Не знаю почему...доказывать ни чего не буду.почему меня не отпускает ощущение, что это тролль? или тролль или просто пьяный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю почему...доказывать ни чего не буду.почему меня не отпускает ощущение, что это тролль? или тролль или просто пьяный.
Почему или?почему меня не отпускает ощущение, что это тролль? или тролль или просто пьяный.
Я пишу какую то непотребу? Что не так то? Я же не буду притворяться , зачем ? Меня спрашивают - я отвечаю...Почему или?
трам-пам-пам.Я пишу какую то непотребу?
"Хотя стояк у меня практически в любом состоянии отменный." - Я примерно такими же словами в интернете женщин соблазнял. И ведь верят, млин! Верят!В силу возраста и темперамента нам хватает секс 2 раза в неделю . Так что пробухав 2-3 дня и отдохнув денёк как раз и т-рам пам пам. Чакры открыты, давление повыше и соответственно стояк каменный)))
Хотя стояк у меня практически в любом состоянии отменный.
Ну про стояк же завидуют.Я пишу какую то непотребу? Что не так то? Я же не буду притворяться , зачем ? Меня спрашивают - я отвечаю...
Если этот термин на форуме слишком скабрезен, то я не буду его больше употреблять.трам-пам-пам.
Это они завидуютЯ пишу какую то непотребу? Что не так то? Я же не буду притворяться , зачем ? Меня спрашивают - я отвечаю...
Ну я уже в Реале им кого мне надо сооблазнил))) не вижу смысла хвалиться. В принципе. Меня спросили и я ответил."Хотя стояк у меня практически в любом состоянии отменный." - Я примерно такими же словами в интернете женщин соблазнял. И ведь верят, млин! Верят!![]()
Не воспринимай всё всерьёзНу я уже в Реале им кого мне надо сооблазнил))) не вижу смысла хвалиться. В принципе. Меня спросили и я ответил.
Твою мать!Ё Опять онЗдpaвствyйтe. Пpoшy o пoмoщи.
Ceйчaс ищy любyю paбoтy, нo ничeгo нe нaxoдится. Гoтoв нa любyю пoдpaбoткy.
Oдoлжитe, пoжaлyйстa, нa eдy pyблeй 100-200. Ceйчaс в пoискax paбoты, a дoмa eсть aбсoлютнo нeчeгo.Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo.
Если oстaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вepнyть с пepвoй зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или нoмep тeлeфoнa). В этoм слyчae нaпишитe в личныe сooбщeния свoй нoмep кapты или нoмep тeлeфoнa. Я вepнy 100%!
Мoй нoмep кapты: 533-6 690-2 887-1 669-1
Зapaнee бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo.
это даже не термин, а восторженно-самодовольное междометие+самореклама. Что жена скажет, когда прочитает как ты тут свой каменный стояк расхваливаешь?Если этот термин на форуме слишком скабрезен, то я не буду его больше употреблять.
Подтвердитэто даже не термин, а восторженно-самодовольное междометие+самореклама. Что жена скажет, когда прочитает как ты тут свой каменный стояк расхваливаешь?
Именно подтвердит, она рядом и на форуме. У нас с ней принято о сексе говорить максимально откровенно. На счёт самодовольства- это совершенно не моё.это даже не термин, а восторженно-самодовольное междометие+самореклама. Что жена скажет, когда прочитает как ты тут свой каменный стояк расхваливаешь?
Мне импонировало, что ты о радостях в жизни рассказываешь, воспринимаешь её как источник радости то есть. Мне нравится и я понимаю твой подход, потому что сам примерно так же стараюсь относиться к жизни. Даже когда загоняло в угол, старался не терять оптимизма, знал, верил что выкарабкаюсь. Это характер наверное. Кто-то всё трагично воспринимает, и у него трагично всё складывается. Крайнее время наблюдаю за людьми, тут на форуме и в своём "Замониторье", которые стараются радоваться. Не сдаютсяИменно подтвердит, она рядом и на форуме. У нас с ней принято о сексе говорить максимально откровенно. На счёт самодовольства- это совершенно не моё.
Вот это счастье) что от него бухать то
Какой то фейк![]()
А. Ну так счастье в моменте разное)я когда то так жил и думал что это счастье.