Аналогично. Но курсом пропила всё-таки.Глицин пробовал, эффект не почуял..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Но курсом пропила всё-таки.Глицин пробовал, эффект не почуял..
Сама печень не имеет болевых рецепторов, разве что оболочка/капсула при растяжении. Можно в принципе напить, но в основном все же сигналы поджелудочной - что еще хуже.
Диманш,ты чего это вдруг с таким вопросом?)))а как вы определяете кто с ND помер
Я не знаю... не определяю, если ко мне вопрос.а как вы определяете кто с ND помер ?
Ванги местные. Не,алкоголизм,конечно,смертельное заболевание,но всякое бывает в жизни,и кирпич может упастьна голову))))пророчили тс что помрёт
а как вы определяете кто с ND помер ?
Бухаем вместе с женой
...
Сейчас - с момента знакомства- бухаем только (!) вместе и только от того , что счастливы и нам башку сносит ,..
Всем привет! Мы на даче , все хорошо! Работа в поле, чай с мятой , наслаждение природой! Спасибо , что не забыл про меня!)Куда интересно запропастился Дима ТС? http://s19.😄/fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif
Ну как же, как же, я внимательно наблюдаю за твоей темой!Всем привет! Мы на даче , все хорошо! Работа в поле, чай с мятой , наслаждение природой! Спасибо , что не забыл про меня!)
Очень рад, наблюдай конечно. Я буду отписываться по ситуации, чо как...Ну как же, как же, я внимательно наблюдаю за твоей темой!
Кстати, я лет 10 назад плотно увлекался китайскими чаями. Алик тогда их ещё слал, брал и с ибея...ну и посуду, заварочники всякие...Лапсанг сушонг до сих пор не выпит((Очень рад, наблюдай конечно. Я буду отписываться по ситуации, чо как...
А у меня есть несколько китайских подружаек. Так вот всегда себя тундрой чувствую у них в гостях. Там церемония чайная из малюсеньких чашечек и с игрой на гу цыне. Причём, дамочки утверждают, что постичь тонкости чайной церемонии и традиционной китайской музыки могут только аристократы.Кстати, я лет 10 назад плотно увлекался китайскими чаями.
Рада за вас с женой!Не пить- это кайф!!