Бухаем вместе с женой. От счастья.

Бухаем вместе с женой

Нам по 56 лет , второй брак. Вместе четвёртый год. Счастливы вдвоём .В прошлой жизни каждый отбухал лет по 25 по разным поводам- и от радости и от плохого настроения.

Сейчас - с момента знакомства- бухаем только (!) вместе и только от того , что счастливы и нам башку сносит , что мы вместе и что у нас взаимопонимание и хочется Праздника. Вот мы эти праздники и устраиваем - по выходным ( иногда понедельник захватываем((, на даче летом, за три года 2 раза отчудили в Турции и раз - в Египте... ох как чудили ((

Пьём на равных - по бутылке водки в легкую . Много сухого вина - и дорого и из пакетов. Очень любим крепленое- портвейн , мадера, херес ... по 0,7 выпиваем только так сказать для аппетита.)((

Работаем,зарплата регулярная, 2 машины.

Последние пол года перерыв стал около двух недель, потом неделя ....крайний раз гудели 7 дней, сейчас только очухиваемся. Витамины спортпитовские пьём всегда, аспаркам, очень хорошо отходить помогает милдронат, всегда есть в аптечке -инъекции конечно.

За эти годы капались - я дважды, за компанию скорее, я не так мучаюсь, жена - 4 раза , ей труднее синдром пережить .

Уже с год решили завязать совсем ( ку не можем, поняли), как раньше с курением.
Завязать хотим из того , что боимся растерять здоровье и помереть.
Очень надеюсь , что сможем.

О результатах буду писать за двоих.

Приветствую уважаемое сообщество !
Ребята, мы тоже с мужем в свое время так веселились от счастья. У обоих второй брак, и вот встретили друг друга. Счастье сносило крышу. Только сейчас спустя 10 лет я-алкоголик, а муж презирает меня, потому что он не алкоголик. От былого счастья даже пепла не осталось. Поверьте мне, лучше бы мы вообще не встретились никогда. Сейчас живём пока раздельно. Я трезвею после месячного загула, муж у себя в квартире живёт пока или навсегда не знаю. Алкоголь забирает все, потихоньку, но все. Или Вы правда бравируете вашими возлияниями, или всерьёз напуганы. Но уже вторая семья можно сказать развалилась из-за алкоголя. И мне реально страшно. Ещё сын остался пока со мной.

Через неделю летим в отпуск. Это будет испытанием. Постараемся не сорваться ,есть такое твердое намерение.

Через неделю летим в отпуск. Это будет испытанием. Постараемся не сорваться ,есть такое твердое намерение.
Как вы там, в отпуске? Вашу семью с птичками, нет? Всё ОК???
http://s20.😄/6ef011056dfcc42efef9d01f1b003119.gif

Сейчас - с момента знакомства- бухаем только (!) вместе и только от того , что счастливы и нам башку сносит , что мы вместе и что у нас взаимопонимание и хочется Праздника. Вот мы эти праздники и устраиваем - по выходным ( иногда понедельник захватываем((, на даче летом, за три года 2 раза отчудили в Турции и раз - в Египте... ох как чудили ((
Вы "бухаете" потому что вы трезвыми друг другу - чужие люди. Протрезвеете и разбежитесь, хотя, куда уже бежать-то. Что той жизни-то осталось.
Печально..Весьма.

Попытайтесь выйти из этого круга. Читай.

Тоже подумал, не бывает бухать от счастья :NO:
Заблуждение это
Не бывает.
Любовь не нуждается в допинге. От лукавого, когда ей - счастьем прикрываются, чтобы "бухнуть". Сошлись два алкоголика..Два стареющих алкоголика. Жуткое зрелище, на самом деле.

Мне кажется, что то был проблеск здравого смысла. Сейчас просто все идёт своим ходом к известному финалу.
По разному бывает.
Вот человек недавно был:
Зашел 7-8 лет спустя.
Общее кол-во сообщений около 400, зато трезвости 10 лет. Бывает и так.

Да просто если забухал - так и скажи.
Что за манера сливаться молча.
Люди участие принимали, им можно два слова сказать.
Не по - пацански, короче)

Да просто если забухал - так и скажи.
Что за манера сливаться молча.
Люди участие принимали, им можно два слова сказать.
Не по - пацански, короче)
А если ковидом заболел и помер?)
Все, специально все темы подниму, где писала, не дай бог кто пропадет с форума - прокляну)).
Так-то для себя пишем, если вспомнить, но все равно прокляну.)

Назад
Сверху Снизу