Спасибо!желаю трезвости и Вам!Рада за вас с женой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!желаю трезвости и Вам!Рада за вас с женой!
Привет. Я пробывала. Пока пузырёк был, не пила 2 мес, когда закончился, опять вернулась к алко. Там психологический эффект больше, как у табекса. Перепрыгиваешь с алко, на капли, не бросаешь пить, а просто заменяешь одно на другое. Потом другое убрал, вернулся к первомуПрошу подсказать- Пропротен 100 кто то пробовал пить?
Спасибо, попробую.Привет. Я пробывала. Пока пузырёк был, не пила 2 мес, когда закончился, опять вернулась к алко. Там психологический эффект больше, как у табекса. Перепрыгиваешь с алко, на капли, не бросаешь пить, а просто заменяешь одно на другое. Потом другое убрал, вернулся к первому![]()
Чай пью маненькоГедеван9 вроде в чайной теме))
привет! Я был уверен , что так напишешь, Джимми!Молодцы!
Аватарка - зачет, привет Ричи))
Не по теме-с красивой датой тебя,с птичками.ЗалюбоваласьДаже если так, он может гордо открыть дверь ногой и сходить за добавкой, а жена не топором, а платочком будет с балкона махать и кричать 'Любимый, возвращайся скорее'!
У меня аж слеза навернулась... Мне такого не испытать никогда...![]()
Хорошая идеяможет запишите себе видеообращение именно сейчас пока вам плохо, а как только мыслишка выпить появится посмотрите это видео