь себе, что это не ритуалы, а оправдания употребления, станет легче.Это да, но мозги сложно перестроить. Это как НГ оливье, ёлка, мандарины и шампанское. 8 марта тюльпаны и мимоза. Да много таких вещей. Это как раз и есть привязки, просто есть общепринятые, а есть личные, типа маршрута. Это как мужья не уходят от жены из-за привычки. Это все ритуалы. Вот их и надо выправить а это сложно
Аркадий ты мне сегодня открыл основы анатомии человека)Если объяснишь себе, что это не ритуалы, а оправдания употребления, станет легче.