Бухаем вместе с женой. От счастья.

Я даже не знаю где она находится...:-[ Надо глянуть в инете... Хотя пила и ЕУ, и запоями...
Сама печень не имеет болевых рецепторов, разве что оболочка/капсула при растяжении. Можно в принципе напить, но в основном все же сигналы поджелудочной - что еще хуже.

Бухаем вместе с женой
...

Сейчас - с момента знакомства- бухаем только (!) вместе и только от того , что счастливы и нам башку сносит ,..
общие интересы - залог долгой семейной жизни..
походу новый сорт алкашей вывели...

Куда интересно запропастился Дима ТС? http://s19.😄/fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif
Всем привет! Мы на даче , все хорошо! Работа в поле, чай с мятой , наслаждение природой! Спасибо , что не забыл про меня!)

Всем привет! Мы на даче , все хорошо! Работа в поле, чай с мятой , наслаждение природой! Спасибо , что не забыл про меня!)
Ну как же, как же, я внимательно наблюдаю за твоей темой!
biggrin.gif

Очень рад, наблюдай конечно. Я буду отписываться по ситуации, чо как...
Кстати, я лет 10 назад плотно увлекался китайскими чаями. Алик тогда их ещё слал, брал и с ибея...ну и посуду, заварочники всякие...Лапсанг сушонг до сих пор не выпит((
Из любимого самого - головы ,кажется ,от Старого товарища...
Пуэры шэны, шу иногда, зимой. Весной улуны шли, тегуань инь. Тайванские улуны тоже..
Много блинов по 375 г перетаскал с ибея, читал профиль форум на Тейкер ин и по отзывам заказывал.
Но сейчас ушёл в кофе )))

Кстати, я лет 10 назад плотно увлекался китайскими чаями.
А у меня есть несколько китайских подружаек. Так вот всегда себя тундрой чувствую у них в гостях. Там церемония чайная из малюсеньких чашечек и с игрой на гу цыне. Причём, дамочки утверждают, что постичь тонкости чайной церемонии и традиционной китайской музыки могут только аристократы. :eek:

Назад
Сверху Снизу