Бухаем вместе с женой. От счастья.

В силу возраста и темперамента нам хватает секс 2 раза в неделю . Так что пробухав 2-3 дня и отдохнув денёк как раз и т-рам пам пам. Чакры открыты, давление повыше и соответственно стояк каменный)))
Хотя стояк у меня практически в любом состоянии отменный.
"Хотя стояк у меня практически в любом состоянии отменный." - Я примерно такими же словами в интернете женщин соблазнял. И ведь верят, млин! Верят! :sarcastic:

Я пишу какую то непотребу? Что не так то? Я же не буду притворяться , зачем ? Меня спрашивают - я отвечаю...
Ну про стояк же завидуют.
Пиши - кое - как, раз в год.
Но есть надежда успеть пару раз до пенсии.
И все тебя полюбят и пожалеют, и даже главврач форума :-D
Самопровозглашенный)))

"Хотя стояк у меня практически в любом состоянии отменный." - Я примерно такими же словами в интернете женщин соблазнял. И ведь верят, млин! Верят! :sarcastic:
Ну я уже в Реале им кого мне надо сооблазнил))) не вижу смысла хвалиться. В принципе. Меня спросили и я ответил.

Ну я уже в Реале им кого мне надо сооблазнил))) не вижу смысла хвалиться. В принципе. Меня спросили и я ответил.
Не воспринимай всё всерьёз :YES: Ты хорошо зашёл, и правильно решил, что оправдываться не стоит. А народ тут часто любит поприкалываться и покопаться в деталях. Бывает настолько уходят в детали, что про автора темы совсем забывают :sarcastic:
Так что не парься и держись с юмором

Здpaвствyйтe. Пpoшy o пoмoщи.

Ceйчaс ищy любyю paбoтy, нo ничeгo нe нaxoдится. Гoтoв нa любyю пoдpaбoткy.
Oдoлжитe, пoжaлyйстa, нa eдy pyблeй 100-200. Ceйчaс в пoискax paбoты, a дoмa eсть aбсoлютнo нeчeгo. :-( Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo.

Если oстaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вepнyть с пepвoй зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или нoмep тeлeфoнa). В этoм слyчae нaпишитe в личныe сooбщeния свoй нoмep кapты или нoмep тeлeфoнa. Я вepнy 100%!

Мoй нoмep кapты: 533-6 690-2 887-1 669-1

Зapaнee бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo.
Твою мать!Ё Опять он :bes:

Если этот термин на форуме слишком скабрезен, то я не буду его больше употреблять.
это даже не термин, а восторженно-самодовольное междометие+самореклама. Что жена скажет, когда прочитает как ты тут свой каменный стояк расхваливаешь?

это даже не термин, а восторженно-самодовольное междометие+самореклама. Что жена скажет, когда прочитает как ты тут свой каменный стояк расхваливаешь?
Подтвердит :sarcastic:

Именно подтвердит, она рядом и на форуме. У нас с ней принято о сексе говорить максимально откровенно. На счёт самодовольства- это совершенно не моё.

Именно подтвердит, она рядом и на форуме. У нас с ней принято о сексе говорить максимально откровенно. На счёт самодовольства- это совершенно не моё.
Мне импонировало, что ты о радостях в жизни рассказываешь, воспринимаешь её как источник радости то есть. Мне нравится и я понимаю твой подход, потому что сам примерно так же стараюсь относиться к жизни. Даже когда загоняло в угол, старался не терять оптимизма, знал, верил что выкарабкаюсь. Это характер наверное. Кто-то всё трагично воспринимает, и у него трагично всё складывается. Крайнее время наблюдаю за людьми, тут на форуме и в своём "Замониторье", которые стараются радоваться. Не сдаются

Назад
Сверху Снизу