Бухаем вместе с женой. От счастья.

Прошу подсказать- Пропротен 100 кто то пробовал пить?
Привет. Я пробывала. Пока пузырёк был, не пила 2 мес, когда закончился, опять вернулась к алко. Там психологический эффект больше, как у табекса. Перепрыгиваешь с алко, на капли, не бросаешь пить, а просто заменяешь одно на другое. Потом другое убрал, вернулся к первому :PARDON:

Привет. Я пробывала. Пока пузырёк был, не пила 2 мес, когда закончился, опять вернулась к алко. Там психологический эффект больше, как у табекса. Перепрыгиваешь с алко, на капли, не бросаешь пить, а просто заменяешь одно на другое. Потом другое убрал, вернулся к первому :PARDON:
Спасибо, попробую.

Приветствую уважаемое общество!Сегодня открылся наш спортзал!завтра идём пахать.Пошли бы сегодня но так как выходной и на работу не пошли -то проведём его на даче!
72645CF6-A8EC-4A57-A113-F7C25D86FC79.jpeg

Сегодня ходили в открывшийся спортзал. После 3 месячного перерыва. Завтра вечером все тело болеть будет, отвыкло))) Народа пока мало, только ветераны которые ходят годами. Получили хороший заряд положительных эмоций. Завтра на выходные на дачу, без вина и вообще алкоголя.

Всем физкульт привет!!! У нас все хорошо и ровно. Я записался на марафон- Команда Ландыш, и у нас сегодня 22 дня!!! ,не много - но для нас срок!

Поздравляю вас с птичками, как тут говорят.
Срок небольшой, но 22 дня лучше, чем нисколько!

Даже если так, он может гордо открыть дверь ногой и сходить за добавкой, а жена не топором, а платочком будет с балкона махать и кричать 'Любимый, возвращайся скорее'!
У меня аж слеза навернулась... Мне такого не испытать никогда... :isterika:
Не по теме-с красивой датой тебя,с птичками.Залюбовалась

Назад
Сверху Снизу